Последние новости

СМИ Азербайджана распространили очередную дезинформацию

Азербайджанские СМИ вновь распространяют дезинформацию об обстреле приграничных сел Азербайджана якобы со стороны военнослужащих Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. На сей раз отмечается, что снаряды якобы попали во двор дома и на территорию кладбища, сообщает Panorama.am.

Глава пресс-службы Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян заявил, что данная информация не соответствует действительности.

«Это всего лишь очередной вымысел азербайджанский пропаганды. С полной ответственностью заявляю, что Армия обороны НКР не стреляет по мирным жителям противника, они никогда не были и на сегодняшний день также не являются нашей мишенью. Мы боремся исключительно с нарушающими режим прекращения огня подразделениями ВС Азербайджана», – подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперт: Правительство Армении использует Facebook как инструмент управления общественным сознанием
      2018-08-22 17:10
      364

                 Население Армении крайне политизировано, что делает ее лидером в регионе по данному показателю. Подобное мнение на встрече с журналистами заявил 22 августа медиа-эксперт Самвел Мартиросян, сообщает NEWS.am.

    • Тегеран обвинил США в подготовке переворота в Иране
      2018-08-20 11:17
      195

      США создали "группу действий", чтобы вновь осуществить государственный переворот в Иране, заявил глава иранского МИД Джавад Зариф.Об этом сообщает Интерфакс.

    • Минобороны Арцаха опровергло дезинформацию
      2018-07-18 11:42
      193

      Никаких чрезвычайных инцидентов в Армии обороны Арцаха не произошло. Об этом NEWS.am сообщили 17 июля в пресс-службе Минобороны Арцаха.

    • ФУАД В ПОХОД СОБРАЛСЯ,
      2018-07-11 18:18
      2297

      или Почему Париж? Власти Франции отменили многолетнее эмбарго на продажу продукции оборонного назначения Азербайджану, военно-промышленные компании этой страны уже приступили к маркетинговым работам - такой громкой новостью разразились 10 апреля азербайджанские СМИ. В качестве первоисточника указывался сайт AzeriDefence, который в свою очередь ссылался на анонимный военный источник. Для пущей убедительности к "сенсации" добавили подробности: дескать, на оборонной выставке ADEX-2018, которая пройдет в Баку в сентябре, ВПК Франции будет представлен в широком формате, перечислив при этом целый ряд иноязычных названий. Вопрос - какое отношение имеет участие в выставке пусть даже известных компаний к снятию эмбарго - еще больше усилил моментально возникшее подозрение в дезе. Новость сомнительного происхождения сразу подхватил российский Интерфакс, что, по замыслу азерпропа, также придало сообщению некий оттенок солидности.