Последние новости

При сходе лавины на Эвересте погибло трое американцев

При сходе лавины на Эвересте из-за мощного землетрясения в Непале погибли трое американских граждан, сообщил госдепартамент, передает NEWS.am.. Имена погибших Госдеп не назвал, но они стали известны из сообщений СМИ.

Стало известно о гибели менеджера компании Google Даниэля Фрединбурга, который отвечал за вопросы конфиденциальности в лаборатории Google X.

При сходе лавины на Эвересте погиб топ-менеджер Google

В заявлении Google говорится, что он инициировал создание Google Street View на Эвересте и лично принимал участие в восхождении на вершину горы с камерой для создания снимков.

Гибель 61-летнего режиссера-документалиста Тома Таплина подтвердила агентству Рейтер его супруга Кори Фрайер. Таплин снимал документальную ленту о базовом лагере альпинистов на Эвересте. Третьей погибшей оказалась Мариса Ив Гиравонг, помощник доктора и работник расположенной в Сиэтле компании Madison Mountaneering.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Дональд Трамп: Вмешаться в выборы мог бы и некий гений, весом в 400 фунтов
      2018-02-18 23:06
      98

      Президент США Дональд Трамп считает, что если целью России было создать диссонанс и хаос в американском обществе, то благодаря расследованиям и многочисленным слушаниям в Конгрессе США она добилась своей цели. Такое мнение он выразил в воскресенье в Twitter.

    • Серж Саргсян направил соболезнование Хасану Рохани
      2018-02-18 23:03
      103

      Президент Армении Серж Саргсян направил в воскресенье телеграмму соболезнования президенту Ирана Хасану Рохани в связи с авиакатастрофой на юге страны, унесшей жизни людей, сообщает пресс-служба главы армянского государства. Президент выразил глубокие соболезнования и сочувствие дружественному народу Ирана, направив слова поддержки семьям, родственникам и близким погибших. 

    • Серж Саргсян провел рабочий завтрак с лидерами ведущих баварских кампаний
      2018-02-18 14:38
      120

      Президент Армении Серж Саргсян по завершении визита в Германию провел в Мюнхене рабочий завтрак с председателем торгово-промышленной палаты Баварии Эрерхартом Джассе, собственником и председателем банка "Мюнхен" Вилфрифом Герлингом, исполнительным директором компании Siemens Вилибальдом Майксенорм и совладельцем компании "Джассе" Кристиной Джассе, сообщает пресс-служба главы государства.Участники встречи обсудили нынешнее состояние двусторонних экономических связей и перспективы развития.

    • 13 турецких солдат убито в районе Африна
      2018-02-18 14:36
      240

      В результате боестолкновения подразделений ”Сирийских демократических сил” (SDF), основу которых составляют курдские отряды, с частями турецкой армии в районе сирийского населенного пункта Африн, были убиты 13 турецких солдат. Об этом накануне, 17 февраля, сообщает медиацентр SDF.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В результате землетрясения в Иране пострадали 97 человек
      2017-12-21 16:46
      90

                 Один человек погиб, не менее 97 пострадали в результате землетрясения, произошедшего неподалеку от иранской столицы, сообщил глава Организации спасения и помощи иранского Красного полумесяца Мортеза Салими,ередает РИА Новости. 

    • На севере Ирана сильно тряхнуло
      2017-12-21 10:31
      108

               Европейский средиземноморский сейсмологический центр зафиксировал сильное землетрясение на севере Ирана. Его магнитуда составила 5,2, сообщает Мир 24.  Толчки ощущались в 19.57 по времени UTC. Очаг залегал на глубине семи километров неподалеку от города Кередж.

    • На территории Армении произошло землетрясение
      2017-12-21 10:24
      126

                На территории Армении минувшей ночью произошло землетрясение.

    • 29 ЛЕТ, А СЧАСТЬЯ ВСЕ НЕТ
      2017-12-08 16:21
      2936

      Вещие сны В начале декабря 1988 г. мы были в гостях. Неожиданно хозяйка дома рассказала нам о своих странных и страшных сновидениях и предчувствии скорой смерти. По поводу ее предчувствия было немало шуток и приколов в тот вечер, не смеялась только она. 10 декабря 1988 года из-под завалов десятиэтажного дома спасатели извлекли ее, прижимавшую к груди 2-летнего внука.