Последние новости

Another Girl в исполнении Пола Маккартни

Пол Маккартни находится мировом турне Out There в рамках поддержки своего последнего сольного альбома New.

72-летний музыкант вчера на концерте в Японии впервые исполнил композицию Another Girl, которая была записана во времена The Beatles. Пол представил песню, которую ливерпульская четвёрка никогда не пела на своих шоу.

Трек Another Girl вошёл в альбом коллектива Help!, вышедший в 1965 году.

Маккартни также отметил 49-летие исторического концерта The Beatles на спортивной арене Токио Nippon Budokan, который прошёл в 1966 году.

«Это был сенсационный и немного эмоциональный концерт. Сегодня вечером я снова чувствую нашу фантастическую аудиторию, – сказал Маккартни. – Захватывающее выступление и наверно самое лучшее, которое мы давали в Японии. Было здорово сделать тоже самое 49 лет спустя. Сумасшедшая энергия. Мы любим это место».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Левон Алтунян: Цены на лекарства могут снизиться
      2017-12-14 15:31
      68

      В Армении есть предпосылки для понижения цен на лекарства, сказал в четверг журналистам после заседания правительства министр здравоохранения Армении Левон Алтунян. "По крайней мере мы работаем в данном направлении", - подчеркнул министр. Он отметил, что министерство предусматривает понижение цен на лекарства в ближайшем будущем: "Мы инициировали проект централизованных закупок, в рамках которого предполагается понижение цен на лекарства, закупаемые рамках госзаказа на 20-23%". 

    • Убит награжденный Алиевым военнослужащий
      2017-12-14 15:30
      56

      Пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщает, что "выстрелом с армянской стороны" убит военнослужащий армии Азербайджана Салахов Физули Сулейман оглу. Как комментирует razm.info, по информации из открытых источников можно утверждать, что убитый не был на срочной службе. Также Физули Салахова награждал лично президент Азербайджана.

    • Объем торговли между Арменией и США увеличился на 35%
      2017-12-14 15:29
      54

      В январе-октябре 2017 года объем торговли между Арменией и Соединенными Штатами увеличился на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Об этом сообщает посольство США в РА.

    • Премьер поручил разработать амбициозную Антикоррупционную стратегию
      2017-12-14 15:27
      57

      В ходе сегодняшнего заседания правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян дал поручения касательно результатов действующей Антикоррупционной стратегии и разработки новой. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДЖАЗ – РОКОВЫЙ ЛЕНИНАКАН. 1964-1988"
      2017-12-13 14:49
      318

      Прошлое отдаляется от нас со стремительной быстротой: начинают забываться даже значимые начинания и события, люди, которые когда-то своей жизнью скрашивали жизнь гюмрийцев. Так теряется связь и преемственность поколений. Вот почему, когда на днях Людмила Билбилиди пригласила на презентацию книги "Джаз – роковый Ленинакан. 1964-1988", я попытался вспомнить музыкальные коллективы тех лет, насчитал их не более шести, на презентации же выяснилось, что их было более пятнадцати…

    • "НОВЫЕ ИМЕНА" НА КОНЦЕРТАХ В США
      2017-12-05 09:55
      3008

      Юные представители программы "Новые имена Армении" вернулись из США, где приняли участие в серии концертов. Конгресс США, Всемирный банк, Посольство Армении, Армянское культурное общество, образовательный центр при Армянской церкви Вашингтона - в каждом из залов представители армянской диаспоры и другие граждане Соединенных Штатов стоя рукоплескали юным музыкантам-армянам, в делегацию которых на этот раз вошли наши соотечественники из Армении и России.

    • НАРОДНЫЕ ПЕСНИ НУЖНО БЕРЕЧЬ
      2017-12-01 15:59
      2033

      В советское время на телевидении и в театрах существовал художественный совет, который решал, что и когда показывать. И поэтому такой пошлости и вульгарности не было

    • ГОЛОС АРЦАХА В ТБИЛИСИ
      2017-12-01 15:46
      2351

      Прошедший в Тбилиси конкурс песни "Детское Евровидение" преподнес немало сюрпризов. Во-первых, было возвращено право зрительского голосования, проводимого в два этапа. Первый начался за пару дней до конкурса и функционировал в день его проведения до 15.59 по тбилисскому времени, а второй открылся после выступления всех участников и длился 15 минут. А во-вторых, это самое право было отобрано у зрителей, во всяком случае Армении, в течение как минимум 10 финальных минут, поэтому проголосовать за любимца нашей публики (и не только) Мишу Григоряна практически не удалось. Буквально после первых минут от старта голосования пользователи Фейсбук начали жаловаться на то, что сайт для голосования не удается открыть, отсутствует возможность голосования, сайт заблокирован и т.д.