Последние новости

Another Girl в исполнении Пола Маккартни

Пол Маккартни находится мировом турне Out There в рамках поддержки своего последнего сольного альбома New.

72-летний музыкант вчера на концерте в Японии впервые исполнил композицию Another Girl, которая была записана во времена The Beatles. Пол представил песню, которую ливерпульская четвёрка никогда не пела на своих шоу.

Трек Another Girl вошёл в альбом коллектива Help!, вышедший в 1965 году.

Маккартни также отметил 49-летие исторического концерта The Beatles на спортивной арене Токио Nippon Budokan, который прошёл в 1966 году.

«Это был сенсационный и немного эмоциональный концерт. Сегодня вечером я снова чувствую нашу фантастическую аудиторию, – сказал Маккартни. – Захватывающее выступление и наверно самое лучшее, которое мы давали в Японии. Было здорово сделать тоже самое 49 лет спустя. Сумасшедшая энергия. Мы любим это место».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОРОЛЕВА РОМАНСОВ
      2018-02-23 16:23
      909

      Недавно в Ереване побывала народная артистка СССР и Грузии, певица и педагог Нани Брегвадзе. Ее по праву называют королевой романса. Ее выступления всегда затрагивают тонкие струны души и покоряют слушателей. И, несмотря на солидный возраст, она и сейчас продолжает радовать своих почитателей.

    • ЗВЕЗДНЫЕ ЧАСЫ ЭДУАРДА АЙРАПЕТЯНА
      2018-02-21 15:33
      547

      Эдуард Айрапетян - яркий представитель армянской композиторской школы. Прочный академизм этой школы, базирующийся на основах европейского классицизма и старой профессиональной музыки Армении, не утратил живую связь с фольклором, который продолжает питать всю инфраструктуру современной армянской музыки. Музыка второй половины ХХ века - первой четверти XXI пополнилась ее замечательными образцами. Среди них особое место занимают произведения Эдуарда Айрапетяна.

    • ФИЛОФОНИСТАМ – ОТ ДЕДА МОРОЗА
      2018-02-05 16:18
      1028

      Новогодние праздники прошли, и те, кто получил подарки от Деда Мороза, наверняка уже позабыли о них. Но вот филофонисты, которым Дед Мороз подарил новые альбомы армянских музыкантов из разных стран, уж точно до сих пор разбираются в записях. А таких подарков было много.

    • ФИЛЬМ-ПУТЕШЕСТВИЕ БЛОГЕРОВ В НАГОРНЫЙ КАРАБАХ (ВИДЕО)
      2018-01-31 14:57
      3445

      Известный блогер из Латвии Александр АЛИМОВ и его коллега из Литвы Станислав ГОРБУНОВ представили фильм "Путешествие в Нагорный Карабах".