Последние новости
0
1502

Араз Озбилиз: " Я был в шоке от происходящего"

Полузащитник "Спартака" и сборной Армении Араз Озбилиз сообщил, что главный тренер московского клуба Мурат Якин отстранил его от основного состава и отправил во вторую команду. По словам 25-летнего футболиста, который не выходил на поле с прошлого июня из-за разрыва крестообразных связок, он был готов вернуться в игру уже в марте. Озбилис решил рассказать в интервью "Спорт-Экспрессу" все, что думает о тренере и ситуации в команде.

"По официальной версии, я все еще травмирован. Все так думают, потому что из клуба так преподносится. На самом же деле, я уже давно чувствую себя прекрасно и готов на сто процентов. Медицинский персонал и тренеры по физподготовке "Спартака" по-настоящему профессиональны, одни из лучших которых я встречал в своей карьере. А с тренерским штабом проблемы регулярны.

Последнюю тренировку с командой я провел 17 апреля, за день до игры с "Мордовией". На следующий день в Саранске мы победили, и тренер решил предоставить игрокам три выходных. И сам с тремя помощниками уехал в Швейцарию. После возвращения я провел еще две тренировки. На следующий день в конце тренировки почувствовал небольшую усталость в мышцах колена, причем не того, на котором была сделана операция, и сам сказал об этом тренеру. В пятницу Якин созвал всех врачей и тренеров и сказал, что я не готов. Я был в шоке от происходящего. Да и не только я. Якин сказал, что не может проводить тренировки с травмированными. И после этого выставил меня из основы и отправил во вторую команду, которая, к слову, тренируется на синтетике. Это все произошло 24 апреля. И теперь я спрашиваю себя, быть может, все это происходит, потому что я армянин, а тренер – турок?", - приводит слова Озбилиза "Спорт-Экспресс".

Добавим, что бывший капитан "Спартака" Егор Титов в интервью "СЭ" согласился тем, что молодые нападающие красно-белых Кротов и Давыдов смотрятся сейчас поинтересней Юры Мовсисяна, однако форвард еще не сказал своего последнего слова. "Ставить на Юре крест нельзя ни в коем случае! Просто он пока не до конца восстановился после тяжелой травмы. Уверен, со временем Мовсисян будет прежним. Правда, для этого сейчас нужно одно: работать, работать и работать. Иного рецепта не существует", - заявил Титов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ