Последние новости

В ожидании лучших времен

Совсем недавно женская сборная Армении по теннису выступила в розыгрыше Кубка Федераций, прошедшем в Черногории. Наша команда сыграла в третьей группе Евро-африканской зоны, разделив 7-8 места среди 13 сборных, что на 4 позиции лучше прошлогоднего результата. Напомним, что в составе сборной Армении выступили Ани Амирагян, Милена Аветисян и Лусине Чобанян (капитан – Гаяне Мовсисян).

Первая ракетка Ани Амирагян из-за отсутствия спонсоров уже полгода не может играть на международных соревнованиях, потеряв место во всемирном рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации (WTA). По возвращению на родину Амирагян сразу же отправилась в Германию. В интервью footsport.am теннисистка рассказала, что ближайшие два месяца пробудет в Дрездене. Ани примет участие в региональном первенстве клубных команд Германии. Эти соревнования не дадут нашей спортсменке возможность вернуться в рейтинг-лист WTA, однако помогут иметь игровую практику и поддерживать спортивную форму. Тренировки в наилучщих условиях наряду с матчами против равных соперниц будут хорошим подспорьем до тех пор, пока Амирагян сможет вернуться на международную арену.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Конфузная жеребьевка
      2017-11-06 15:51
      1901

      В воскресенье в Милане прошло открытие первого молодежного турнира ATP, который должен познакомить широкую публику с будущими звездами мужского тенниса. Амбициозный проект начался с конфуза.

    • Теннисисты сыграли в Ереване
      2017-10-27 13:47
      1876

      В Ереване состоялся турнир Международной федерации тенниса (ITF) до 18 лет, в котором приняли участие 71 теннисист из 14 стран. Армению представили девять спортсменов, не сумевшие завоевать призовых мест. 

    • Карен Хачанов вышел в третий круг Уимблдона
      2017-07-06 10:58
      712

      Российский теннисист Карен Хачанов одержал победу над бразильцем Тьяго Монтейро в матче второго круга Уимблдона – третьего в сезоне турнира серии Большого шлема.

    • Хачанов начал на Уимблдоне с победы
      2017-07-04 12:49
      1732

      Российский теннисист Карен Хачанов победил россиянина Андрея Кузнецова в матче первого круга Уимблдона – третьего в сезоне турнира серии Большого шлема (призовой фонд – 31,6 млн фунтов стерлингов).