Последние новости

Азербайджанские ВС предприняли новую попытку диверсии

Как сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны НКР, попытка диверсии была предпринята противником около 05:15 часов в ночь на 21 апреля на северо-восточном направлении линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана.

Передовые подразделения ВС НКР своевременно выявили продвижение азербайджанской диверсионной группы, организовали круговую оборону и вступили в рукопашный бой.

В результате продлившегося около четверти часа боя противник отступил, оставив на поле боеприпасы. По имеющимся данным, с азербайджанской стороны есть как минимум 1 убитый.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана предприняли попытку диверсии и понесли потери
      2017-06-22 20:35
      310

      В ночь с 21 на 22 июня с.г. азербайджанские спецназовцы на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск предприняли попытку диверсионного проникновения. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)).

    • Силы ПВО Арцаха сбили азербайджанский беспилотник
      2017-03-04 17:24
      595

                   Сегодня, в 12:15 по ереванскому времени, силы ПВО ВС Республики Арцах в восточном (Мартуни) направлении линии соприкосновения войск сбили принадлежащий ВС Азербайджана разведывательный БПЛА Orbiter. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Сенор Асратян, сообщает Panorama.am.

    • ЗАПЛЕВАЛИ ПЕРЕГОВОРНУЮ ПЛОЩАДКУ
      2017-01-16 16:14
      1591

      МГ вдохновляет Алиева? Министр иностранных дел Эдвард Налбандян по просьбе агентства АРМЕНПРЕСС прокомментировал распространенное 9 января совместное заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ относительно попытки диверсионного проникновения, предпринятой ВС Азербайджана 29 декабря 2016 года на участке армяно-азербайджанской государственной границы. 

    • Сулейманова призналась во вранье
      2016-12-12 13:16
      317

      Омбудсмен Азербайджана Эльмира Сулейманова признала свою неправоту и подтвердила, что МККК не делал заявлений о правовых аспектах по делу Дильхама Аскерова и Шахбаза Гулиева, пишет News.am.