Последние новости

Полиция Армении перешла на усиленный режим

В связи с многочисленными мероприятиями по случаю 100-летия Геноцида армян Полиция Армении перешла к усиленному режиму ведения службы.

Как сообщил замначальника полиции полковник Самвел Ованисян, создана рабочая группа во главе с первым заместителем начальника полиции Унаном Погосяном. Даны соответствующие поручения по обеспечению общественного порядка и безопасности дорожного движения в ходе мероприятий. Все три моста в Ереване охраняются в усиленном режиме, увеличено число патрульных групп в столице и областях, проводится дежурство с собаками.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • За высказывания о Геноциде
      2017-07-10 19:10
      527

                   В регламенте парламента Турции появились неожиданные положения, например, отныне депутаты могут быть оштрафованы за высказывания о Геноциде армян, передает NEWS.am.

    • ЭРДОГАН И "КУВАЛДА"
      2017-05-22 18:04
      1620

      Американский штат Техас признал Геноцид армян в Османской империи, став, таким образом, 46-м штатом США, принявшим подобный документ. Резолюция 191 "О признании Геноцида армян" была одобрена единогласно. Вице-спикер НС РА Эдуард Шармазанов выразил благодарность Палате представителей Техаса за признание и осуждение Геноцида и подчеркнул: "Я считаю, что это ответ и на политику отрицания Турции, и на недавнее наглое поведение сторонников Эрдогана в Вашингтоне". 

    • Маргарет Баранкитс: Отрицать Геноцид армян – очень большая ошибка
      2017-05-20 15:04
      261

      Первый лауреат международной премии Aurora Prize for Awakening Humanity Маргарет Баранкитс из Бурунди 20 мая посетила мемориальный комплекс жертвам Геноцида армян «Цицернакаберд».

    • ГЕНОЦИД АРМЯН ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ ВСЕ,
      2017-04-28 16:42
      1034

      заявил в эксклюзивном интервью "ГА" всемирно известный музыкант Чико ФРИМЕН   30 апреля в Ереване состоится концерт всемирно известного музыканта Чико Фримена. Он выступит вместе с Государственным джаз-оркестром Армении. Это уже второй приезд в нашу страну одного из лучших джазменов мира.