Последние новости

Олланд и Алиев обсудили урегулирование Карабахского конфликта

На состоявшейся в Баку встрече президентов Франции и Азербайджана, Франсуа Олланда и Ильхама Алиева, состоялся широкий обмен мнениями о ситуации в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщает NEWS.am, стороны отметили свою заинтересованность в дальнейшем расширении связей и подчеркнули имеющиеся большие возможности для этого. Во время беседы президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил удовлетворение активной ролью президента Франции Франсуа Олланда в направлении урегулирования конфликта.

Президент Франции Франсуа Олланд на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым поднял тему прав человека в Азербайджане, сообщает Expatica. «Мы постоянно говорим об этом», - заявил в Баку журналистам Олланд, отвечая на вопрос о том, затрагивали ли президенты вопрос о правах человека.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • За неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 300 раз
      2018-02-24 17:29
      287

      В период с 18 по 24 февраля на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана противник нарушил режим перемирия около 300 раз.

    • Глава МИД РА сравнил Азербайджан с пугливым сказочным героем
      2018-02-23 17:57
      464

      Азербайджан пытается исказить подходы ЕС к урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян 23 февраля на пресс-конференции, передает News.am.

    • ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА БЛАГО НАШИХ СТРАН
      2018-02-23 15:48
      850

      Завершился визит в Армению президента Ливана 22 февраля прибывшего с официальным визитом в Армению президента Ливанской Республики Мишеля АУНА принял президент Серж САРГСЯН. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, приветствуя гостя, Саргсян подчеркнул насущную заинтересованность в углублении отношений с Ливаном во всех сферах и выразил уверенность, что данный визит откроет новую страницу в армяно-ливанских отношениях. Глава Армении также обратился к той большой роли, которую играет в двусторонних отношениях армянская община Ливана, и выразил благодарность властям этой страны за признание Геноцида армян.

    • КОНКУРС НА ТУПОСТЬ
      2018-02-23 15:35
      1060

      Как сообщила пресс-служба Армии обороны Арцаха, 22 февраля в районе 09:40 на одной из оборонных позиций АО, расположенной в северно-западном направлении, от огня противника смертельное ранение получил военнослужащий Григор Карапетович Егоян.