Последние новости

Верховная рада ввела санкции против Путина

Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман подписал постановление с рекомендацией СНБО ввести персональные санкции в отношении президента России Владимира Путина и еще 34 россиян, которые «причастны к политическим решениям по поводу содержания под стражей на территории России народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко». Об этом сообщает «112 Украина».

Всего в список включены 35 человек, среди которых глава ФСБ Александр Бортников, глава СК Александр Бастрыкин, официальный представитель СК Владимир Маркин, советник президента России Юрий Сурков.

Ранее сообщалось, что Верховная рада рекомендовала СНБО Украины ввести санкции в отношении Владимира Путина, спикера Госдумы Сергея Нарышкина, а также главы ФСБ Александра Бортникова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛИДЕРАМ НЕ СЛЕДУЕТ ВМЕСТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ"
      2017-10-19 14:14
      499

      Американские дипломаты призывают к жесткой политике санкций в отношении Алиева Администрация Трампа должна использовать Закон Магнитского в борьбе с нарушениями прав человека и с коррупцией в Азербайджане. Об этом говорится в статье бывшего посла США в Азербайджане Ричарда КОЗЛАРИЧА и бывшего помощника госсекретаря по вопросам демократии Дэвида КРАМЕРА на сайте The American Interest. 

    • Швейцария ужесточила санкции против КНДР
      2017-10-19 12:03
      86

      Швейцария ужесточила санкции в отношении КНДР в соответствии с резолюциями Совета безопасности ООН 2371 и 2375, говорится на сайте федерального совета (правительства) Швейцарии, передает NEWS.am со ссылкой на РИА Новости. 

    • В США президента Дональда Трампа призывают ввести санкции против Азербайджана
      2017-10-18 20:03
      330

                    Администрация президента США Дональда Трампа должна использовать Акт Магнитского в отношении азербайджанских чиновников, которые являются сторонниками нарушения прав человека и коррупции. Об этом говорится в материале бывшего посла США в Азербайджане Ричарда Козларича и бывшего заместителя Госсекретаря США Дэвида Крамера в издании The American interest, сообщает Panorama.am. 

    • Путин ввел санкции против Пхеньяна
      2017-10-16 20:30
      345

      Президент РФ Владимир Путин ввел ограничения против Северной Кореи в области научно-технического сотрудничества, торговли и в банковской сфере, передает NEWS.am.