Последние новости

Мери Кочарян представит Армению на конкурсе «Детская Новая волна – 2015»

Стали известны имена финалистов Международного конкурса «Детская Новая волна – 2015», которые представят Армению и Россию в Артеке с 11 по 13 августа. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

Так, Армению на конкурсе будет представлять Мери Кочарян, а Россию – дуэт «Дикие Гитары» и Вилена Хикматуллина.

Музыкальным продюсером Мери Кочарян является Григор Кекчян, который представит Армению на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2015».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛА ДЕТСКОЙ ФИЛАРМОНИИ
      2018-05-11 16:13
      978

      "Наших ребят сегодня можно встретить во многих серьезных коллективах – в филармоническом оркестре, в оперном театре, в джаз- бэндах", - так начался разговор с директором Ереванской детской филармонии им. Ю.Бахшяна Саргисом МАРГАРЯНОМ.

    • ХУРИ ДОРА АПАРТЯН
      2018-05-11 15:53
      795

      На сцене как дома Из всех новых музыкальных жанров, появившихся за последние, наверное, сто лет, самым, на мой взгляд, оригинальным и, главное, всеобъемлющим является world music, т.е. музыка народов мира, адаптированная под североамериканские и европейские стандарты, и наоборот, современная западная музыка с широким использованием заимствованных из традиционной народной музыки различных культур мира и классической музыки неевропейских традиций, инструментов, манер исполнения и т. п.

    • Омбудсмен бьет тревогу: С целью перекрытия автотрасс перед машинами стоят дети
      2018-05-02 20:07
      515

      В офис Защитника прав человека Армении с раннего утра поступают звонки о том, что по причине блокады автодорог и мостов граждане не могут реализовать свои права по охране здоровья и другие жизненно важные права.

    • ДЕТИ НА БАРРИКАДАХ
      2018-05-02 17:10
      1655

      В акциях неповиновения, которые длятся в республике более двух недель, изначально весьма активными были и остаются дети