Последние новости

В Ереване Олланд и Путин обсудят проблему "Мистралей"

Париж и Москва ведут переговоры для того, чтобы найти решение ситуации с поставками России вертолетоносцев типа «Мистраль». Об этом сообщил в эфире французского телеканала Canal+ президент Франции Франсуа Олланд.

«Мы заняты обсуждением решения кризиса», – сказал Олланд.

По словам французского президента, тему урегулирования ситуации с «Мистралями» он планирует обсудить с президентом России Владимиром Путиным в Армении 24 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер ознакомился с отечественными образцами военной техники и вооружения
      2017-12-12 17:51
      411

      Премьер-министр Армении Карен Карапетян 12 декабря посетил Министерство обороны, где ознакомился с образцами военной техники. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе правительства, Карапетян посетил закрытую выставку, организованную для членов Военно-промышленной комиссии, где он ознакомился с образцами военной техники и вооружения, созданными или разработанными в стране за последние два года.

    • Российские спортсмены решили поехать в Пхенчхан
      2017-12-11 17:51
      265

      Большинство спортсменов РФ выразили желание участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, несмотря на статус - под нейтральным флагом. Об этом сообщила глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая. "Переговорили со всеми спортсменами из всех зимних видов спорта. Большинство российских спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде, комиссия спортсменов их поддержала. Прошу отнестись российскую общественность с уважением и пониманием к решению", - сказала Великая, пишет "Интерфакс".

    • Глава МИД Армении встретился со своим грузинским коллегой
      2017-12-08 21:28
      279

                Глава МИД Армении Эдвард Налбандян в рамках участия в СМИД ОБСЕ в Вене провел встречу со своим грузинским коллегой Михеилом Джанелидзе.

    • СВОЙ ЛИ СУКИН СЫН?
      2017-12-06 16:26
      1399

      Комитет министров СЕ инициировал судебное разбирательство против Азербайджана Заявленный 21 сентября механизм санкций против Баку за невыполнение решения Европейского суда по правам человека набирает обороты. На фоне упорного отказа Алиева освободить оппозиционного политика Ильгара Мамедова в Страсбурге принято решение начать разбирательство против Азербайджана, тем самым впервые прибегая к процедуре, предусматривающей ответственность страны за неисполнение решения ЕСПЧ. Эта  процедура утверждена в 2010 году, и тот факт, что впервые она применяется именно в отношении Азербайджана, весьма показателен.