Последние новости

СМИ Азербайджана распространили очередную дезинформацию

Азербайджанские СМИ вновь распространяют дезинформацию об обстреле приграничных сел Азербайджана якобы со стороны военнослужащих Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. На сей раз отмечается, что снаряды якобы попали во двор дома и на территорию кладбища, сообщает Panorama.am.

Глава пресс-службы Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян заявил, что данная информация не соответствует действительности.

«Это всего лишь очередной вымысел азербайджанский пропаганды. С полной ответственностью заявляю, что Армия обороны НКР не стреляет по мирным жителям противника, они никогда не были и на сегодняшний день также не являются нашей мишенью. Мы боремся исключительно с нарушающими режим прекращения огня подразделениями ВС Азербайджана», – подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны Армении: Утверждения об обстреле азербайджанских населенных пунктов – примитивная дезинформация
      2017-07-27 11:18
      1659

      Министерство обороны Армении категорически опровергает совместное заявление министерств обороны и иностранных дел Азербайджана о том, будто сегодня, в течение всего дня, подразделения ВС Армении обстреливали азербайджанские боевые позиции, а также мирные населенные пункты, передает Panorama.am. Распространенное пресс-службой Минобороны Армении заявление приводим ниже:

    • ДЕЗИНФОРМАЦИОННЫЙ ВБРОС
      2017-07-26 17:18
      9635

      Согласно сообщению Минобороны Азербайджана 25 июля, на одном из участков границы между Арцахом и Азербайджаном в Мартакертском направлении был ранен военнослужащий ВС Азербайджана Бабакишиев Мураз Камал-оглу. В заявлении отмечалось, что жизнь военнослужащего вне опасности, а ранен он был осколком армянского ударного беспилотного летательного аппарата (БПЛА). 

    • Степанакерт опровергает
      2017-07-17 18:49
      536

      Распространенная азербайджанскими СМИ сегодня информация о том, будто в результате перестрелки в одной из воинских частей Армии обороны Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) ранены офицер и военнослужащий срочной службы, не соответствует действительности. Об этом заявил "Арцахпресс" пресс-секретарь Минобороны Арцаха Сенор Асратян, сообщает Panorama.am.

    • Очередная дезинформация Баку: МГ ОБСЕ нового заявления не распространяла
      2017-07-07 18:56
      582

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ не распространяли нового заявления в связи с инцидентом, произошедшим 4 июля текущего года на линии соприкосновения карабахско - азербайджанских войск. Об этом сообщили АрмИнфо в пресс-службе ОБСЕ в Вене, отвечая на вопрос о том, почему отсутствует официальное заявление посредников на сайте Организации.