Последние новости

В Сирии боевики разрушили армянскую церковь

В сирийском городе Алеппо вследствие обстрела со стороны боевиков разрушена армянская церковь «Србоц Карасниц Манканц», передает NEWS.am. Она находится в квартале Старый Алеппо, на линии фронта между боевиками и правительственными войсками. Армянская церковь на улице Аль-Дждайде, построенная в 15-ом веке, практически уничтожена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОСКВА - АНКАРА: НОВЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ?
      2017-12-18 12:33
      36

      В ходе декабрьского визита президента России в Турцию в повестке дня доминировали иерусалимская тема, а также вопросы приобретения Анкарой комплексов С-400 и энергетического сотрудничества двух стран. В то же время в ходе переговоров присутствовала и сирийская тема, и примечательно, что встреча Эрдогана и Путина прошла на фоне очередного сдвига в системе альянсов в рамках сирийского конфликта. 

    • Российский центр примирения: США готовят террористов
      2017-12-16 11:19
      452

      Инструкторы из США готовят в тренировочном центре у лагеря беженцев в Сирии новые вооруженные формирования под названием "Новая сирийская армия", которые после курса подготовки планируют перебросить на юг страны для борьбы с правительственными войсками. Об этом заявили в субботу в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии со ссылкой на вернувшихся беженцев.

    • Саудовская Аравия нанесла удары по столице Йемена
      2017-12-13 16:53
      316

      Военно-воздушные силы международной коалиции во главе с Саудовской Аравией нанесли удар по зданию полицейского участка на востоке столицы Йемена Саны, сообщает Reuters. В результате погибли 39 человек и более ста ранены.

    • Сенатор: В перспективе в Сирии будет полноценная российская военная база
      2017-12-13 15:46
      78

      В Совфеде уверены, что проблем с ратификацией соглашения о военной базе в Тартусе (Сирия) не возникнет, передает корреспондент ИА REGNUM 13 декабря. "Не сомневаюсь, что никаких проблем с прохождением соглашения через российский парламент не возникнет", - сказал первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.