Последние новости

В Нью-Йорке 24 апреля объявлен днем поминовения жертв Геноцида армян

Губернатор штата Нью-Йорка Эндрю Куомо с подписал прокламацию, объявляющую 24 апреля днем поминовения жертв Геноцида армян. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на Армянский Национальный Комитет Америки.

«Мы чтим память жертв Геноцида армян и отдаем дань уважения пережившим Геноцид, особенно тем, кто обосновался в Нью-Йорке, где продолжает процветать новое поколение армян Америки», говорится в документе.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Снос недостроенного здания на площади "Сасунци Давид" начнется 26 февраля
      2018-02-23 17:58
      0

      Снос многоэтажного недостроенного здания на площади "Сасунци Давид" начнется в понедельник 26 февраля. Об этом на пресс-конференции 23 февраля заявил председатель Государственного комитета по градостроительству Нарек Саркисян.

    • Глава МИД РА сравнил Азербайджан с пугливым сказочным героем
      2018-02-23 17:57
      5

      Азербайджан пытается исказить подходы ЕС к урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян 23 февраля на пресс-конференции, передает News.am.

    • Земан: Евросоюз не будет переживать в случае выхода Чехии из его состава
      2018-02-23 17:54
      5

      Вряд ли в ЕС с опаской восприняли бы возможный выход Чехии из ЕС, поскольку, в отличие от Великобритании, которая является чистым спонсором бюджета ЕС, Чехия является чистым получателем европейских средств, заявил в четверг вечером чешский президент Милош Земан, выступая по TV Barrandov, передает РИА Новости.

    • ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА БЛАГО НАШИХ СТРАН
      2018-02-23 15:48
      101

      Завершился визит в Армению президента Ливана 22 февраля прибывшего с официальным визитом в Армению президента Ливанской Республики Мишеля АУНА принял президент Серж САРГСЯН. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, приветствуя гостя, Саргсян подчеркнул насущную заинтересованность в углублении отношений с Ливаном во всех сферах и выразил уверенность, что данный визит откроет новую страницу в армяно-ливанских отношениях. Глава Армении также обратился к той большой роли, которую играет в двусторонних отношениях армянская община Ливана, и выразил благодарность властям этой страны за признание Геноцида армян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ