Последние новости

Концерт легендарной группы System of a Down начался в Ереване под проливным дождем

Концерт легендарной группы System of a Down, организованный в рамках турне Wake Up the Souls, посвященного памяти жертв Геноцида армян, начался в Ереване.

Десятки тысяч поклонников группы собрались на центральной Площади Республики. Их не пугает даже проливной дождь. Фанаты встретили своих кумиров с ликованием и плакатами «Добро пожаловать на Родину!»

Первоочередная цель турне группы – последовательная борьба за международное признание и осуждение Геноцида армян. System of a Down играет весьма необычную музыку, и именно она, сыгранная «в живую», станет посланием для тех стран, которые по сей день все еще отказываются признать Геноцид армян.

Бесплатный концерт собрал тысячи фанатов из США, России, Украины, Грузии, Ирана и других стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАМЯТИ ДРУГА, СУРЕНА ЗУРАБЯНА
      2018-12-17 16:05
      537

      Ереван. Осень. Дом камерной музыки имени Комитаса. Концертная афиша с именем "Мкртич Мкртчян"...

    • Адам БАРРО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
      2018-12-10 16:06
      462

      В день трагической даты для армянского народа - тридцатилетия Спитакского землетрясения - 7 декабря в Гюмри в церкви Пресвятой Богородицы (Семь ран) состоялся концерт известного французского оперного певца, выходца из Ленинакана Адама Барро (Мурада Амирханяна).

    • Шесть человек погибли, еще 120 пострадали из-за давки на рэп-концерте в Италии
      2018-12-08 10:11
      110

      Шесть человек погибли и около 120 пострадали в результате давки на рэп-концерте в итальянском клубе. Отмечается, что причиной происшествия стало распыление неизвестного вещества в помещении, что в итоге спровоцировало панику, передает RT со ссылкой на Repubblica.

    • ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДЕКАБРЬСКОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
      2018-12-03 14:48
      2379

      Всего четыре дня отделяют нас от 7 декабря 2018 года, когда Армения будет отмечать печальную дату - 30-летие годовщины трагического Спитакского землетрясения, потрясшего мир, унесшего сотни человеческих жизней. Многие программы наших музыкальных коллективов в эти дни посвящены памяти жертв этой трагедии. Отметим лишь самые основные.