Последние новости

Выставка “Армения-1915” открылась в здании мэрии Парижа

Мэр Парижа Анн Идальго в присутствии министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна открыла в здании мэрии выставку "Армения – 1915", посвященную Геноциду армян. Об этом сообщается на странице посольства Армении во Франции в "Twitter", передает Panorama.am. На церемонии присутствовали представители армянской общины, в том числе Шарль Азнавур. Выставка продлится до 4 июля

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Arm Security-2017": в Ереване пройдет выставка высоких технологий в сфере безопасности
      2017-08-22 20:36
      317

      В выставочном комплексе "Ереван-Экспо" со 2 по 4 сентября под руководством МЧС Армении состоится международная выставка достижений высоких технологий в сфере безопасности "ArmSecurity-2017".

    • Армяне не пострадали при обстреле выставки в Дамаске
      2017-08-21 11:12
      236

      Армянские дипломаты не пострадали в результате обстрела боевиками выставки в Дамаске, сообщается в микроблоге Twitter посольства Армении в Сирии.

    • С ЛЮБОВЬЮ К ПЕВЦУ МОРЯ
      2017-07-28 14:46
      11147

      Выставка современных армянских художников, посвященная 200-летию И.АЙВАЗОВСКОГО Два века отделяют нас от даты рождения великого мариниста Ивана (Ованеса) Айвазовского, творчество которого определяет целую эпоху в истории мирового изобразительного искусства. Но интерес к его личности и искусству не ослабевает и сегодня. И без стремления сказать что-то свое, заслуживающее внимания читателей, писать об Айвазовском невозможно. Много интересного об Айвазовском мы узнали в последние годы из книг, альбомов, статей исследователя его творчества, заслуженного деятеля искусств Шаэна Хачатряна. Целью искусствоведа было по возможности шире представить армянскую сторону жизни и творчества художника, пока еще мало известную русским любителям искусства.

    • ГОРОДСКАЯ СКУЛЬПТУРА В СИЛУЭТЕ ЕРЕВАНА
      2017-07-27 10:14
      12183

      В Ереване практически нет городских скульптур, одни памятники. А ведь скульптура имеет множество функций. Она дарит эмоции, создает настроение. Даже в самой серой, унылой спальной застройке скульптура может изменить ситуацию. Кроме того, скульптура имеет важное градостроительное значение, потому что организует пространство, создает силуэт города, помогает архитектуре решать пластические и эстетические задачи.