Последние новости

На международном конкурсе «Новая волна-2015» Армению представит Григор Кекчян

Армению на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2015» будет представлять Григор Кекчян. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал сам артист, передает Panorama.am.

«Новая волна» с участием звезд российской и зарубежной эстрады с 2002 года проводилась в Юрмале в июле. В прошлом году накануне открытия конкурса латвийский МИД включил в черный список невъездных в страну лиц певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях в Украине и позицией по присоединению Крыма к РФ. В январе губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что фестиваль «Новая волна» переезжает из Юрмалы в Сочи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армения приняла председательство в ОЧЭС
      2017-12-15 19:54
      193

      В Киеве стартовало 37-е заседание Совета министров иностранных дел Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), которое открыл заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар. На данном заседании Армения приняла председательство в Организации черноморского экономического сотрудничества

    • В Грузии ждут Сержа Саргсяна
      2017-12-15 19:52
      182

      В Грузии ожидают визита президента Армении Сержа Саргсяна 25-26 декабря, сообщила пресс-служба грузинского правительства.

    • Пограничники устанавливают современные комплексы охраны границы
      2017-12-15 19:51
      205

      Пограничное управление ФСБ России в Республике Армения в соответствии с договором между Российской Федерацией и Республикой Армения "О статусе Пограничных войск Российской Федерации, находящихся на территории Республики Армения, и условиях их функционирования" от 30 сентября 1992 года, продолжает бдительное несение службы по охране государственной границы Республики Армении.

    • СЭЗ открылась!
      2017-12-15 18:36
      337

      Свободная экономическая зона "Мегри" открылась 15 декабря в присутствии премьер-министра Армении Карена КАРАПЕТЯНА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСТРЕТИМСЯ НА ЯРМАРКЕ
      2017-12-15 16:20
      284

      Новогодние праздники уже не за горами. Вовсю идет подготовка. Готовятся все - магазины, украшающие свои витрины дедами-морозами и снежинками, мэрия, продавцы печатной продукции, засыпавшие книжные прилавки символами восточного календаря - года желтой земляной собаки... И если сегодня не закупается блоками водка и джермук, сметана и майонез, как это было во времена всеобщего дефицита, то уж по крайней мере обсуждается, кто и что будет готовить для новогоднего стола, в каком курортном городе или за рубежом будет встречать праздники. Зимние курорты и рестораны предлагают свои услуги (кстати, не дешевые), в клубы зазывают роскошными концертными шоу-программами... 

    • "ДЖАЗ – РОКОВЫЙ ЛЕНИНАКАН. 1964-1988"
      2017-12-13 14:49
      716

      Прошлое отдаляется от нас со стремительной быстротой: начинают забываться даже значимые начинания и события, люди, которые когда-то своей жизнью скрашивали жизнь гюмрийцев. Так теряется связь и преемственность поколений. Вот почему, когда на днях Людмила Билбилиди пригласила на презентацию книги "Джаз – роковый Ленинакан. 1964-1988", я попытался вспомнить музыкальные коллективы тех лет, насчитал их не более шести, на презентации же выяснилось, что их было более пятнадцати…

    • "НОВЫЕ ИМЕНА" НА КОНЦЕРТАХ В США
      2017-12-05 09:55
      3368

      Юные представители программы "Новые имена Армении" вернулись из США, где приняли участие в серии концертов. Конгресс США, Всемирный банк, Посольство Армении, Армянское культурное общество, образовательный центр при Армянской церкви Вашингтона - в каждом из залов представители армянской диаспоры и другие граждане Соединенных Штатов стоя рукоплескали юным музыкантам-армянам, в делегацию которых на этот раз вошли наши соотечественники из Армении и России.

    • НАРОДНЫЕ ПЕСНИ НУЖНО БЕРЕЧЬ
      2017-12-01 15:59
      2038

      В советское время на телевидении и в театрах существовал художественный совет, который решал, что и когда показывать. И поэтому такой пошлости и вульгарности не было