Последние новости

В Ереване Олланд и Путин обсудят проблему "Мистралей"

Париж и Москва ведут переговоры для того, чтобы найти решение ситуации с поставками России вертолетоносцев типа «Мистраль». Об этом сообщил в эфире французского телеканала Canal+ президент Франции Франсуа Олланд.

«Мы заняты обсуждением решения кризиса», – сказал Олланд.

По словам французского президента, тему урегулирования ситуации с «Мистралями» он планирует обсудить с президентом России Владимиром Путиным в Армении 24 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛИДЕРАМ НЕ СЛЕДУЕТ ВМЕСТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ"
      2017-10-19 14:14
      575

      Американские дипломаты призывают к жесткой политике санкций в отношении Алиева Администрация Трампа должна использовать Закон Магнитского в борьбе с нарушениями прав человека и с коррупцией в Азербайджане. Об этом говорится в статье бывшего посла США в Азербайджане Ричарда КОЗЛАРИЧА и бывшего помощника госсекретаря по вопросам демократии Дэвида КРАМЕРА на сайте The American Interest. 

    • Швейцария ужесточила санкции против КНДР
      2017-10-19 12:03
      87

      Швейцария ужесточила санкции в отношении КНДР в соответствии с резолюциями Совета безопасности ООН 2371 и 2375, говорится на сайте федерального совета (правительства) Швейцарии, передает NEWS.am со ссылкой на РИА Новости. 

    • В США президента Дональда Трампа призывают ввести санкции против Азербайджана
      2017-10-18 20:03
      331

                    Администрация президента США Дональда Трампа должна использовать Акт Магнитского в отношении азербайджанских чиновников, которые являются сторонниками нарушения прав человека и коррупции. Об этом говорится в материале бывшего посла США в Азербайджане Ричарда Козларича и бывшего заместителя Госсекретаря США Дэвида Крамера в издании The American interest, сообщает Panorama.am. 

    • ИНТЕРЕС ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2017-10-18 15:41
      917

      После последней встречи Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Женеве некоторые отечественные аналитики обвинили армянского лидера в возобновлении содержательного переговорного процесса, несмотря на то, что договоренности о дополнительных мерах по поддержанию режима прекращения огня, о которых шла речь на прошлогодних встречах президентов в Вене и Санкт-Петербурге, остались невыполненными из-за саботажа азербайджанской стороны.