Последние новости

Запрет на свободу слова?

Нападающий московского "Спартака" Юра Мовсисян отказался от комментариев российским СМИ после победного матча 25-го тура чемпионата России по футболу с "Рубином" (1:0). "Мне нельзя. Почему? Спросите у "Спартака"", - заявил армянский форвард, который в прошедшей игре вышел на замену.

За несколько дней до матча Мовсисян дал интервью, в котором заявил, что "Спартаку" надо иметь соответствующую команду, чтобы стать чемпионом, а также выразил мнение, что при бывшем наставнике красно-белых Валерии Карпине игра "Спартака" была ярче и зрелищнее, чем при нынешнем главном тренере Мурате Якине. "Разница между нынешним "Спартаком" и "Спартаком" Карпина очень существенная. При Карпине мы играли ярче, зрелищнее. Тогда, на мой взгляд, команда играла в более комбинационный, более красивый футбол, чем при Якине. Карпин – спартаковец, и команда играла в спартаковский футбол. Якин поменял стиль. Что сказать, тренер-европеец, и стиль европейский. Но у каждого специалиста свой почерк. Не буду вдаваться в подробности, но при Карпине игра была другая", – добавил форвард.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Особенного" уволили
      2018-12-18 17:01
      84

      Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью уволен с занимаемой должности, сообщает официальный сайт клуба.

    • Аронян лишь четвертый
      2018-12-18 13:10
      122

      На прошедшем в Лондоне международном шахматном турнире London Chess Classic 2018 Левон Аронян в матче за 3-е место уступил Фабиано Каруане со счетом 12:16.

    • Допрыгались до медали
      2018-12-17 16:49
      286

      Федерация прыжков в воду Армении считает уходящий сезон успешным. Об этом на встрече с журналистами заявил главный тренер национальной сборной Грачья Чандирян.

    • "Золотой" ринг Латвии
      2018-12-17 11:30
      330

      На прошедшем в латвийском городе Даугавпилс международном турнире по боксу представители Армении Карен Симонян (60 кг) и Генрих Саргсян (91 кг) завоевали золотые медали. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ