Последние новости

СОСО ПАВЛИАШВИЛИ И ЗВЕЗДЫ ЛЕДОВОГО ШОУ

Два праздничных вечера ждут ереванцев и гостей нашей столицы в мае (не считая перенесенного на 23 мая концерта Ирины Аллегровой). В Спортивно-концертном комплексе Еревана 2 мая выступит Сосо Павлиашвили, а 24 мая пройдет ледовое шоу Ильи Авербуха. Такие сюрпризы для армянской публики готовит продюсерская компания Forpostart Production.

ТВОРЧЕСТВО СОСО ПАВЛИАШВИЛИ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ ПОВСЕМЕСТНО, особенно женщины, в том числе и армянки. И эта любовь взаимна. Не случайно певец часто и с удовольствием приезжает в Ереван со своими новыми эстрадными программами. Здесь у него много друзей. Впрочем, как он сам отмечает, армянские друзья у него были с детства всегда – еще в Тбилиси. Они вместе играли в футбол, занимались музыкой, влюблялись, гуляли. Потом в армии держались вместе. Да и сейчас в Москве в его окружении есть друзья-армяне.

-У нас много общего, - как-то признался певец. – С армянами я как рыба в воде, нам очень хорошо вместе, вместе мы по-особенному ощущаем жизнь.

Песни Сосо берут за душу слушателей и покоряют сердца. Яркий, экспрессивный, галантный он дарит публике бурю эмоций,создает приятную атмосферу на своих концертах, исполняя романтические песни о любви, нежности, страсти, дружбе, уважении к старшим. Задор, танцы, веселье, остроумные анекдоты царят на его музыкальных вечерах, позволяя на какое-то время забыть о повседневной суете.

Павлиашвили представит свою программу "Небо на ладони". Это будет почти трехчасовое красочное, нешаблонное шоу с танцевальными номерами, в котором прозвучат старые и новые песни, автором большинства из которых является сам певец. Зрители услышат лирические песни, красивые баллады, зажигательные хиты. Артист исполнит свои лучшие песни, написанные за 25 лет карьеры: "Пой со мной", "Небо на ладони", "Радовать", "Арго", "Вспоминайте грузина", "Помолимся за родителей", "Носите женщин на руках" и другие.

Но это будет не совсем сольная программа. Вместе с Сосо на сцену выйдут и представители армянского шоу-бизнеса – одна из лучших наших джазовых певиц, которая выступит в эстрадном жанре, Анна Агаджанян (Анчок) и автор-исполнитель в стиле городского романса и шансон Нари Арутюнян. Неповторимая манера исполнения каждой из них завоевали симпатии зрителей, и не только среди соотечественников. Их энергетика, харизма, своеобразный тембр голосов будоражат публику своими душевными песнями. И как отмечает учредитель продюсерской компании Forpostart Production Зара Мхеян, все три исполнителя совпадают концептуально, по своей энергетике, и у них схожая аудитория. Именно поэтому решено организовать их совместный концерт, тем самым внося и некую свежую струю в предстоящий музыкальный вечер. Планируется интерактивный концерт, который предполагает общение со зрителем не только посредством музыки.

24 мая пройдет ледовое шоу Ильи Авербуха.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ЛЕДОВОГО ШОУ ИЛЬИ АВЕРБУХА , ТО ЕГО КОМАНДА приедет в Ереван с программой "Одноклассники". Это – яркое эмоционально насыщенное представление с участием чемпионов по фигурному катанию и участников телевизионного проекта "Ледниковый период", который шел по Первому общероссийскому каналу. Среди них – Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и другие звезды-фигуристы.

Ледовые шоу Ильи Авербуха – последователя и хранителя легендарных традиций советского и российского фигурного катания известны далеко за пределами России. Его потрясающим спектаклям на льду аплодировали в странах Европы, США, Объединенных Арабских Эмиратах. Программа "Одноклассники" – новый проект, который за три месяца уже охватил около 40 городов России и Беларуси. Желание показать программу в Армении исходило от российской стороны, которая и обратилась за содействием в Forpostart Production.

"Одноклассники" – тема, трогающая многих: все мы учились в школе и у всех нас есть школьные друзья. Сюжет представляет собой историю людей, которые знакомы с детства и когда-то учились в одном классе, но жизнь развела их по разные стороны. И вот спустя много лет уже обремененные неким жизненным опытом они встречаются вновь. С помощью хореографии герои рассказывают друг другу о том, что произошло с каждым из них за это время, кем они стали, чего добились. А яркие красочные костюмы и великолепная, со вкусом подобранная музыка создают в зале особую атмосферу. Это ледовое шоу, несомненно, будет интересно, как юным, так и взрослым зрителям. Так что не пропустите шанс воочию увидеть спортивное мастерство и артистизм фигуристов, которых мы знаем по телеэкранам и которые своим профессионализмом завоевали весь мир.

Стоимость билетов от 5 тысяч драмов до 50 (VIP-места). Средняя цена – 10 тысяч драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЕЧНО ЖИВОЕ ИСКУССТВО
      2017-07-28 14:43
      8797

      29 июля – день рождения пианиста, композитора и дирижера, руководителя Государственного эстрадного оркестра Армении Константина Орбеляна. Ему исполнилось бы 89 лет. 

    • AMEN МОЖЕТ УКРАСИТЬ МИРОВЫЕ СЦЕНЫ
      2017-07-25 10:08
      9208

      Гостья редакции "ГА" - продюсер церемоний закрытия Олимпийских игр и открытия Паралимпийских игр в Сочи Елена ШУБИНА. Долгие годы она работала в Мариинском театре Санкт-Петербурга и отвечала за выпуск премьерных спектаклей, в частности, за оперные и балетные премьерные постановки коллективов, приезжавших на гастроли в этот театр из-за рубежа. 

    • НА СЦЕНЕ МАКСИМ ВЕНГЕРОВ
      2017-07-19 15:29
      3105

      По приглашению Государственного молодежного оркестра РА на первом международном фестивале-конкурсе "Армения" выступил один из самых востребованных и виртуозных музыкантов современности – скрипач и дирижер Максим Венгеров, обладатель двух премий "Грэмми", четырех Gramophone Award UK, Edison Award и многих других музыкальных наград. Уже в третий раз музыкант доставляет истинное наслаждение армянской публике, выступая на сцене Большого зала филармонии. Он исполнил Концерт для скрипки с оркестром Иоганнеса Брамса и мелодичную пьесу Алексея Шора "Одинокая лодка", сопроводив свое выступление словами благодарности: "Для меня огромная радость быть на сцене, где всегда играют самые великие и лучшие музыканты. Спасибо моему замечательному другу – Сергею Смбатяну за возможность вновь выступить с Государственным молодежным оркестром Армении". Выступление скрипача не ограничилось двумя произведениями, публика не отпускала его со сцены долго. А потому не обошлось и без "биса". "Я хотел бы сыграть "Сарабанду" Баха, - откликнулся на бурные овации музыкант, - и мы вместе помолимся, чтобы в этом солнечном регионе всегда процветал мир". А до концерта удалось встретиться с Венгеровым.

    • ФЕСТИВАЛЬ "АРМЕНИЯ": 9 БЛИСТАТЕЛЬНЫХ КОНЦЕРТОВ
      2017-07-03 15:18
      3513

      4 июля в Большом зале филармонии им. А.Хачатуряна впервые открывается международный музыкальный фестиваль-конкурс "Армения". Его инициатор - Государственный молодежный оркестр РА под управлением Сергея Смбатяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На армянской сцене отметили 25-летие дипломатической дружбы
      2017-07-26 11:08
      640

      Величаво и спокойно выплывающие сцену девушки и демонстрирующие воинственность мужчины - выступлением грузинского ансамбля народной песни и танца «Рустави» в Ереване отметили 25-летие установления дипломатических отношений между Арменией и Грузией, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В ЭФИРЕ
      2017-07-25 12:23
      9107

      В нынешний век фантастических скоростей десять лет функционирования какой-либо структуры - это солидный срок. А если учесть, что речь идет о шоу-бизнесе и поп-музыке в частности, то можно уже говорить о некоем феномене в этой области. Ни для кого не секрет, что вкусы аудитории меняются буквально ежегодно и артист, собиравший стадионы и продававший десятки тысяч альбомов, в любую минуту может быть смещен какой-нибудь юной смазливой девушкой, и не всегда понятно, благодаря какой отличительной черте и достоинству. Любовь толпы редко поддается логике, и тут важно понять, что вместе с артистом обычно со сцены сходит и представлявший его продюсерский центр, лейбл и звукозаписывающая компания. Если, конечно, он вовремя не подсуетится и не возьмет в оборот нового кумира и, соответственно, вновь не завладеет вниманием публики. Все вышесказанное в равной мере относится и к средствам массовой информации, обслуживающим шоу-бизнес - прессе, радио и телевидению. 

    • АМЕРИКА НА ДОРОГАХ АРМЕНИИ
      2017-07-11 13:12
      13676

      Настоящий джазовый вокал мы, наверное, впервые услышали вживую в прошлом году, когда в Ереван на фестиваль приехала джазовая дива Ди Ди Бриджуотер. Второй раз настоящий джазовый вокал ереванцы услышали неделю назад в исполнении на сей раз молодого американского вокалиста Майкла Мейо.

    • Военные оркестры Армении и Великобритании выступили с концертом в Ереване
      2017-06-24 09:29
      234

      На площади Свободы в Ереване 23 июня состоялось совместное открытое выступление оркестра "Саламанка" Министерства обороны Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, трубачей британской армии, батальона почетного караула Вооруженных сил Армении и военного оркестра Генерального штаба ВС Армении.