Последние новости

Концерт легендарной группы System of a Down начался в Ереване под проливным дождем

Концерт легендарной группы System of a Down, организованный в рамках турне Wake Up the Souls, посвященного памяти жертв Геноцида армян, начался в Ереване.

Десятки тысяч поклонников группы собрались на центральной Площади Республики. Их не пугает даже проливной дождь. Фанаты встретили своих кумиров с ликованием и плакатами «Добро пожаловать на Родину!»

Первоочередная цель турне группы – последовательная борьба за международное признание и осуждение Геноцида армян. System of a Down играет весьма необычную музыку, и именно она, сыгранная «в живую», станет посланием для тех стран, которые по сей день все еще отказываются признать Геноцид армян.

Бесплатный концерт собрал тысячи фанатов из США, России, Украины, Грузии, Ирана и других стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк Марутян встретился с мэром Парижа
      2018-10-18 14:07
      20

                 Находящийся с рабочим визитом в столице Франции мэр Еревана Айк Марутян встретился с мэром Парижа Анн Идальго. Как сообщили в Управлении информации и по связям с общественностью мэрии Еревана, выразив благодарность мэру Еревана за визит и поздравив Айка Марутяна с избранием на должность мэра Еревана, Анн Идальго пожелала ему успехов в ответственном деле. Мэр Парижа еще раз подтвердила свою готовность в деле расширения направлений сотрудничества между двумя столицами.

    • Роберт Кочарян намерен создать партию
      2018-10-18 14:04
      19

                Экс-президент Армении Роберт Кочарян сообщил в интервью РИА Новости, что собирается создать свою партию и уйти в оппозицию. "Если возвращаешься в политику, то надо об этом думать", - сказал Кочарян, отвечая на вопрос, собирается ли он создавать свою партию.

    • Сергей Лавров полагает, что у НАТО хватит ума не допустить большой войны
      2018-10-18 14:00
      21

                 Глава МИД РФ Сергей Лавров полагает, что у НАТО "хватит ума" не допустить большой войны, однако без нормального диалога с Россией риски непреднамеренных инцидентов значительно возросли. Об этом сообщает ТАСС.

    • Посол России в Армении обозначил сферы активного сотрудничества
      2018-10-18 13:56
      22

                 Политические события в Армении не должны влиять на динамично развивающиеся армяно-российские отношения, заявил в интервью агентству Новости-Армения Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин, комментируя внутриполитические развития в Армении и возможность их влияния на взаимоотношения между двумя странами. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАЗДНИЧНЫЙ МАРАФОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
      2018-10-15 15:00
      1661

      XII Международный фестиваль классической музыки, пиком которого стали недавние выступления знаменитого скрипача Сергея Хачатряна, задавшего высокий тон начавшимся событиям, продолжается. В рамках фестиваля помимо ярчайшего концерта, открывающего этот крупный осенний марафон, состоялись еще несколько праздничных вечеров, в которых приняли участие солисты самых разных стран. И если новых имен среди них не слишком много, эта проблема все же не так остра, как репертуарная.

    • В Ереване состоялся Гала-концерт с участием мировых звезд в рамках саммита Франкофонии
      2018-10-12 11:10
      97

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вместе с супругой Анной Акопян присутствовали на состоявшемся в четверг на площади Республики в Ереване гала-концерте, организованного в рамках 17-го Саммита Международной организации Франкофонии (МОФ), передает newsarmenia.am.

    • "Для тебя, Азнавур!": что готовит Ереван в честь великого шансонье
      2018-10-08 16:04
      559

      Лучшие музыканты и певцы Армении выступят на концерте, посвященном легендарному артисту и великому армянину Шарлю Азнавуру.

    • СЕЗОН ОТКРЫЛСЯ КОНЦЕРТОМ-ПРАЗДНИКОМ
      2018-09-24 16:21
      4854

      В музыкальном смысле осень всегда долгожданна: начинается очередной концертный сезон. И всегда надеешься на лучшее - новые имена, интересные программы. Вот и недавно с яркой, неординарной программой выступил в Доме камерной музыки Государственный камерный оркестр Армении (художественный руководитель и главный дирижер Ваан Мартиросян).