Последние новости

Франсуа Олланд: Решения по "Мистралям" в Ереване не было принято

Президент Франции Франсуа Олланд после встречи с главой российского государства Владимиром Путиным в Ереване заявил, что решение о передаче России вертолетоносцев типа "Мистраль" пока не принято.

"В том, что касается "Мистраля": либо он будет передан, решения о чем у нас на сегодня нет, либо будет возмещена его стоимость в той форме, о которой нам предстоит договориться", — цитирует Олланда Reuters.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛИДЕРАМ НЕ СЛЕДУЕТ ВМЕСТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ"
      2017-10-19 14:14
      234

      Американские дипломаты призывают к жесткой политике санкций в отношении Алиева Администрация Трампа должна использовать Закон Магнитского в борьбе с нарушениями прав человека и с коррупцией в Азербайджане. Об этом говорится в статье бывшего посла США в Азербайджане Ричарда КОЗЛАРИЧА и бывшего помощника госсекретаря по вопросам демократии Дэвида КРАМЕРА на сайте The American Interest. 

    • Швейцария ужесточила санкции против КНДР
      2017-10-19 12:03
      85

      Швейцария ужесточила санкции в отношении КНДР в соответствии с резолюциями Совета безопасности ООН 2371 и 2375, говорится на сайте федерального совета (правительства) Швейцарии, передает NEWS.am со ссылкой на РИА Новости. 

    • В США президента Дональда Трампа призывают ввести санкции против Азербайджана
      2017-10-18 20:03
      329

                    Администрация президента США Дональда Трампа должна использовать Акт Магнитского в отношении азербайджанских чиновников, которые являются сторонниками нарушения прав человека и коррупции. Об этом говорится в материале бывшего посла США в Азербайджане Ричарда Козларича и бывшего заместителя Госсекретаря США Дэвида Крамера в издании The American interest, сообщает Panorama.am. 

    • В России проведены испытания новой ракеты для комплекса "Искандер"
      2017-10-18 12:12
      277

      Испытания новой ракеты для оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер" завершены на полигоне "Капустин Яр", сообщил журналистам его начальник генерал-майор Олег Кислов. Информацию передает РИА Новости.