Последние новости

Не малая Турция, а отдельное государство

Новый лидер оккупированной части Кипра Мустафа Акынджы на следующий день после выборов умудрился вступить в конфликт с Эрдоганом, передает News.am.

Эрдоган назвал турецкую часть Кипра «малой Турцией», на что Акынджы возразил, что это не малая Турция, а отдельное государство.

Эрдоган, не выдержав, заявил, что Акынджы должен был сам услышать то, что говорит, подчеркнув, что Турция оказывает широкую поддержку турецкой части Кипра.

Акынджы также не остался в долгу, заявив в прямом эфире, что отвечает за свои слова. «Я не являюсь тем, кто не хочет дружественных отношений с Турцией, однако могут быть разные подходы».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Забастовка в грузинском дзюдо
      2018-05-23 10:18
      888

      Члены сборной Грузии по дзюдо потребовали отставки президента федерации Давида Кевхишвили и устроили забастовку, сообщает "Интерфакс".

    • "Ширак" не согласен с решением ФФА
      2018-05-19 12:14
      1138

      В ответ на решение апелляционного комитета Федерации футбола Армении оставить в силе штрафные санкции в отношении ФК "Ширак", руководство гюмрийского клуба выступило с официальным заявлением.

    • Протест "Ширака" отклонен
      2018-05-19 12:13
      1132

      18 мая в штаб-квартире Федерации футбола Армении, после завершения заседания апелляционного комитета, в ходе которого обсуждался протест ФК "Ширака" и тренера Арарата Арутюняна по поводу решения дисциплинарного комитета ФФА от 5 мая 2018 года, срочно было распространено заявление пресс-службы ФФА.

    • ПАСЕ: ЧТО ТВОРИТСЯ ЗА КУЛИСАМИ?
      2018-05-11 16:22
      1921

      Комитет министров Совета Европы предупреждает руководство ассамблеи 22 апреля появилось сообщение о том, что в Страсбурге представлен состоящий из 220 страниц "Доклад независимого следственного органа по обвинениям в коррупции в ПАСЕ". Напомним, что комиссия из авторитетных экспертов была создана решением бюро ассамблеи и призвана была расследовать многочисленные факты о массовой коррупции в рядах депутатов.