Последние новости

СОСО ПАВЛИАШВИЛИ И ЗВЕЗДЫ ЛЕДОВОГО ШОУ

Два праздничных вечера ждут ереванцев и гостей нашей столицы в мае (не считая перенесенного на 23 мая концерта Ирины Аллегровой). В Спортивно-концертном комплексе Еревана 2 мая выступит Сосо Павлиашвили, а 24 мая пройдет ледовое шоу Ильи Авербуха. Такие сюрпризы для армянской публики готовит продюсерская компания Forpostart Production.

ТВОРЧЕСТВО СОСО ПАВЛИАШВИЛИ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ ПОВСЕМЕСТНО, особенно женщины, в том числе и армянки. И эта любовь взаимна. Не случайно певец часто и с удовольствием приезжает в Ереван со своими новыми эстрадными программами. Здесь у него много друзей. Впрочем, как он сам отмечает, армянские друзья у него были с детства всегда – еще в Тбилиси. Они вместе играли в футбол, занимались музыкой, влюблялись, гуляли. Потом в армии держались вместе. Да и сейчас в Москве в его окружении есть друзья-армяне.

-У нас много общего, - как-то признался певец. – С армянами я как рыба в воде, нам очень хорошо вместе, вместе мы по-особенному ощущаем жизнь.

Песни Сосо берут за душу слушателей и покоряют сердца. Яркий, экспрессивный, галантный он дарит публике бурю эмоций,создает приятную атмосферу на своих концертах, исполняя романтические песни о любви, нежности, страсти, дружбе, уважении к старшим. Задор, танцы, веселье, остроумные анекдоты царят на его музыкальных вечерах, позволяя на какое-то время забыть о повседневной суете.

Павлиашвили представит свою программу "Небо на ладони". Это будет почти трехчасовое красочное, нешаблонное шоу с танцевальными номерами, в котором прозвучат старые и новые песни, автором большинства из которых является сам певец. Зрители услышат лирические песни, красивые баллады, зажигательные хиты. Артист исполнит свои лучшие песни, написанные за 25 лет карьеры: "Пой со мной", "Небо на ладони", "Радовать", "Арго", "Вспоминайте грузина", "Помолимся за родителей", "Носите женщин на руках" и другие.

Но это будет не совсем сольная программа. Вместе с Сосо на сцену выйдут и представители армянского шоу-бизнеса – одна из лучших наших джазовых певиц, которая выступит в эстрадном жанре, Анна Агаджанян (Анчок) и автор-исполнитель в стиле городского романса и шансон Нари Арутюнян. Неповторимая манера исполнения каждой из них завоевали симпатии зрителей, и не только среди соотечественников. Их энергетика, харизма, своеобразный тембр голосов будоражат публику своими душевными песнями. И как отмечает учредитель продюсерской компании Forpostart Production Зара Мхеян, все три исполнителя совпадают концептуально, по своей энергетике, и у них схожая аудитория. Именно поэтому решено организовать их совместный концерт, тем самым внося и некую свежую струю в предстоящий музыкальный вечер. Планируется интерактивный концерт, который предполагает общение со зрителем не только посредством музыки.

24 мая пройдет ледовое шоу Ильи Авербуха.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ЛЕДОВОГО ШОУ ИЛЬИ АВЕРБУХА , ТО ЕГО КОМАНДА приедет в Ереван с программой "Одноклассники". Это – яркое эмоционально насыщенное представление с участием чемпионов по фигурному катанию и участников телевизионного проекта "Ледниковый период", который шел по Первому общероссийскому каналу. Среди них – Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и другие звезды-фигуристы.

Ледовые шоу Ильи Авербуха – последователя и хранителя легендарных традиций советского и российского фигурного катания известны далеко за пределами России. Его потрясающим спектаклям на льду аплодировали в странах Европы, США, Объединенных Арабских Эмиратах. Программа "Одноклассники" – новый проект, который за три месяца уже охватил около 40 городов России и Беларуси. Желание показать программу в Армении исходило от российской стороны, которая и обратилась за содействием в Forpostart Production.

"Одноклассники" – тема, трогающая многих: все мы учились в школе и у всех нас есть школьные друзья. Сюжет представляет собой историю людей, которые знакомы с детства и когда-то учились в одном классе, но жизнь развела их по разные стороны. И вот спустя много лет уже обремененные неким жизненным опытом они встречаются вновь. С помощью хореографии герои рассказывают друг другу о том, что произошло с каждым из них за это время, кем они стали, чего добились. А яркие красочные костюмы и великолепная, со вкусом подобранная музыка создают в зале особую атмосферу. Это ледовое шоу, несомненно, будет интересно, как юным, так и взрослым зрителям. Так что не пропустите шанс воочию увидеть спортивное мастерство и артистизм фигуристов, которых мы знаем по телеэкранам и которые своим профессионализмом завоевали весь мир.

Стоимость билетов от 5 тысяч драмов до 50 (VIP-места). Средняя цена – 10 тысяч драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦИРК В ХУДОЖЕСТВЕННОМ МИРЕ
      2017-12-18 15:24
      1770

      На днях в выставочном зале Союза художников Армении прошла по-своему интересная выставка. Она целиком была посвящена цирковому искусству и, соответственно, носила название "Цирк". Такая тематическая выставка в армянском художественном мире презентована впервые и за несколько дней вызвала неподдельный интерес широкой публики. 

    • МЕЖДУ ЕРЕВАНОМ И СТОКГОЛЬМОМ
      2017-12-13 16:11
      8168

      Наверное, многие театралы помнят одного из ведущих актеров театра им.Станиславского Юрия ЗЕЛИНСКОГО. В свое время он был занят почти во всех спектаклях театра и, разумеется, не случайно еще в 1996 году получил звание «Мастер сцены». Сейчас он живет и работает в Стокгольме, но часто приезжает в Ереван. Вот и недавно Юрий побывал здесь. Наша с ним встреча началась с воспоминаний о родном для нас обоих театре.

    • ХАЧАТУРЯН И ДЖАЗ
      2017-11-20 15:59
      1860

      В Ереване продолжается V Международный фестиваль им.Хачатуряна, который продлится до 11 декабря. Уже прошло несколько концертов с участием известных мастеров исполнительского искусства из разных стран. А недавно в рамках фестиваля состоялся музыкальный вечер, ставший настоящим сюрпризом. Он вызвал огромный интерес у публики еще на стадии его анонсирования. Неудивительно: название концерта "Хачатурян и джаз" говорило о многом, разделяя ценителей классической музыки на скептиков и любопытствующих.

    • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОМЕДИОГРАФ
      2017-11-17 16:12
      2066

      К 90-летию со дня рождения Эльдара РЯЗАНОВА 18 ноября талантливому комедиографу Эльдару Рязанову исполнилось бы 90 лет. Режиссер ушел из жизни два года назад – 29 ноября. Рязанова любили все, а его многочисленные фильмы с одинаковым интересом и удовольствием до сих пор смотрят люди разных поколений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМОГО КИНО
      2017-12-25 14:59
      6722

      Ашот Хоецян, Айк Варданян, Левон Аракелян, Карен Сарафян…Вот уже восьмой год четверка музыкантов не перестает удивлять публику оригинальными проектами, собирающими полные залы как в Армении, так и за ее пределами. Не стал исключением и вечер 24 декабря, ознаменованный прекрасным рождественским концертом, устроенным нашими героями на сцене Дома камерной музыки им.Комитаса.

    • ПРИОРИТЕТЫ ГОСУДАРСТВА
      2017-12-22 15:07
      6156

      Музыка Месропа Маштоца и поэзия Комитаса: новый проект Ваана Арцруни Четвертого декабря в Большом зале филармонии имени Арама Хачатуряна состоялся концерт Ваана Арцруни "Маштоц-Комитас", в программе которого были представлены шараканы V века авторства Месропа Маштоца и поэзия Комитаса XX века. 

    • Зажглась главная новогодняя ёлка страны
      2017-12-19 20:19
      364

            На площади Республики в Ереване сегодня в 19:30 торжественно зажглись огни главной новогодней ёлки, елок административных районов и праздничные огни столицы. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.

    • РОДИТЕЛИ ГЕРОЕВ ЖДУТ ПОБЕДНЫХ ПЕСЕН
      2017-11-22 16:56
      3429

      Вечером 24 ноября в Большом концертном зале им. Арама Хачатуряна состоится концерт, посвященный памяти бессмертных героев, павших в годы Карабахской войны 1992-94 гг. и в дни апрельской войны 2016 г. "С зовом тоски – рядом с героями" - концертная программа под этим названием инициирована заслуженным деятелем искусств Армении, певцом Геворком Чакманяном и проводится в рамках проекта Министерства диаспоры РА "Что ты делаешь для Арцаха?"