Последние новости

СМИ Азербайджана распространили очередную дезинформацию

Азербайджанские СМИ вновь распространяют дезинформацию об обстреле приграничных сел Азербайджана якобы со стороны военнослужащих Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. На сей раз отмечается, что снаряды якобы попали во двор дома и на территорию кладбища, сообщает Panorama.am.

Глава пресс-службы Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян заявил, что данная информация не соответствует действительности.

«Это всего лишь очередной вымысел азербайджанский пропаганды. С полной ответственностью заявляю, что Армия обороны НКР не стреляет по мирным жителям противника, они никогда не были и на сегодняшний день также не являются нашей мишенью. Мы боремся исключительно с нарушающими режим прекращения огня подразделениями ВС Азербайджана», – подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сейран Сароян о росте цен: Чтоб они провалились, нельзя настолько обогащаться!
      2017-12-12 17:49
      6

      Сегодня на брифинге в Национальном Собрании РА журналисты поинтересовались у депутата от фракции Республиканской партии Армении (РПА), генерала Сейрана Сарояна ситуацией с ростом цен в стране. Отметим, данный вопрос представителей СМИ обусловлен недавними заявлениями парламентариев от РПА о подорожаниях и бедной прослойке населения, вызвавшими широкий общественный резонанс.

    • Дана Борисова пыталась покончить с собой
      2017-12-12 17:47
      8

      Телеведущая Дана Борисова приняла большую дозу сильнодействующих психотропных препаратов. Но дойти до конца девушке не хватило решимости, и она вызвала медиков.

    • Армения заняла 34-е место в мировом рейтинге Цифровой дипломатии
      2017-12-12 17:45
      12

      Армения заняла 34-е место в мировом рейтинге Цифровой дипломатии за 2017 год (DigitalDiplomacyRating – 2017), улучшив свои показатели сразу на 17 пунктов (52-е место в 2016 году). Согласно рейтингу, Армения в 2017 году опередила такие страны региона как Турция (41-я строчка), Азербайджан (48), Грузия (67) и Иран (124). 

    • Рядовому Артуру Даниеляну ампутировали ступню
      2017-12-12 17:43
      12

      Состояние раненого вчера на северо-восточном участке границы Армении, во время несения боевого дежурства вследствие взрыва мины рядового Артура Даниеляна (1998 г.р.) врачи оценивают средней тяжести. "Состояние стабильное. Ампутирована ступня. Опасности жизни нет", - сказал Aysor.am начальник военного госпиталя города Берд Эдик Григорян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМЫСЛ, СУТЬ И СОЛЬ - ФЕЙК
      2017-11-20 16:26
      1566

      Уже аксиома: одними из особенностей внешней политики Азербайджана являются ложь и срывы международных соглашений. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян на четвертом Армянском форуме Европы 19 октября 2017 г. констатировал: "Баку отказывается выполнять достигнутые на саммитах в Вене и Санкт-Петербурге договоренности, которые нацелены на создание соответствующих условий для продвижения переговорного процесса. Известно: Азербайджан, как и в прошлом, многократно отступал от договоренностей, ставя под вопрос свою способность к их реализации. Несмотря на многочисленные призывы сопредседателей МГ ОБСЕ уважать бессрочные трехсторонние соглашения о прекращении огня 1994-1995 гг., Баку продолжает грубо нарушать перемирие". 

    • Азербайджанские СМИ исказили заявление представителя МИД Ирана об Армении
      2017-11-14 18:52
      355

      Азербайджанские СМИ в очередной раз попытались исказить заявления официального представителя Министерства иностранных дел Ирана Бахрама Касеми.

    • Эрдоган наврал о реставрации армянских церквей Диарбекира
      2017-11-13 16:23
      137

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на мероприятии в Стамбуле, посвященном культурному наследию, вновь заговорил о проектах реставрации армянских церквей.

    • Спецпредставитель ПА ОБСЕ обвинил азербайджанские СМИ в искажении его слов
      2017-10-02 15:36
      268

      Специальный представитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Южному Кавказу Кристиан Вигенин выступил с заявлением, обвинив азербайджанские СМИ в искажении его слов в Баку.