Последние новости

Мери Кочарян представит Армению на конкурсе «Детская Новая волна – 2015»

Стали известны имена финалистов Международного конкурса «Детская Новая волна – 2015», которые представят Армению и Россию в Артеке с 11 по 13 августа. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

Так, Армению на конкурсе будет представлять Мери Кочарян, а Россию – дуэт «Дикие Гитары» и Вилена Хикматуллина.

Музыкальным продюсером Мери Кочарян является Григор Кекчян, который представит Армению на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2015».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские дети создают роботы, способные решать глобальные задачи
      2018-09-16 10:46
      552

      Робот, который создали брат и сестра Инесс (12 лет) и Ашот (11 лет) Гаспаряны, может сортировать предметы по их цвету и относить их в нужные отсеки. Пока что робот сортирует только разноцветные "яблоки", собранные из кубиков "лего", но ребята уверены, что в будущем такой робот может иметь и более глобальное применение – он может использоваться, например, для уборки мусора на улицах. Один из вариантов его применения – с помощью своих сенсоров робот будет распознавать мусор на улицах города, собирать его и выбрасывать в мусорные баки.

    • ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ!
      2018-09-14 15:06
      1979

      Государство компенсирует оплату услуг няням для детей работающих женщин

    • Армянская народная песня зажгла участников "Burning Man"
      2018-09-13 21:05
      196

      Один из самых популярных фестивалей в мире — американский "Burning Man" в пустыне Блэк-Рок проходит каждый год. В штате Невада, где расположен и Лас-Вегас — город казино и других всевозможных грехов, вполне органично проходит необычный восьмидневный марафон безумия и радости.

    • Судьба армянских детей решена: госсекретарь Нидерландов разрешил Овику и Лили остаться
      2018-09-13 21:00
      158

      Овик и Лили из Армении пока смогут остаться в Нидерландах, но в порядке исключения. Их случай не может стать прецедентом для других. Об этом заявил госсекретарь Нидерландов по вопросам убежища и беженцев Марк Харберс, передает голландская газета Algemeen Dagblad.