Последние новости

Франсуа Олланд: Решения по "Мистралям" в Ереване не было принято

Президент Франции Франсуа Олланд после встречи с главой российского государства Владимиром Путиным в Ереване заявил, что решение о передаче России вертолетоносцев типа "Мистраль" пока не принято.

"В том, что касается "Мистраля": либо он будет передан, решения о чем у нас на сегодня нет, либо будет возмещена его стоимость в той форме, о которой нам предстоит договориться", — цитирует Олланда Reuters.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Турция может подпасть под санкции США
      2018-04-19 12:54
      292

      Помощник госсекретаря США Уэс Митчелл заявил, что Турция может попасть под санкции в случае покупки у России ЗРК С-400. "Анкара утверждает, что она согласилась на покупку российских ракетных систем С-400, что потенциально может привести к санкциям по статье 231 CAATSA и негативно повлиять на участие Турции в программе F-35", - заявил Митчелл, выступая перед палатой представителей конгресса США.

    • Российский эксперт: Турция не может передать С-400 Азербайджану
      2018-04-18 16:40
      221

      Россия осуществит поставку зенитно-ракетных комплексов С-400 Турции, но ей не будет позволено предоставить их какой-либо другой стране в пользование, об этом в ходе телемоста с армянскими журналистами сказал директор центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. 

    • Москва подготовила ответные санкции
      2018-04-16 15:33
      122

      Москва не будет затягивать с вопросом принятия законопроекта об ответных мерах на санкции США, заявил в интервью РИА Новости замглавы российского МИД Сергей Рябков. "Я думаю, что график рассмотрения этого важного законопроекта будет выстроен так, чтобы не затягивать - ситуация просто сама по себе диктует необходимость достаточно энергичных усилий", - сказал Рябков.

    • Серж Саргсян: Польза от санкций сомнительная
      2018-04-16 12:49
      122

      Россия должна быть в Совете Европы, должна быть его полноправным членом, в том числе и в Парламентской ассамблее, заявил в интервью "Известиям" экс-президент страны Серж Саргсян. "Вообще, Россия - это часть Европы, а ПАСЕ - та арена, где должны вестись дебаты, диалог, должны быть слышны голоса из самых разных европейских уголков. Еще раз повторю, Россия - часть Европы, она должна быть в ПАСЕ", - сказал С. Саргсян.