Последние новости

Не малая Турция, а отдельное государство

Новый лидер оккупированной части Кипра Мустафа Акынджы на следующий день после выборов умудрился вступить в конфликт с Эрдоганом, передает News.am.

Эрдоган назвал турецкую часть Кипра «малой Турцией», на что Акынджы возразил, что это не малая Турция, а отдельное государство.

Эрдоган, не выдержав, заявил, что Акынджы должен был сам услышать то, что говорит, подчеркнув, что Турция оказывает широкую поддержку турецкой части Кипра.

Акынджы также не остался в долгу, заявив в прямом эфире, что отвечает за свои слова. «Я не являюсь тем, кто не хочет дружественных отношений с Турцией, однако могут быть разные подходы».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян прокомментировал телефонный разговор между ним и главой СНБ
      2018-12-09 14:55
      82

      Никто не давал указаний судебной системе, в том числе и по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом заявил в беседе с журналистами 9 декабря и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, комментируя замечание о том, что запись обнародованного телефонного разговора между ним и главой СНБ свидетельствует о том, что Пашинян дает указания судебной системе.

    • Мхитарян обошелся без "веселухи"
      2018-12-08 09:01
      382

      Накануне субботнего матча 16-го тура чемпионата Англии против "Хаддерсфилда" The Sun обнародовал фотографии с вечеринки игроков "Арсенала", которая состоялась за несколько дней до начала сезона. На снимках запечатлены футболисты Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамеянг, Александр Ляказетт, и Месут Езил, а также Сеад Колашинац и Шкодран Мустафи вместе с новичком Маттео Гендузи.

    • Новый слив: в Сети появилась запись разговора Пашиняна с Ванецяном о Хачатурове (обновлено)
      2018-12-05 17:54
      693

      В сеть попали новые аудиозаписи разговоров главы Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и главой Специальной следственной службы Армении Сасуном Хачатряном по поводу ареста экс-президента РА Роберта Кочаряна и экс-главы ОДКБ Юрия Хачатурова в связи с делом 1 марта.

    • Группа компаний «Ташир» выступила с опровержением
      2018-11-28 11:29
      70

      У президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна нет яхты под названием Ace. Об этом говорится в заявлении пресс-службы «Ташир» с опровержением информации о том, что яхту Ace, принадлежащую Карапетяну заметили в Мармарисе. Об этом пишет NEWS.am.