Последние новости
0
1435

НОВЫЙ ВИД ВКЛАДА "НАЦИОНАЛЬНЫЙ"

Специально для физических лиц-нерезидентов Армении Банк ВТБ (Армения) разработал новый вид вклада - "Национальный".

ЕГО МОЖНО ОТКРЫТЬ СО СРОКOМ 90, 180 ИЛИ 365 ДНЕЙ в драмах РА с процентной ставкой до 17,75%, в долларах США - до 6,25%, в евро - до 5,45% и в рублях - до 11%. Минимальная сумма вклада - 500.000 драмов, 1.000 долларов/евро и 50000 рублей.

Для большего удобства банк предоставляет вкладчику выбор получать проценты в момент оформления вклада или в конце его срока.

Кроме предлагаемых выгодных условий, банк в зависимости от суммы вклада бесплатно предоставит вкладчикам платежную карту MasterCardGold или VisaPlatinum, а также даст бесплатную возможность воспользоваться услугой "Телефон-Банк", с помощью которой клиент в течение срока действия вклада может получать сведения о его сумме и накопленных процентах. После истечения срока клиент может получить сумму вклада и накопленные проценты на подарочную карту MasterCardGold или VisaPlatinum в любой точке мира без необходимости посетить банк.

Для пополнения вклада необязательно посещать банк, можно воспользоваться услугой интернет-банкинг и совершать онлайн-пополнения, не выходя из дома, либо воспользоваться многочисленными банкоматaми банка и терминалами Telcell на территории РА.

Более детальные сведения о вкладе "Национальный" можно узнать на сайте Банка ВТБ (Армения) www.vtb.am в разделе "Вклады".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РУБЕН МЕЛИКЯН ОБ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ "ФРОНТМЕНАХ" НОВОЙ ВЛАСТИ
      2019-03-25 17:59
      595

      "Субботник, конечно, очень важное мероприятие. Но прежде чем очищать Город, начните-ка лучше с чистки своих мыслей, речи, мотивации и ценностей", - написал на своей странице в Фейсбук бывший омбудсмен Арцаха юрист Рубен МЕЛИКЯН, комментируя получивший широкий резонанс эпизод на заседании комиссии НС РА.

    • "БАНК ОТОМАН" А. ТОПЧЯНА НА ПЕРСИДСКОМ
      2019-03-25 12:56
      761

      Обращение к ряду ключевых событий в истории армянского народа конца XIX - начала XX веков было под запретом в весь советский период. К ним относится и захват Османского банка в Константинополе, и последовавшая за ним резня тысяч армян, что,  по понятным причинам, не нашло отражения в произведениях советских армянских писателей. Лишь Александр Топчян наконец обратился к этой теме в романе "Банк Отоман", изданном в 2008 году.

    • СОТРУДНИКИ АМЕРИАБАНКА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОМ СУББОТНИКЕ
      2019-03-25 12:49
      684

      В Армении 23 марта прошел общегосударственный субботник, в котором приняли участие как граждане страны, так и государственные деятели, сообщает пресс-служба банка.

    • СОЛНЦЕ В СЕЛЕ ВОСКЕВАН
      2019-03-25 11:18
      638

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают реализацию проекта по использованию благоприятных климатических условий в приграничных селах Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЮДИ ПРОСЯТ ВЕРНУТЬ ВКЛАДЫ В СБЕРБАНК
      2019-02-22 15:14
      2704

      "Мне 82 года, в последнее время все чаще подводит здоровье -  пошаливает сердце, давление высокое. Врач предлагает пройти курс лечения в стационаре, но я не могу: пенсии моей и супруги едва хватает в зимний период на коммунальные услуги, что уж говорить о тратах на лечение? Разве думал я, откладывая на черный день, что останусь на закате жизни ни с чем? А до получения компенсации по вкладам еще надо дожить".

    • Революция за счет банков
      2019-02-13 14:53
      332

      Банковская сфера должна профинансировать экономическую революцию в Армении, заявил в Национальном Собрании премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов.

    • Армянские карты "ArCa" уже обслуживаются в России
      2017-07-13 20:21
      877

                   С июля 2017 года стартовало обслуживание армянских карт "ArCa" в России и российских карт "МИР" в Армении. Об этом было объявлено во время 26-го международного банковского конгресса "Финансы во имя развития" в Санкт- Петербурге, на котором присутствовал председатель ЦБ Армении Артур Джавадян, передает Новости-Армения.

    • Армения в 2018 году введет банкноты нового поколения
      2017-07-12 11:39
      656

      В результате изучения международного опыта, на основе предложений представителей финансовых организаций и деловых кругов, а также с целью эффективного осуществления денежного обращения в Армении будет внедрена банкнота номинальной стоимостью 2 тысячи драмов, передает Новости-Армения.