Последние новости

МО НКР: В результате взрыва мины пострадавших нет

Распространенная азербайджанскими СМИ запись подрыва армейского грузовика Армии обороны НКР соответствует действительности. Однако не соответствует действительности утверждения о том, что в результате этого погибли 10 человек, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, подрыв был произведен с помощью дистанционного управления. В результате взрыва с карабахской стороны нет жертв. «Происшедшее вновь подтверждает, что азербайджанская сторона, игнорируя призывы международных организаций, занимающихся урегулированием конфликта, продолжает умышленно дестабилизировать ситуацию», - говорится в заявлении МО НКР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИВЕРСИЯ
      2019-01-21 13:32
      1010

      С фейковых аккаунтов соцсети Facebook распространяются сведения о том, что автоматизированная система контроля за утечкой газа якобы на самом деле является подслушивающим устройством, а граждан призывают повредить данные устройства и выкинуть в мусорное ведро, передает Panorama.am.

    • Подорвавшегося на мине жителя приграничного с Азербайджаном села успешно прооперировали
      2019-01-17 13:03
      60

      Подорвавшийся на мине на границе Армении и Азербайджана житель села Барекаван успешно прооперирован и сейчас находится в больнице Ноемберяна, сообщил Sputnik Армения староста села Джоник Микаелян.

    • ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана
      2019-01-14 14:06
      185

      15 января, согласно достигнутой с властями Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) договоренности, миссия ОБСЕ проведет плановый мониторинг режима прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана, юго-восточнее села Левонарх Мартакертского района. Об этом сообщает пресс-служба МИД Республики Арцах, передает tert.am.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      1001

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.