Последние новости

Концерт легендарной группы System of a Down начался в Ереване под проливным дождем

Концерт легендарной группы System of a Down, организованный в рамках турне Wake Up the Souls, посвященного памяти жертв Геноцида армян, начался в Ереване.

Десятки тысяч поклонников группы собрались на центральной Площади Республики. Их не пугает даже проливной дождь. Фанаты встретили своих кумиров с ликованием и плакатами «Добро пожаловать на Родину!»

Первоочередная цель турне группы – последовательная борьба за международное признание и осуждение Геноцида армян. System of a Down играет весьма необычную музыку, и именно она, сыгранная «в живую», станет посланием для тех стран, которые по сей день все еще отказываются признать Геноцид армян.

Бесплатный концерт собрал тысячи фанатов из США, России, Украины, Грузии, Ирана и других стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На армянской сцене отметили 25-летие дипломатической дружбы
      2017-07-26 11:08
      640

      Величаво и спокойно выплывающие сцену девушки и демонстрирующие воинственность мужчины - выступлением грузинского ансамбля народной песни и танца «Рустави» в Ереване отметили 25-летие установления дипломатических отношений между Арменией и Грузией, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В ЭФИРЕ
      2017-07-25 12:23
      9033

      В нынешний век фантастических скоростей десять лет функционирования какой-либо структуры - это солидный срок. А если учесть, что речь идет о шоу-бизнесе и поп-музыке в частности, то можно уже говорить о некоем феномене в этой области. Ни для кого не секрет, что вкусы аудитории меняются буквально ежегодно и артист, собиравший стадионы и продававший десятки тысяч альбомов, в любую минуту может быть смещен какой-нибудь юной смазливой девушкой, и не всегда понятно, благодаря какой отличительной черте и достоинству. Любовь толпы редко поддается логике, и тут важно понять, что вместе с артистом обычно со сцены сходит и представлявший его продюсерский центр, лейбл и звукозаписывающая компания. Если, конечно, он вовремя не подсуетится и не возьмет в оборот нового кумира и, соответственно, вновь не завладеет вниманием публики. Все вышесказанное в равной мере относится и к средствам массовой информации, обслуживающим шоу-бизнес - прессе, радио и телевидению. 

    • АМЕРИКА НА ДОРОГАХ АРМЕНИИ
      2017-07-11 13:12
      13606

      Настоящий джазовый вокал мы, наверное, впервые услышали вживую в прошлом году, когда в Ереван на фестиваль приехала джазовая дива Ди Ди Бриджуотер. Второй раз настоящий джазовый вокал ереванцы услышали неделю назад в исполнении на сей раз молодого американского вокалиста Майкла Мейо.

    • За высказывания о Геноциде
      2017-07-10 19:10
      528

                   В регламенте парламента Турции появились неожиданные положения, например, отныне депутаты могут быть оштрафованы за высказывания о Геноциде армян, передает NEWS.am.