Последние новости

Азербайджанские ВС предприняли новую попытку диверсии

Как сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны НКР, попытка диверсии была предпринята противником около 05:15 часов в ночь на 21 апреля на северо-восточном направлении линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана.

Передовые подразделения ВС НКР своевременно выявили продвижение азербайджанской диверсионной группы, организовали круговую оборону и вступили в рукопашный бой.

В результате продлившегося около четверти часа боя противник отступил, оставив на поле боеприпасы. По имеющимся данным, с азербайджанской стороны есть как минимум 1 убитый.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны Армении прокомментировало ситуацию вокруг поселения Гюннут
      2018-06-11 19:33
      356

                 Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян сегодня заверил, что утверждения азербайджанской стороны о завоевании территории на Нахиджеванском участке не соответствуют действительности. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • АЛЛАХ ПРИНЯЛ ЕЩЕ ОДНУ ЖЕРТВУ АЗЕРПРОПА
      2018-01-26 15:23
      3961

      Как уже сообщалось, в ночь на 25 января на одном из оборонных участков на юго-восточном направлении (Куропаткино) линии соприкосновения передовыми частями Армии обороны Арцаха была зафиксирована попытка проникновения разведывательно-диверсионной группы ВС Азербайджана. В результате превентивных действий азербайджанские спецназовцы были отброшены. Пресс-служба АО сообщила, что, по предварительной информации, у нападавшей стороны есть потери.

    • МИД Армении отреагировал на попытку диверсии со стороны Баку
      2018-01-25 12:42
      215

      Баку пытается компенсировать дипломатические провалы на международных площадках, написал в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, обратившись к предпринятой ночью попытке диверсии ВС Азербайджана. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Минобороны Арцаха сообщило о попытке диверсии на линии соприкосновения
      2018-01-24 22:24
      189

      Ночью 25 января с.г., около 02:00, ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск предприняли попытку диверсионного проникновения. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)).