Последние новости

Гендиректор ТНТ и Comedy Club в полном составе 24 апреля будут находиться в Ереване

Известный шоумен, один из основателей и резидент Comedy Club Гарик Мартиросян сообщил, что 24 апреля он и его коллеги будут находиться в Ереване, передает Panorama.am со ссылкой на «РУСАРМИНФО».

«В этом году я буду в Ереване со всеми участниками Comedy Club. Приедут не только известные всем актеры, выступающие на сцене, но и сценаристы, продюсеры, редакторы. Чтобы участвовать в траурных мероприятиях, в Армению приедет и генеральный директор телеканала ТНТ Игорь Мишин» – сообщил Мартиросян.

Кроме того, команда Comedy Club, при поддержке Игоря Мишина и с участием звезд телеканала, 24 апреля покажет информационный ролик о событиях 1915 года в Османской империи. «В пятницу, 24 апреля Comеdy Club будет отменен. Вместо него в эфире будет маленький 10-и минутный фильм, в котором примут участие все звезды ТНТ, у которых физически была возможность сняться. Это не только дань уважения всем погибшим, но, прежде всего, информационная акция для тех, кто смотрит ТНТ и ничего не знает о Геноциде армян в Османской империи», – рассказал Г.Мартиросян, отметив, что 100-ю годовщину Геноцида армян следует отобразить в информационном поле в первую очередь для молодежи, для телезрителей, которые не имеют представления о страшной трагедии.

Основная тема:
Теги:
  • Карен 18-Апр-2015
    Молодцы! Если бы каждый армянин приложил бы усилия в пределах своих возможностей. то Геноцид был бы давно признан Турцией.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НА СЦЕНЕ МАКСИМ ВЕНГЕРОВ
    2017-07-19 15:29
    3111

    По приглашению Государственного молодежного оркестра РА на первом международном фестивале-конкурсе "Армения" выступил один из самых востребованных и виртуозных музыкантов современности – скрипач и дирижер Максим Венгеров, обладатель двух премий "Грэмми", четырех Gramophone Award UK, Edison Award и многих других музыкальных наград. Уже в третий раз музыкант доставляет истинное наслаждение армянской публике, выступая на сцене Большого зала филармонии. Он исполнил Концерт для скрипки с оркестром Иоганнеса Брамса и мелодичную пьесу Алексея Шора "Одинокая лодка", сопроводив свое выступление словами благодарности: "Для меня огромная радость быть на сцене, где всегда играют самые великие и лучшие музыканты. Спасибо моему замечательному другу – Сергею Смбатяну за возможность вновь выступить с Государственным молодежным оркестром Армении". Выступление скрипача не ограничилось двумя произведениями, публика не отпускала его со сцены долго. А потому не обошлось и без "биса". "Я хотел бы сыграть "Сарабанду" Баха, - откликнулся на бурные овации музыкант, - и мы вместе помолимся, чтобы в этом солнечном регионе всегда процветал мир". А до концерта удалось встретиться с Венгеровым.

  • АМЕРИКА НА ДОРОГАХ АРМЕНИИ
    2017-07-11 13:12
    14349

    Настоящий джазовый вокал мы, наверное, впервые услышали вживую в прошлом году, когда в Ереван на фестиваль приехала джазовая дива Ди Ди Бриджуотер. Второй раз настоящий джазовый вокал ереванцы услышали неделю назад в исполнении на сей раз молодого американского вокалиста Майкла Мейо.

  • ФРУНЗИК В РОДНОМ ГЮМРИ
    2017-07-04 12:10
    3805

    4 июля великому артисту Мгеру МКРТЧЯНУ исполнилось бы 87 лет, но его нет с нами вот уже 24 года. Прожил он мало, всего 63 года, но своим искрометным юмором, добрым отношением к окружающим и удивительным вживанием в сценический образ оставил в памяти людей неизгладимый след...

  • ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМОГО КОМПОЗИТОРА
    2017-06-27 12:38
    20561

    Чуть ли не половину своих 82 лет я работал в Дилижане, сказал журналистам Гия КАНЧЕЛИ По инициативе Государственного молодежного оркестра Армении состоялся фестиваль, посвященный народному артисту СССР, грузинскому композитору Гие КАНЧЕЛИ. В дни фестиваля музыкант встретился с журналистами.