Последние новости

В ожидании лучших времен

Совсем недавно женская сборная Армении по теннису выступила в розыгрыше Кубка Федераций, прошедшем в Черногории. Наша команда сыграла в третьей группе Евро-африканской зоны, разделив 7-8 места среди 13 сборных, что на 4 позиции лучше прошлогоднего результата. Напомним, что в составе сборной Армении выступили Ани Амирагян, Милена Аветисян и Лусине Чобанян (капитан – Гаяне Мовсисян).

Первая ракетка Ани Амирагян из-за отсутствия спонсоров уже полгода не может играть на международных соревнованиях, потеряв место во всемирном рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации (WTA). По возвращению на родину Амирагян сразу же отправилась в Германию. В интервью footsport.am теннисистка рассказала, что ближайшие два месяца пробудет в Дрездене. Ани примет участие в региональном первенстве клубных команд Германии. Эти соревнования не дадут нашей спортсменке возможность вернуться в рейтинг-лист WTA, однако помогут иметь игровую практику и поддерживать спортивную форму. Тренировки в наилучщих условиях наряду с матчами против равных соперниц будут хорошим подспорьем до тех пор, пока Амирагян сможет вернуться на международную арену.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ В ТХЭКВОНДО НАКАЛЯЮТСЯ
      2019-05-25 06:13
      419

      24 мая в штаб-квартире Союза добровольцев "Еркрапа" состоялся конгресс Федерации тхэквондо Армении, в ходе которого был избран новый президент организации.

    • Грачья РОСТОМЯН: "БОКСЕРЫ ВЫСТУПЯТ НА ИГРАХ"
      2019-05-25 05:58
      404

      Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Армении Грачья Ростомян в интервью официальному сайту организации прокомментировал ситуацию по поводу участия национальной сборной по боксу на Европейских играх в Минске.

    • БОКСЕРОВ СТАВЯТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2019-05-23 18:04
      1077

      Главный тренер национальной сборной Армении по боксу Рудик Мкртчян и второй тренер Ваган Адилханян сегодня на встрече с журналистами заявили, что Национальный олимпийский комитет Армении вмешивается в их работу, диктуя состав команды для участия в Европейских играх (Минск, 21-30 июня).

    • НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ – ЗАЛОГ НЕУДАЧ
      2019-05-22 16:30
      469

      Сборная Армении по тхэквондо так и не смогла принять участие в чемпионате мира, который прошел с 15 по 19 мая в английском Манчестере. Этот турнир имел важнейшее значение с точки зрения розыгрыша олимпийских путевок Токио-2020.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ