Последние новости

Не малая Турция, а отдельное государство

Новый лидер оккупированной части Кипра Мустафа Акынджы на следующий день после выборов умудрился вступить в конфликт с Эрдоганом, передает News.am.

Эрдоган назвал турецкую часть Кипра «малой Турцией», на что Акынджы возразил, что это не малая Турция, а отдельное государство.

Эрдоган, не выдержав, заявил, что Акынджы должен был сам услышать то, что говорит, подчеркнув, что Турция оказывает широкую поддержку турецкой части Кипра.

Акынджы также не остался в долгу, заявив в прямом эфире, что отвечает за свои слова. «Я не являюсь тем, кто не хочет дружественных отношений с Турцией, однако могут быть разные подходы».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Не по американскому образу и подобию
      2017-08-22 12:45
      18

      США больше не будут использовать свою армию для построения демократии в мире. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает РИА Новости. 

    • Панихида по Перчу Зейтунцяну пройдет 23 августа
      2017-08-22 12:44
      24

      Панихида по известному армянскому писателю, публицисту, переводчику Перчу Зейтунцяну пройдет 23 августа. Церемония прощания состоится с 12։00 по 13։30 24 августа в ереванском Доме камерной музыки. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства культуры Армении.

    • Европа в панике
      2017-08-22 11:52
      20

      Власти Италии установили бетонные ограждения вокруг главных туристических достопримечательностей в Риме, Милане, Болонье, Турине и других городах после теракта в Барселоне. Об этом сообщает Independent.

    • Пожар в Боржомском ущелье: Грузия запросила помощи у Турции
      2017-08-22 11:50
      36

      К тушению пожара в Боржомском ущелье Грузии, в окрестностях села Даба вскоре подключатся вертолеты из Турции. Как передает ИА "Регнум" со ссылкой на пресс-службу правительства Грузии, еще один дополнительный вертолет направит министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ