Последние новости

Боевики “Исламского государства” казнили 24 человека в Ираке

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) совершили публичную расправу над 24 гражданами Ирака в провинции Киркук. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на иранский телеканал Press-TV.

"Преступление было совершено в районе Заб в 95 км от города Киркук, столицы одноименной провинции, - сообщает телеканал. - Все убитые мужчины были ранее взяты экстремистами в плен. Многие из жертв были служащими муниципального совета района".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ - ВАЖНЕЙШИЙ ФАКТОР РЕГИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,
      2018-05-25 12:12
      1214

      говорит в интервью "ГА" директор Института востоковедения Российско-Армянского (Славянского) университета доктор филологических наук, профессор Гарник АСАТРЯН

    • ПА ОЧЭС: политика или экономика?
      2018-05-21 15:38
      105

      На торжественном заседании ПА ОЧЭС, состоявшемся в Стамбуле 15 мая и  посвященном 25-летию со дня принятия декларации о создании данной структуры, армянская и украинская делегации выступили с радикально разными предложениями и подходами относительно будущего Организации, передает  News.am.

    • БЛИЖНИЙ ВОСТОК: НАПРЯЖЕННОСТЬ ВОЗРАСТАЕТ
      2018-05-21 12:23
      645

      В последние недели вновь обострилась обстановка на Ближнем Востоке. Основными компонентами новой эскалации ситуации стали действия США по подрыву ядерной сделки с Ираном, фактическое прямое военное противостояние Израиля и Ирана в Сирии, а также обострение ситуации в секторе Газа. Все эти факторы тесно взаимосвязаны и отражают новый виток конкуренции, развивающейся на разных уровнях между центрами силы в регионе.

    • США НАСТОЙЧИВО ПЫТАЮТСЯ ВЗОРВАТЬ БЛИЖНИЙ ВОСТОК
      2018-05-18 12:01
      1151

      Проект президента США Дональда Трампа, предполагающий вручение Иерусалима премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху на блюдечке с золотой каемочкой, войдет в учебники истории как яркий пример безответственного государственного управления, пишет Ильнур Чевик в статье для турецкого издания Daily Sabah.