Последние новости

АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ДЗЮДОИСТОВ ДЕПОРТИРОВАЛИ ИЗ ЯПОНИИ. ЗА ВОРОВСТВО И ПЕДОФИЛИЮ

Сборную Азербайджана по дзюдо – 16 голов, не считая тренеров и чиновников от спорта – депортировали из Японии, куда они поехали повышать мастерство перед Евроиграми. Причин для депортации было не менее двух, причем, о них рассказали сами азербайджанские спортсмены, так до конца и не понявшие, в чем состоит их вина.

В САМОМ ДЕЛЕ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЯПОНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ОБВИНИЛА в воровстве членов сборной Азербайджана по дзюдо Мехмана Садыхова и Гурбана Гурбанова? И почему они должны были воровать из магазина одежду, если у них в кармане были деньги? Просто ребята по недоразумению прихватили с собой не ту валюту. Надо было взять иены, а они пришли в магазин с долларами. Поэтому, сняв с вешалок понравившиеся им костюмы, сорочки, туфли, обувь, галстуки и так далее, и аккуратно упаковав все это на своем теле, они решили заглянуть в ближайший обменный пункт, поменять доллары на иены и вернуться в магазин, чтобы заплатить за вынесенный товар. А японские полицейские, ничего не понимающие в менталитете закавказского турка, самым беспардонным образом обвинила ребят в воровстве. Между тем, я просто убежден, если бы японские полицейские, хотя бы раз в жизни, слышали о не имеющем в мире аналогов богатом образовании с труднопроизносимым названием Азербайджан, они бы знали: спортсмены, представляющие сборную команду этого образования, никогда не полезут в чужой карман. И им и в голову не пришло бы не поверить Мехману Садыхову, рассказавшему затем азербайджанским журналистом о трудностях преодоления различий в менталитете японцев и закавказских, да и всех остальных турок.

Послушайте этот искренний рассказ оскорбленного до глубины души Мехмана Садыхова, вникните в его логику и прочувствуйте его обиду.

"Да, мы с Гурбаном действительно были в торговом центре и покупали вещи. Но у нас с собой были деньги, поэтому ни о каком воровстве не может быть и речи. Выбрали понравившуюся одежду и взяли ее с прилавка, а когда хотели выйти и разменять деньги, нас остановил продавец.

Дело в том, что у нас с собой были только доллары, на иены их обменять не успели. Поэтому объяснили это менеджеру магазина, но он все равно обвинил нас в воровстве и потребовал документы".

Не знаю, как вы, мои дорогие читатели, но я Мехману верю. И Гурбану тоже. Ну не могли они даже подумать о воровстве. Я точно знаю, что за сутки до вылета в Японию все члены сборной Азербайджана по дзюдо посетили могилу общенационального вожака Азербайджана Гейдара Алиева и возложили цветы к подножию памятника. Заметьте, пошли они все туда по зову души. Не сговариваясь. Встретились они друг с другом уже у памятника и… сильно обрадовались единству помыслов всей сборной. И после этого какой-то японский полицейский хочет обвинить этих ребят в воровстве?! Абсурд.

Именно так и подумали азербайджанские журналисты, связавшиеся с помощником главного тренера сборной республики по дзюдо Мехманом Азизовым. Азизов поклялся мамой, что "ничего такого не было", дзюдоисты не воровали, а "неприятный случай" произошел не в магазине, а… в спортзале. "Дело в том, что в зале после нас тренировались дети. Один из наших дзюдоистов поднял ребенка над головой и сфотографировался с ним. Просто ему понравился этот юный дзюдоист. Однако родители ребенка пожаловались на это главному тренеру. Информация же о воровстве в магазине не соответствует действительности", - рассказал М. Азизов. При этом наставник азербайджанских дзюдоистов забыл рассказать о том, что азербайджанский дзюдоист гладил и целовал интимные места японского мальчика. Наверное, потому, что не придал никакого значения этой привычке закавказских турок. Ну, погладил и погладил, поцеловал и поцеловал, что в этом криминального, чтобы еще и журналистам рассказывать?

Как рассказал тем же журналистам генеральный секретарь Федерации дзюдо Азербайджана Эльнур Джамалханов, - "В Японии свой менталитет и кому-то не понравился этот момент. Но это же не правонарушение".

Джамалханов, кстати, пояснил, что и воровства никакого не было. "Если бы наши дзюдоисты попались бы на воровстве, то, поверьте мне, из Японии их бы не выпустили", - пояснил он, после чего назвал истинную причину депорт., то есть возвращения азербайджанских дзюдоистов: - "Команде пришлось прервать сбор и вернуться в Баку из-за травм".

Как мне удалось выяснить, сборная Азербайджана по дзюдо действительно травмирована. В полном составе и вместе с тренерами. А травмировали их японские журналисты, самым злостным образом перевравшие все случившееся и назвавшие азербайджанских дзюдоистов ворами и педофилами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЧЕМУ БАКУ МЕЧЕТ ИКРУ?
      2014-11-04 11:27
      1157

      За последние дни Республика Арцах прибегла к двум крупным провокациям, ошеломившим Азербайджан своим безграничным цинизмом и невиданным нахальством.

    • ГРУЗИТЕ ЦИАНИДЫ БОЧКАМИ
      2014-06-13 17:45
      1300

      Азербайджанское агентство Дей.аз опубликовало статью, для убедительности подписанную: Виктор Петров. В статье "Петров" утверждает, что некий сотрудник одной из российских золотодобывающих компаний, побывавший на днях в Армении, сообщил, что армянская армия запасается бочками (!) с цианидом. Войдя в параноидальный раж, он добавляет, что "существуют документальные материалы, свидетельствующие о том, что в начале 1990-х годов армянскими вооруженными силами применялись снаряды и патроны, начиненные ядовитыми химическими веществами, речь идет об иприте, фосгене, дифосгене и цианиде"."Виктор Петров", переплюнувший всяких там –лы, -ли и –оглу, выражает надежду, что "международное сообщество обратит внимание на данный факт и остановит химические приготовления Армении, которые могут обернуться серьезным экологическим бедствием для региона".

    • ​ОЧЕНЬ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
      2014-05-14 20:05
      2151

      Как турки уничтожили талант величайшего писателя всех времен и народов24 апреля в Баку в здании Союза писателей Азербайджана (СПА) состоялась международная конференция "Армянский вопрос в современной литературе Азербайджана и Турции".

    • КРУПНЫЙ УСПЕХ МИНОБОРОНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2014-02-05 10:22
      1090

      С назначением 22 октября истекшего года командующего внутренними войсками МВД Азербайджана Закира Гасанова министром обороны дела в оборонном ведомстве этого образования резко пошли в гору. Нет, аскеры как мерли, так и продолжают умирать: от пуль армянских бойцов, от болезней и суицидов. Только в январе, например, и только по официальным сведениям, скрывающим потери среди азербайджанских диверсантов, пытавшихся проникнуть на территорию Республики Арцах в ночь на 20 января, армянские пограничники уничтожили двух офицеров, один аскер умер вследствие "сердечной недостаточности", а еще четверо подчиненных З. Гасанова наложили на себя руки, то есть пустили себе пулю в лоб. В общем, все как обычно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СК Армении: Убийство советника губернатора Армавирской области раскрыто
      2017-07-27 22:25
      607

      Дело об убийстве советника губернатора Армавирской области Армении – Манука Симоняна – раскрыто, 1 человек задержан. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, передает Panorama.am.

    • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
      2017-07-26 17:38
      8966

      Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

    • Первая медаль Сурдлимпийских игр
      2017-07-21 21:02
      2271

      На проходящих в турецком Самсуне 23-х Сурдлимпийских летних играх (спортивные соревнования людей с нарушениями слуха) армянские спортсмены завоевали первую медаль.

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      9980

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.