Последние новости

Another Girl в исполнении Пола Маккартни

Пол Маккартни находится мировом турне Out There в рамках поддержки своего последнего сольного альбома New.

72-летний музыкант вчера на концерте в Японии впервые исполнил композицию Another Girl, которая была записана во времена The Beatles. Пол представил песню, которую ливерпульская четвёрка никогда не пела на своих шоу.

Трек Another Girl вошёл в альбом коллектива Help!, вышедший в 1965 году.

Маккартни также отметил 49-летие исторического концерта The Beatles на спортивной арене Токио Nippon Budokan, который прошёл в 1966 году.

«Это был сенсационный и немного эмоциональный концерт. Сегодня вечером я снова чувствую нашу фантастическую аудиторию, – сказал Маккартни. – Захватывающее выступление и наверно самое лучшее, которое мы давали в Японии. Было здорово сделать тоже самое 49 лет спустя. Сумасшедшая энергия. Мы любим это место».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАМЯТИ АНАИТ ГРИГОРЯН
      2017-07-26 16:17
      8636

      Институт искусств НАН РА, Союз композиторов Армении и отечественное музыкознание понесли горестную и невосполнимую утрату. 19 июля 2017 года на 85-м году жизни после продолжительной болезни в Париже скончалась бывшая сотрудница Института искусств НАН РА, член Союза композиторов Армении, кандидат искусствоведения Анаит Рачиковна Григорян.

    • AMEN МОЖЕТ УКРАСИТЬ МИРОВЫЕ СЦЕНЫ
      2017-07-25 10:08
      9314

      Гостья редакции "ГА" - продюсер церемоний закрытия Олимпийских игр и открытия Паралимпийских игр в Сочи Елена ШУБИНА. Долгие годы она работала в Мариинском театре Санкт-Петербурга и отвечала за выпуск премьерных спектаклей, в частности, за оперные и балетные премьерные постановки коллективов, приезжавших на гастроли в этот театр из-за рубежа. 

    • ФИЛЬМ О ЕРЕВАНЕ И О ЛЮБВИ
      2017-07-21 15:50
      3402

      Столичный кинотеатр "Москва" с четверга выпустил в прокат документальную картину режиссера Татьяны Данильянц "Шесть музыкантов на фоне города". Фильм рассказывает об известных ереванцах, чье личностное, творческое формирование и развитие переплетено с судьбой нашего города. Это знаковые представители разных направлений армянского музыкального искусства - Дживан Гаспарян, Левон Малхасян (Малхас), Лилит Пипоян, Арто Тунчбояджян, Ваан Геворкян (Форш) и Микаел Восканян, ставшие зеркалом разных поколений творческих кругов, несхожих эстетических вкусов и взглядов, которые вместе образуют уникальный культурологический стержень Еревана.

    • НОВИНКИ: КОМИТАС, ХОР, ДЖАЗ И МУЗЫКА МИРА
      2017-07-13 13:47
      3260

      За последние годы читателю впервые представляется обзор новинок звукозаписи, почти целиком состоящий из местного материала. Прекрасно понимая, что мало у кого из наших музыкантов есть финансовая возможность для записи, тем не менее хочется видеть и слышать работы наших музыкантов всех жанров в зафиксированном виде. Ведь запись на любом носителе - это демонстрация некоего результата творческой деятельности. И вот, наконец, появились интересные работы, о которых хочется рассказать.