Последние новости

В ожидании лучших времен

Совсем недавно женская сборная Армении по теннису выступила в розыгрыше Кубка Федераций, прошедшем в Черногории. Наша команда сыграла в третьей группе Евро-африканской зоны, разделив 7-8 места среди 13 сборных, что на 4 позиции лучше прошлогоднего результата. Напомним, что в составе сборной Армении выступили Ани Амирагян, Милена Аветисян и Лусине Чобанян (капитан – Гаяне Мовсисян).

Первая ракетка Ани Амирагян из-за отсутствия спонсоров уже полгода не может играть на международных соревнованиях, потеряв место во всемирном рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации (WTA). По возвращению на родину Амирагян сразу же отправилась в Германию. В интервью footsport.am теннисистка рассказала, что ближайшие два месяца пробудет в Дрездене. Ани примет участие в региональном первенстве клубных команд Германии. Эти соревнования не дадут нашей спортсменке возможность вернуться в рейтинг-лист WTA, однако помогут иметь игровую практику и поддерживать спортивную форму. Тренировки в наилучщих условиях наряду с матчами против равных соперниц будут хорошим подспорьем до тех пор, пока Амирагян сможет вернуться на международную арену.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Памяти Ашота Анастасяна
      2019-01-23 06:24
      143

      В Ереване 22-23 января проходит чемпионат Армении по быстрым шахматам, посвященный памяти гроссмейстера Ашота Анастасяна (65 участников, 9 туров).

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      326

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • ЧЕМПИОН ВЕРНУЛ ТИТУЛ СПУСТЯ 10 ЛЕТ
      2019-01-22 17:25
      520

      Победитель 79-го чемпионата Армении по шахматам Арман Пашикян ответил на вопросы "ГА".

    • Борцы тренируются в Цахкадзоре
      2019-01-22 17:08
      404

      Сборная Армении по греко-римской борьбе под руководством Левона Джулфалакяна с 17 по 31 января проводит учебно-тренировочный сбор в Цахкадзоре.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ