Последние новости

Турецкие авиационные власти не дали прилететь в Ереван президенту Республики Сербской

Самолет президента Республики Сербской (государственное образование в составе Боснии и Герцеговины – ред.) Милорад Додик вернулся в Баня-Луку из Болгарии, так как они не могли больше ждать разрешения пролететь над территорией Турции. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на сайт nezavisne.com.

На сайте отмечается, что самолет получил разрешение ранее, однако в Бургасе пришлось ждать разрешения соответствующей организации, которое не было получено.

Милорад Додик должен был приехать в Ереван для участия в мероприятиях, посвященных столетней годовщине Геноцида армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Прыгуны в воду начнут в Германии
      2018-02-17 19:50
      35

      С 23 по 25 февраля в немецком Ростоке состоится этап "Гран-при" по прыжкам в воду. Главный тренер сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандирян сообщил корр. "ГА", что на первом старте сезона-2018 выступят Владимир Арутюнян, Вардан Баяндурян и Лев Саргсян.

    • Президент Южной Кореи: Ожидать проведения межкорейского саммита очень рано
      2018-02-17 19:48
      170

      Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что ожидать проведения межкорейского саммита пока рано, сообщает агентство Ренхап. Однако, по его словам, укрепляется согласие в необходимости диалога между США и Северной Кореей. Кроме того, ожидается, что после вероятного межкорейского диалога последует диалог о денуклеаризации с США и Северной Кореей. 

    • Глава ”Союза зеленых”: Владельцы рудников скрывают реальную добычу
      2018-02-17 19:46
      198

      Владельцы рудников в Армении скрывают реальную добычу руды. Об этом на встрече с журналистами 17 февраля заявил председатель ”Союза зеленых Армении” Акоп Санасарян.По его словам, сфера горнорудной промышленности в Армении должна быть тщательного исследована, поскольку наблюдения ”зеленых” свидетельствуют о том, что действующие в Армении горнорудные компании добывают больше руды, чем отмечено в представляемых ими официальных данных.

    • Эдмон Марукян: система распределения власти не изменилась
      2018-02-17 15:02
      191

      Фактически после принятия конституционных изменений в Армении система распределения власти не изменилась. Продолжает действовать принцип: победителю достается все, а проигравшему - ничего. Об этом заявил на втором съезде партии ”Светлая Армения” 17 февраля ее председатель Эдмон Марукян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ