Последние новости

France 24 подготовила программу об Армении

Французская телекомпания France 24 подготовила программу об Армении.

Очередная передача проекта «Encore» посвящена жизни в современной Армении. «Спустя сто лет после того, как 1.5 миллиона армян были убиты, программа «Encore» приехала в Армению выяснить, как живут здесь сегодня», - говорится на сайте France 24 .

Авторы программы беседуют с артистами, музыкантами, учениками центра «ТУМО». Среди собеседников - известный певец Артур Испирян, Тигран Амасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В ЭФИРЕ
      2017-07-25 12:23
      7594

      В нынешний век фантастических скоростей десять лет функционирования какой-либо структуры - это солидный срок. А если учесть, что речь идет о шоу-бизнесе и поп-музыке в частности, то можно уже говорить о некоем феномене в этой области. Ни для кого не секрет, что вкусы аудитории меняются буквально ежегодно и артист, собиравший стадионы и продававший десятки тысяч альбомов, в любую минуту может быть смещен какой-нибудь юной смазливой девушкой, и не всегда понятно, благодаря какой отличительной черте и достоинству. Любовь толпы редко поддается логике, и тут важно понять, что вместе с артистом обычно со сцены сходит и представлявший его продюсерский центр, лейбл и звукозаписывающая компания. Если, конечно, он вовремя не подсуетится и не возьмет в оборот нового кумира и, соответственно, вновь не завладеет вниманием публики. Все вышесказанное в равной мере относится и к средствам массовой информации, обслуживающим шоу-бизнес - прессе, радио и телевидению. 

    • В Арцахе отметили 777-летие церкви Гандзасара
      2017-07-23 20:18
      557

      В воскресенье в селе Ванк Мартакертского района президент Республики Арцах Бако Саакян принял участие в Святой литургии и праздничных мероприятиях, посвященных 777-летию освящения церкви Святого Иоанна Крестителя монастырского комплекса Гандзасар.

    • Увидел свет второй том сборника "Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев"
      2017-07-20 18:00
      8751

      В Ереване опубликован второй том сборника "Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев", который подготовлен в рамках реализуемого Центром информации и общественных связей аппарата президента Армении проекта "Обыкновенный геноцид".

    • Серж САРГСЯН: "ВЛАСТЬ В АРМЕНИИ УЖЕ НЕ СОСРЕДОТОЧЕНА В РУКАХ ОДНОГО ЛИЦА"
      2017-07-17 14:52
      3818

      "Бросают тень на многое" Говоря в воскресном интервью телеканалу "Армения" о поставках российских вооружений Азербайджану, президент Армении Серж Саргсян не согласился с репликой журналиста о том, что российская сторона на все вопросы относительно этих поставок отвечает, что это бизнес. "Я никогда не слышал заявлений российской стороны", - сказал президент и уточнил: - Заявления каких-то политиков, аналитиков или даже одного должностного лица не стоит воспринимать как ответ России".