Последние новости

Представитель НКР в университете Нортриджа

Представитель НКР в США Роберт Аветисян выступил в Калифорнийском университете в Нортридже. Как сообщает “Арменпресс", он говорил перед студентами об истории Арцаха, об особенностях государственного устройства НКР и о нынешнем этапе переговорного процесса по карабахскому конфликту. После выступления Роберт Аветисян ответил на вопросы слушателей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Баку завел дело против посетивших Арцах граждан Турции
      2017-09-29 12:04
      6084

      В отношении членов турецкой делегации, посетившей Нагорный Карабах, власти Азербайджана завели уголовное дело, пишет NEWS.am.

    • Глава МИД РА: Что бы ни делал Азербайджан, число туристов в Карабахе не уменьшается
      2017-09-13 21:45
      2519

                   Число туристических посещений в Карабах растет и будет расти, несмотря на шаги со стороны Азербайджана, заявил в среду в парламенте министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, передает АРКА.

    • ОТКРЫТА АВТОДОРОГА ВАРДЕНИС-МАРТАКЕРТ
      2017-09-01 17:48
      8871

                   Президент Армении Серж Саргсян и президент Нагорного Карабаха Бако Саакян сегодня приняли участие в церемонии открытия автодороги Варденис–Мартакерт.

    • ПУТЕШЕСТВИЕ В АРЦАХ
      2017-08-25 14:55
      8182

      Гармония Дадиванка и аккуратный полет в свободном небе               Если соберетесь провести отпуск в Арцахе, то обязательно поезжайте по новой магистрали Варденис-Сотк-Карвачар-Мартакерт-Степанакерт, как, собственно, и поступили мы. Неблагоустроенная до недавнего времени дорога, связывающая две армянские республики, осталась в прошлом, сегодня практически все 350-километров пути приведены в полный порядок, и путешествие в Арцах - одно удовольствие. Живописные виды окрестностей озера Севан, замыкающиеся веером деревьев в Карч Ахпюре, после нескольких серпантинов от Сотка до Карвачара (специалисты насчитывают 17 крутых поворотов) резко сменяются сказочными пейзажами арцахских лесов, покрывающих скалистые ущелья. А на одном из участков пути, где скалы стоят совсем близко друг к другу, ощущаешь себя героем серии романов "Властелин колец", столь таинственно волшебна здесь девственная природа.