Последние новости

Боевики “Исламского государства” казнили 24 человека в Ираке

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) совершили публичную расправу над 24 гражданами Ирака в провинции Киркук. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на иранский телеканал Press-TV.

"Преступление было совершено в районе Заб в 95 км от города Киркук, столицы одноименной провинции, - сообщает телеканал. - Все убитые мужчины были ранее взяты экстремистами в плен. Многие из жертв были служащими муниципального совета района".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИВАН ПОД ПРИЦЕЛОМ?
      2018-12-12 15:40
      465

      В декабре Израиль начал операцию "Северный щит" в районе границы с Ливаном по выявлению и уничтожению подземных тоннелей шиитской группировки "Хезболла". На фоне регулярных авиационных ударов Израиля по силам группировки в Сирии данная мера чревата новым обострением на ливано-израильской границе и расширением масштабов военной активности Израиля в Ливане.

    • Редакцию CNN спешно эвакуировали прямо во время эфира
      2018-12-07 12:25
      67

      Полиция Нью-Йорка эвакуировала людей из здания Time Warner Center, где размещается редакция телеканала CNN. Об этом журналист и ведущий телеканала Дон Лемон сообщил в своем микроблоге в Twitter.

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      3577

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • Резкое обострение на границе Израиля и сектора Газы
      2018-11-12 18:41
      186

      ХАМАС нанес новые удары по территории Израиля. Как отмечается в официальном аккаунте Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Twitter к утру понедельника, 12 ноября, из сектора Газа были выпущены 17 ракет в сторону Израиля. Три из них перехватила система «Железный купол». В результате  обстрелов никто не пострадал, одному зданию был причинен ущерб. В свою очередь самолеты ЦАХАЛ атаковали не менее 40 целей на территории сектора Газы, передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am.