Последние новости

Возвращение в "Пюник"

В Академии футбола Авана сегодня состоялась пресс-конференция новоиспеченного исполнительного директора "Пюника" Вардана Минасяна. На встречу с журналистами также пришли президент ереванского клуба Рафик Айрапетян и вице-президент Карен Арутюнян. Экс-наставник "Тобола" заявил, что уже дал большое интервью, в котором коснулся темы своей отставки и на сегодняшней встрече просит журналистов задавать вопросы лишь о "Пюнике".

"Пюник" никогда не меняет своей политики и является кузницей для сборных Армении различных возрастов. Сейчас команда показывает стабильный футбол и заслуженно лидирует в чемпионате страны. Во время работы в Казахстане Минасян не переставал поддерживать связь с родным клубом и главным тренером команды Саркисом Овсепяном. Минасян не считает переход на административную работу завершением тренерской карьеры. Армянский специалист уже получил предложения от двух клубов, но решил взять паузу, которая поможет проанализировать предыдущую деятельность. На вопрос о возможном возвращении на пост главного тренера национальной сборной Армении, Минасян ответил, что наставника выбирает Федерация футбола Армении. Сейчас он сосредоточен на новой работе и не собирается отвечать на вопросы о сборной команде.

Оценивая уровень футбола в Казахстане, Минасян отметил высокий организационный уровень и что местный футбол в плане качества ближе к европейскому. Разговор зашел и о других представителях Армении в "Тоболе". Помощник Минасяна в "Тоболе" Рафаэль Назарян на данный момент взял паузу и не находится в "Пюнике". Что касается Карлена Мкртчяна, руководители клуба заявили, что постараются вернуть полузащитника в "Пюник". Карлен будет тренироваться с командой, пока не решится вопрос его участия в играх чемпионата республики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПО РАЗНЫЕ УГЛЫ РИНГА
      2019-01-23 15:52
      57

      Раскол в армянском боксе продолжается В отечественном боксе сложилась критическая ситуация: начавшийся осенью прошлого года конфликт в национальной федерации привел к конфронтации, обе стороны которой настроены крайне решительно.

    • Шахматный старт в Гибралтаре
      2019-01-23 13:08
      89

      В Гибралтаре стартовал традиционный шахматный фестиваль, в главном турнире участвуют 249 шахматистов (10 туров). Среди них представители Армении Левон Аронян, Грант Мелкумян и Элина Даниелян.

    • Памяти Ашота Анастасяна
      2019-01-23 06:24
      217

      В Ереване 22-23 января проходит чемпионат Армении по быстрым шахматам, посвященный памяти гроссмейстера Ашота Анастасяна (65 участников, 9 туров).

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      399

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      399

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • Гаттузо и армянский коньяк
      2019-01-22 13:34
      242

      Комментатор Нобель Арустамян рассказал о знакомстве с главным тренером "Милана" Дженнаро Гаттузо (приводим с сокращениями).

    • Армянские клубы в плюсе
      2019-01-20 12:04
      401

      УЕФА провел обширный анализ финансовых клубов высших футбольных дивизионов 54 европейских стран, опубликовав итоги на своем официальном сайте, сообщает ArmFootball.com.

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      603

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".