Последние новости

Турецкие авиационные власти не дали прилететь в Ереван президенту Республики Сербской

Самолет президента Республики Сербской (государственное образование в составе Боснии и Герцеговины – ред.) Милорад Додик вернулся в Баня-Луку из Болгарии, так как они не могли больше ждать разрешения пролететь над территорией Турции. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на сайт nezavisne.com.

На сайте отмечается, что самолет получил разрешение ранее, однако в Бургасе пришлось ждать разрешения соответствующей организации, которое не было получено.

Милорад Додик должен был приехать в Ереван для участия в мероприятиях, посвященных столетней годовщине Геноцида армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУЛЬТИПЛИКАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ МАЛОЙ АВИАЦИИ
      2017-07-28 11:41
      11633

      В начале июня после десятилетий простоя капанский аэропорт принял первый самолет. Главное управление гражданской авиации Армении выступило с заявлением по этому поводу, в котором, в частности, говорилось: "Являющийся гражданином Армении пилот зарегистрированного в РФ самолета представил заявку в ГУГА при правительстве РА с целью осуществления частного полета в направлении города Капана Сюникской области РА. Пилот, оказавшись на территории Капана, изучил ее с воздуха и, сочтя ее пригодной для приземления, посадил самолет на удобной площадке, являющейся частью взлетной полосы аэропорта Капана.

    • В Арцахе отметили 777-летие церкви Гандзасара
      2017-07-23 20:18
      559

      В воскресенье в селе Ванк Мартакертского района президент Республики Арцах Бако Саакян принял участие в Святой литургии и праздничных мероприятиях, посвященных 777-летию освящения церкви Святого Иоанна Крестителя монастырского комплекса Гандзасар.

    • Увидел свет второй том сборника "Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев"
      2017-07-20 18:00
      9169

      В Ереване опубликован второй том сборника "Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев", который подготовлен в рамках реализуемого Центром информации и общественных связей аппарата президента Армении проекта "Обыкновенный геноцид".

    • ГУГА опровергло ведение переговоров с турецким лоукостером
      2017-07-20 17:02
      110

      Армянские авиационные власти не ведут каких-либо переговоров с турецким лоукостером "Пегасус", заявил Aysor.am пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации Армении Сатеник Микаелян.