Последние новости

Возвращение в "Пюник"

В Академии футбола Авана сегодня состоялась пресс-конференция новоиспеченного исполнительного директора "Пюника" Вардана Минасяна. На встречу с журналистами также пришли президент ереванского клуба Рафик Айрапетян и вице-президент Карен Арутюнян. Экс-наставник "Тобола" заявил, что уже дал большое интервью, в котором коснулся темы своей отставки и на сегодняшней встрече просит журналистов задавать вопросы лишь о "Пюнике".

"Пюник" никогда не меняет своей политики и является кузницей для сборных Армении различных возрастов. Сейчас команда показывает стабильный футбол и заслуженно лидирует в чемпионате страны. Во время работы в Казахстане Минасян не переставал поддерживать связь с родным клубом и главным тренером команды Саркисом Овсепяном. Минасян не считает переход на административную работу завершением тренерской карьеры. Армянский специалист уже получил предложения от двух клубов, но решил взять паузу, которая поможет проанализировать предыдущую деятельность. На вопрос о возможном возвращении на пост главного тренера национальной сборной Армении, Минасян ответил, что наставника выбирает Федерация футбола Армении. Сейчас он сосредоточен на новой работе и не собирается отвечать на вопросы о сборной команде.

Оценивая уровень футбола в Казахстане, Минасян отметил высокий организационный уровень и что местный футбол в плане качества ближе к европейскому. Разговор зашел и о других представителях Армении в "Тоболе". Помощник Минасяна в "Тоболе" Рафаэль Назарян на данный момент взял паузу и не находится в "Пюнике". Что касается Карлена Мкртчяна, руководители клуба заявили, что постараются вернуть полузащитника в "Пюник". Карлен будет тренироваться с командой, пока не решится вопрос его участия в играх чемпионата республики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Золото Универсиады
      2017-08-23 14:04
      138

      На проходящих в тайваньском Тайбэе 29-летних Всемирных юношеских играх гимнаст Артур Товмасян стал победителем в упражнении на кольцах. Товмасян завоевал золотую медаль с результатом 15.025.

    • Максим Манукян – чемпион мира (ВИДЕО)
      2017-08-23 11:58
      181

      На проходящем в Париже чемпионате мира по борьбе 22 августа на ковер вышли представители греко-римского стиля в весовых категориях 59, 66, 80 и 130 кг. Вторую золотую медаль для Армении завоевал Максим Манукян (80 кг).

    • Первая медаль Универсиады
      2017-08-23 11:56
      152

      В тайванском Тайбэе продолжаются летние Всемирные студенческие игры. Тхэквондист Сергей Вардазарян в весовой категории 68 кг стал бронзовым призером. 

    • Тигран Арутюнян выиграл Первую лигу
      2017-08-23 11:51
      159

      В Ереване завершился чемпионат Армении по шахматам в Первой лиге. 14 шахматистов, в том числе 3 гроссмейстера и 7 международных мастеров, боролись за три путевки в Высшую лигу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Александр Григорян: "Не хочут отвечать пафосно"
      2017-08-23 14:07
      129

      Новый наставник московского "Арарата" Александр Григорян в интервью Sputnik Армения рассказал о своих армянских корнях и прокомментировал слова вратаря "Тосно" Давида Юрченко, назвавшего тренера "странным" человеком.

    • Мхитарян сыграл против "Барселоны"
      2017-07-27 12:56
      9605

      В рамках Международного кубка чемпионов "Манчестер Юнайтед" в США сразился с "Барселоной" и уступил со счетом 0:1.

    • Мастер-класс для юных футболисток
      2017-07-27 10:07
      9609

      26 июля на футбольном поле СКИФ-а в Ереване состоялось интересное футбольное мероприятие. 50 девушек из Еревана и марзов республики получили возможность присутствовать на мастер-классе известного американского футболиста армянского происхождения Алеко Эскандаряна.  

    • Бичахчян официально перешел в "Жилину"
      2017-07-25 12:27
      7500

      Полузащитник молодежной сборной Армении Ваган Бичахчян перешел в словацкую "Жилину" из гюмрийского "Ширака". С 18-летним футболистом подписан пятилетний контракт, передает официальный сайт чемпиона Словакии.