Последние новости
0
1251

ТУРИЗМ С ГЕОГРАФИЕЙ НА ВЫСТАВКЕ В ТБИЛИСИ

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принимает участие в открывшейся 16 апреля в Тбилиси 17-й международной туристической выставке Caucasus Tourism Fair- 2015. Открыли выставку мэр г. Тбилиси Давид Нармания, министр охраны природы Эргуджа Хокришвили и замминистра экономического развития Грузии Михаил Джанилидзе.

В ВЫСТАВКЕ, ГЛАВНЫМИ ТЕМАМИ КОТОРОЙ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗВИТИЕ ВНУТРЕННЕГО И ВЫЕЗДНОГО ТУРИЗМА, восстановление внутренних курортов, стимулирование интереса потребителей к новым туристическим направлениям, принимают участие более 100 туристических и причастных компаний.

Экспозиция Южно-Кавказской железной дороги на CTF-2015 включает подробную информацию о географии железнодорожных пассажирских перевозок, предлагаемых услугах и новых туристических продуктах, среди которых туры по Армении и Грузии.

ЗАО 'Южно-Кавказская железная дорога' принимает участие в открывшейся 16 апреля в Тбилиси 17-й международной туристической выставке Caucasus Tourism Fair- 2015.

В рамках выставки начальник отдела международных связей и взаимодействия с административными органами ЮКЖД Александр Бойко провел переговоры с заместителем министра экономического развития Грузии Михаилом Джанилидзе, рассказав об инновационных проектах компании в туристической отрасли, в частности, о предлагаемых железной дорогой турпакетах.

"Мы работаем в тесном контакте с железнодорожниками Грузии. Основные цели этих турпакетов – увеличение операционных возможностей ЮКЖД и пассажиропотока в направлении Ереван - Тбилиси - Батуми и обратно, ознакомление жителей Грузии, Армении с историко-культурными центрами южнокавказских государств. Эти туры начали набирать популярность, особенно после вступления Армении в Таможенный союз", - сказал Бойко.

Выставка CTF-2015, проходящая в выставочном комплексе Expo Georgia Exhibition Center, продлится до 18 апреля. Организатором выставки является выставочный центр Expo Georgia при поддержке Министерства экономики Грузии (Грузинская национальная туристическая администрация) и мэрии города Тбилиси.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      992

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1857

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1173

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1332

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ