Последние новости

Гендиректор ТНТ и Comedy Club в полном составе 24 апреля будут находиться в Ереване

Известный шоумен, один из основателей и резидент Comedy Club Гарик Мартиросян сообщил, что 24 апреля он и его коллеги будут находиться в Ереване, передает Panorama.am со ссылкой на «РУСАРМИНФО».

«В этом году я буду в Ереване со всеми участниками Comedy Club. Приедут не только известные всем актеры, выступающие на сцене, но и сценаристы, продюсеры, редакторы. Чтобы участвовать в траурных мероприятиях, в Армению приедет и генеральный директор телеканала ТНТ Игорь Мишин» – сообщил Мартиросян.

Кроме того, команда Comedy Club, при поддержке Игоря Мишина и с участием звезд телеканала, 24 апреля покажет информационный ролик о событиях 1915 года в Османской империи. «В пятницу, 24 апреля Comеdy Club будет отменен. Вместо него в эфире будет маленький 10-и минутный фильм, в котором примут участие все звезды ТНТ, у которых физически была возможность сняться. Это не только дань уважения всем погибшим, но, прежде всего, информационная акция для тех, кто смотрит ТНТ и ничего не знает о Геноциде армян в Османской империи», – рассказал Г.Мартиросян, отметив, что 100-ю годовщину Геноцида армян следует отобразить в информационном поле в первую очередь для молодежи, для телезрителей, которые не имеют представления о страшной трагедии.

Основная тема:
Теги:
  • Карен 18-Апр-2015
    Молодцы! Если бы каждый армянин приложил бы усилия в пределах своих возможностей. то Геноцид был бы давно признан Турцией.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Хор "Маленькие певцы Армении" покорил зрителей в Абу-Гош
    2017-10-20 09:59
    415

    Хор "Маленькие певцы Армении" под руководством профессора Тиграна Экекяна принял участие в самом известном в Израиле фестивале вокальной музыки в Абу-Гош. Об этом сообщается на странице хора в социальной сети Facebook.

  • ДЖОН МАЛКОВИЧ НА НАШЕЙ СЦЕНЕ
    2017-10-16 15:17
    1529

    Несколько дней в Ереване находился голливудский актер театра и кино, сценарист, режиссер и продюсер Джон Малкович. Он прибыл в наш город по приглашению Государственного молодежного оркестра Армении под руководством Сергея Смбатяна. Малковичу была предоставлена особая честь: он открыл V Международный музыкальный фестиваль им. Арама Хачатуряна. 

  • НАША МУЗЫКА НУЖДАЕТСЯ В ПРЕЗЕНТАЦИИ
    2017-10-11 16:26
    2548

    Уже прошло около двух недель после моего возвращения из турне по России вместе с Государственным джаз-оркестром Армении, а эмоции все не утихают. Это было впечатляюще!

  • Борис АЛЛАХВЕРДЯН: "ЛЮБИТЕ МУЗЫКУ – ОНА СПАСЕТ МИР"
    2017-10-06 14:39
    2461

    В июне в Ереване гостил известный исполнитель на кларнете Борис Аллахвердян. Вместе с Государственным молодежным оркестром он в качестве солиста выступил на сцене Большого зала филармонии. Концерт состоялся в рамках проекта "Музыканты во имя мира". Сегодня Борис Аллахвердян - один из ведущих кларнетистов США, концертмейстер группы кларнетов в Los Angeles Philharmonic, бывший концертмейстер группы кларнетов в Metropolitan Opera, обладатель различных призов и наград. Создатель успешного трио Prima Trio. К сожалению, времени для интервью у музыканта тогда не нашлось. Поэтому, уже после его отъезда, пришлось воспользоваться электронной связью.