Последние новости

Петр Порошенко: Война может начаться в любой момент

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что война в стране может начаться «в любой момент». Об этом он заявил в ходе Международной конференции в поддержку Украины, которая началась в Киеве 28 апреля, передает NEWS.am.

«До сих пор над нами висит угроза войны. Война может начаться в любой момент, но мы готовы сделать все возможное, чтобы не было возможности сомневаться и отступать», — заявил Порошенко.

В то же время Порошенко отметил, что заключенные в феврале Минские соглашения должны быть полностью реализованы.

В ходе конференции Порошенко заявил, что Украина имеет «огромный инвестиционный потенциал в агропромышленном комплексе, энергетике, IT-отрасли и авиации». Премьер-министр страны Арсений Яценюк, выступавший вслед за Порошенко, отметил, что Украина получила международную помощь на сумму в $30 млрд, в то время как Греция «получила $300 млрд», при том что «у них нет войны, нет российских танков, они не борются с ядерным государством».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Марк Цукерберг приглашен выступить в Европарламенте
      2018-04-19 16:23
      43

      Основатель и руководитель компании Facebook Марк Цукерберг приглашен выступить в Европарламенте в связи со скандалом вокруг утечки данных своих пользователей. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам юстиции Вера Юрова.

    • Латвия ратифицировала соглашение Армения-ЕС
      2018-04-19 16:22
      52

      Сейм Латвии во втором чтении ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал председатель Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по внешним связям Армен Ашотян.

    • Армен Саркисян переназначил еще трех министров
      2018-04-19 16:19
      45

      Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 19 апреля, подписал указы о переназначении еще трех министров. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

    • Полиция Армении поименно назвала организаторов
      2018-04-19 13:44
      65

      "Организаторы продолжающихся с утра 19 апреля в Ереване незаконных собраний своим явно провокационным поведением, прикрываемым „мирными” призывами, направляют участников на различные противоправные действия, грубо препятствуя реализации прав и свобод граждан, общественных служащих и участников дорожного движения", - говорится в распространённом немногим ранее заявлении Полиции Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ