Последние новости

Возвращение в "Пюник"

В Академии футбола Авана сегодня состоялась пресс-конференция новоиспеченного исполнительного директора "Пюника" Вардана Минасяна. На встречу с журналистами также пришли президент ереванского клуба Рафик Айрапетян и вице-президент Карен Арутюнян. Экс-наставник "Тобола" заявил, что уже дал большое интервью, в котором коснулся темы своей отставки и на сегодняшней встрече просит журналистов задавать вопросы лишь о "Пюнике".

"Пюник" никогда не меняет своей политики и является кузницей для сборных Армении различных возрастов. Сейчас команда показывает стабильный футбол и заслуженно лидирует в чемпионате страны. Во время работы в Казахстане Минасян не переставал поддерживать связь с родным клубом и главным тренером команды Саркисом Овсепяном. Минасян не считает переход на административную работу завершением тренерской карьеры. Армянский специалист уже получил предложения от двух клубов, но решил взять паузу, которая поможет проанализировать предыдущую деятельность. На вопрос о возможном возвращении на пост главного тренера национальной сборной Армении, Минасян ответил, что наставника выбирает Федерация футбола Армении. Сейчас он сосредоточен на новой работе и не собирается отвечать на вопросы о сборной команде.

Оценивая уровень футбола в Казахстане, Минасян отметил высокий организационный уровень и что местный футбол в плане качества ближе к европейскому. Разговор зашел и о других представителях Армении в "Тоболе". Помощник Минасяна в "Тоболе" Рафаэль Назарян на данный момент взял паузу и не находится в "Пюнике". Что касается Карлена Мкртчяна, руководители клуба заявили, что постараются вернуть полузащитника в "Пюник". Карлен будет тренироваться с командой, пока не решится вопрос его участия в играх чемпионата республики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Будет ли у борцов золото?
      2018-09-19 13:40
      190

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе представители Армении завоевали две серебряные медали.

    • Велопробег Арианы Каоили
      2018-09-19 09:55
      204

      Жена Левона Ароняна Ариана Каоили отправляется в благотворительный велопробег в честь Дня независимости Армении по маршруту Турция – Иран – Армения.

    • Состав тяжелоатлетических сборных известен
      2018-09-18 17:04
      434

      Сборная Армении по тяжелой атлетике с 13 сентября проводит учебно-тренировочный сбор на Украине. Вместе со сборной этой страны наши тяжелоатлеты будут тренироваться до 30 сентября.

    • Гора Ерицяна ждет бой с колумбийцем
      2018-09-18 16:58
      414

      21 сентября в ходе предстоящего в Москве вечера профессионального бокса Гор Ерицян встретится на ринге с представителем Колумбии Хозе Луисом Прието.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      402

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      314

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      657

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".

    • Юра Мовсисян – игрок "Чикаго Файр"
      2018-09-15 11:52
      1014

      Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян стал игроком команды MLS (высший футбольный дивизион США и Канады) "Чикаго Файр", сообщает официальный сайт американского клуба.