Последние новости

Кардашян учит Анкару уму

Статья американской телезвезды армянского происхождения Ким Кардашян в американском журнале «Time» разозлила турок.

Турецкая пресса отреагировала на связанную с Геноцидом армян статью Ким Кардашян. Сайт Internethaber озаглавил отмеченную новость следующим образом: «Ким Кардашян указывает Анкаре». Турецкая газета «Milliyet» также затронула эту тему с заголовком «Кардашян учит Анкару уму».

На статью Ким отреагировала весьма антиармянская газета «Yeni Akit», процитировав ее следующее выражение: «Для Турции пришло время признать Геноцид. Это не вина тех людей, которые там живут сейчас: это было 100 лет назад. Я думаю, что если они признают его, каждый сможет двигаться дальше. Я верю в то, что можно двигаться дальше, и смотрю в сторону светлого будущего, но не можешь двигаться дальше, если не признаешь прошлое. Не делать этого – значит проявлять неуважение».

А турецкий сайт Ahaber отметил, что Ким написала эту статью, исходя из враждебности к туркам, упомянув одно из выражений звезды: «За год до Геноцида, в 1914 году, мои деды из Армении переехали в Лос-Анджелес. Если бы они не сбежали, нас бы сегодня здесь не было».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ