Последние новости

Ждем открытия Ереванского цирка

Ереванский цирк откроет свои двери для посетителей до конца 2016 года, в настоящее время проводятся масштабные строительные работы, заявил художественный руководитель Ереванского цирка Сос Петросян, передает Panorama.am.

По его словам, новое здание цирка полностью соответствует международным стандартам.

При этом Сос Петросян отметил, что за это время труппа Ереванского цирка выступила с гастролями в разных странах мира.

Отметим, что старое здание Ереванского цирка было снесено после заключения экспертов, пришедших к выводу, что его не целесообразно реконструировать.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дом для семьи Авдалян
      2018-09-28 14:37
      2115

      Желание быть полезным стране и обществу вновь объединило добровольцев из VivaCell-MTS и Домостроительного центра "Фуллер". Об этом сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

    • Глава Минтранса Армении обсудил работы по программе «Дорожный коридор «Север – Юг»
      2018-09-26 19:28
      88

                 Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян принял 26 сентября директора по линии строительства испанской компании «Corsan Corviam Construction S.A» Альберто Караско и руководителя программы Сантиаго Зубийяга. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Министерства транспорта, связи и информационных технологий республики.

    • ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ: СТАРЫЙ-НОВЫЙ «ДВИН» И НЕМНОГО ПОЛИТИКИ
      2018-09-20 06:19
      2550

      Какой станет гостиница «Двин» после масштабной реконструкции и ребрендинга? Пока ответить на этот вопрос можно, только используя силу воображения и представляя, как материализуется в реальности то, что сегодня мы видим на постере.

    • Директор СНБ может стать соседом премьер-министра
      2018-09-14 15:22
      3317

      Директор Службы национальной безопасности Армении Артур ВАНЕЦЯН в ближайшее время переедет на одну из правительственных дач, где на этот момент из представителей новых властей живет лишь премьер-министр со своей семьей. Об этом пишет газета "Грапарак".