Последние новости

СМИ Азербайджана распространили очередную дезинформацию

Азербайджанские СМИ вновь распространяют дезинформацию об обстреле приграничных сел Азербайджана якобы со стороны военнослужащих Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. На сей раз отмечается, что снаряды якобы попали во двор дома и на территорию кладбища, сообщает Panorama.am.

Глава пресс-службы Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян заявил, что данная информация не соответствует действительности.

«Это всего лишь очередной вымысел азербайджанский пропаганды. С полной ответственностью заявляю, что Армия обороны НКР не стреляет по мирным жителям противника, они никогда не были и на сегодняшний день также не являются нашей мишенью. Мы боремся исключительно с нарушающими режим прекращения огня подразделениями ВС Азербайджана», – подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А. Ованнисян опроверг слухи азербайджанских СМИ о диверсионной попытке
      2018-02-12 17:09
      349

      Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян опровергает слухи, распространяемые в азербайджанской прессе, о якобы диверсионной попытке ВС Армении. В беседе с Tert.am он отметил, что сведения, распространяемые азербайджанскими СМИ, фотографии и видео – очередная дезинформация.

    • Очередная дезинформация из Баку
      2018-02-08 16:38
      306

      Пресс-секретарь Министерства обороны Арцаха Сенор Асратян опровергает очередную ложную информацию, распространяемую азербайджанской стороной о якобы имевшей место попытке диверсии с армянской стороны и о наличии раненых при этом."Написанное не соответствует истине", – сказал он в беседе с "Арменпресс", добавив, что и не всегда надо отвечать на измышления противника.

    • СМЫСЛ, СУТЬ И СОЛЬ - ФЕЙК
      2017-11-20 16:26
      1664

      Уже аксиома: одними из особенностей внешней политики Азербайджана являются ложь и срывы международных соглашений. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян на четвертом Армянском форуме Европы 19 октября 2017 г. констатировал: "Баку отказывается выполнять достигнутые на саммитах в Вене и Санкт-Петербурге договоренности, которые нацелены на создание соответствующих условий для продвижения переговорного процесса. Известно: Азербайджан, как и в прошлом, многократно отступал от договоренностей, ставя под вопрос свою способность к их реализации. Несмотря на многочисленные призывы сопредседателей МГ ОБСЕ уважать бессрочные трехсторонние соглашения о прекращении огня 1994-1995 гг., Баку продолжает грубо нарушать перемирие". 

    • Азербайджанские СМИ исказили заявление представителя МИД Ирана об Армении
      2017-11-14 18:52
      429

      Азербайджанские СМИ в очередной раз попытались исказить заявления официального представителя Министерства иностранных дел Ирана Бахрама Касеми.