Последние новости

СОСО ПАВЛИАШВИЛИ И ЗВЕЗДЫ ЛЕДОВОГО ШОУ

Два праздничных вечера ждут ереванцев и гостей нашей столицы в мае (не считая перенесенного на 23 мая концерта Ирины Аллегровой). В Спортивно-концертном комплексе Еревана 2 мая выступит Сосо Павлиашвили, а 24 мая пройдет ледовое шоу Ильи Авербуха. Такие сюрпризы для армянской публики готовит продюсерская компания Forpostart Production.

ТВОРЧЕСТВО СОСО ПАВЛИАШВИЛИ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ ПОВСЕМЕСТНО, особенно женщины, в том числе и армянки. И эта любовь взаимна. Не случайно певец часто и с удовольствием приезжает в Ереван со своими новыми эстрадными программами. Здесь у него много друзей. Впрочем, как он сам отмечает, армянские друзья у него были с детства всегда – еще в Тбилиси. Они вместе играли в футбол, занимались музыкой, влюблялись, гуляли. Потом в армии держались вместе. Да и сейчас в Москве в его окружении есть друзья-армяне.

-У нас много общего, - как-то признался певец. – С армянами я как рыба в воде, нам очень хорошо вместе, вместе мы по-особенному ощущаем жизнь.

Песни Сосо берут за душу слушателей и покоряют сердца. Яркий, экспрессивный, галантный он дарит публике бурю эмоций,создает приятную атмосферу на своих концертах, исполняя романтические песни о любви, нежности, страсти, дружбе, уважении к старшим. Задор, танцы, веселье, остроумные анекдоты царят на его музыкальных вечерах, позволяя на какое-то время забыть о повседневной суете.

Павлиашвили представит свою программу "Небо на ладони". Это будет почти трехчасовое красочное, нешаблонное шоу с танцевальными номерами, в котором прозвучат старые и новые песни, автором большинства из которых является сам певец. Зрители услышат лирические песни, красивые баллады, зажигательные хиты. Артист исполнит свои лучшие песни, написанные за 25 лет карьеры: "Пой со мной", "Небо на ладони", "Радовать", "Арго", "Вспоминайте грузина", "Помолимся за родителей", "Носите женщин на руках" и другие.

Но это будет не совсем сольная программа. Вместе с Сосо на сцену выйдут и представители армянского шоу-бизнеса – одна из лучших наших джазовых певиц, которая выступит в эстрадном жанре, Анна Агаджанян (Анчок) и автор-исполнитель в стиле городского романса и шансон Нари Арутюнян. Неповторимая манера исполнения каждой из них завоевали симпатии зрителей, и не только среди соотечественников. Их энергетика, харизма, своеобразный тембр голосов будоражат публику своими душевными песнями. И как отмечает учредитель продюсерской компании Forpostart Production Зара Мхеян, все три исполнителя совпадают концептуально, по своей энергетике, и у них схожая аудитория. Именно поэтому решено организовать их совместный концерт, тем самым внося и некую свежую струю в предстоящий музыкальный вечер. Планируется интерактивный концерт, который предполагает общение со зрителем не только посредством музыки.

24 мая пройдет ледовое шоу Ильи Авербуха.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ЛЕДОВОГО ШОУ ИЛЬИ АВЕРБУХА , ТО ЕГО КОМАНДА приедет в Ереван с программой "Одноклассники". Это – яркое эмоционально насыщенное представление с участием чемпионов по фигурному катанию и участников телевизионного проекта "Ледниковый период", который шел по Первому общероссийскому каналу. Среди них – Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и другие звезды-фигуристы.

Ледовые шоу Ильи Авербуха – последователя и хранителя легендарных традиций советского и российского фигурного катания известны далеко за пределами России. Его потрясающим спектаклям на льду аплодировали в странах Европы, США, Объединенных Арабских Эмиратах. Программа "Одноклассники" – новый проект, который за три месяца уже охватил около 40 городов России и Беларуси. Желание показать программу в Армении исходило от российской стороны, которая и обратилась за содействием в Forpostart Production.

"Одноклассники" – тема, трогающая многих: все мы учились в школе и у всех нас есть школьные друзья. Сюжет представляет собой историю людей, которые знакомы с детства и когда-то учились в одном классе, но жизнь развела их по разные стороны. И вот спустя много лет уже обремененные неким жизненным опытом они встречаются вновь. С помощью хореографии герои рассказывают друг другу о том, что произошло с каждым из них за это время, кем они стали, чего добились. А яркие красочные костюмы и великолепная, со вкусом подобранная музыка создают в зале особую атмосферу. Это ледовое шоу, несомненно, будет интересно, как юным, так и взрослым зрителям. Так что не пропустите шанс воочию увидеть спортивное мастерство и артистизм фигуристов, которых мы знаем по телеэкранам и которые своим профессионализмом завоевали весь мир.

Стоимость билетов от 5 тысяч драмов до 50 (VIP-места). Средняя цена – 10 тысяч драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЖОН МАЛКОВИЧ НА НАШЕЙ СЦЕНЕ
      2017-10-16 15:17
      1880

      Несколько дней в Ереване находился голливудский актер театра и кино, сценарист, режиссер и продюсер Джон Малкович. Он прибыл в наш город по приглашению Государственного молодежного оркестра Армении под руководством Сергея Смбатяна. Малковичу была предоставлена особая честь: он открыл V Международный музыкальный фестиваль им. Арама Хачатуряна. 

    • ХАЧАТУРЯН-ФЕСТ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ
      2017-10-09 15:42
      2130

      11 октября в Ереване открывается V международный фестиваль им. Хачатуряна. За прошедшие годы он завоевал популярность не только в Армении, но и за рубежом. Неудивительно, ведь его программы всегда интересны, насыщенны и нестандартны. А его участники - именитые музыканты. Знаменательно, что наравне со звездами мирового уровня на фестивале предоставляется возможность выступить и молодым талантливым музыкантам, только начинающим свою профессиональную карьеру. И именно в таком творческом переплетении на фестивале не раз появлялись новые интересные проекты как для самих артистов, так и для зрителей.

    • ВСПОМИНАЯ ОГАНА ДУРЯНА
      2017-09-12 10:56
      2360

      Прославленного музыканта Огана Дуряна справедливо считают одним из выдающихся армянских дирижеров, которому 8 сентября этого года исполнилось бы 95 лет. Оригинальный, ни на кого не похожий, своеобразно мыслящий художник за дирижерским пультом словно заново открывал исполняемую им музыку. Не случайно его называли Тосканини Восточной Европы, королевским дирижером, "который творит чудеса в музыкальном мире..." А один из критиков отмечал: "Таких, как Дурян, на нашу планету Господь отпускает единицы".

    • МАРИНИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН
      2017-09-11 15:29
      3148

      В Национальной галерее Армении открывается долгожданная выставка Ованеса (Ивана) Айвазовского, посвященная 200-летию со дня его рождения. Это истинное явление в нашей культурной жизни. С феноменом тончайшего знатока моря смогут познакомиться не только ереванцы, но и гости столицы. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ