Последние новости

Акция в Нью-Йорке: полиция задержала протестующих

Более 60 человек задержаны в Нью-Йорке на акции в знак солидарности с Балтимором, где уже несколько дней продолжаются протесты. Об этом сообщает BBC.

Всего в акции в Нью-Йорке приняли участие около тысячи человек. Некоторые демонстранты перекрыли тоннель Холланда и скоростное шоссе, полиция задержала протестующих.

Беспорядки начались в Балтиморе в ночь на понедельник после похорон 25-летнего Фредди Грея, который получил серьезные и до сих пор не объясненные травмы шеи и позвоночника при задержании полицией, после чего впал в кому и скончался в больнице.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИМИНАЛЬНЫЕ ШАГИ
      2018-04-18 19:14
      2800

      Оскорбления, шантаж, насилие, чему, увы, мы стали свидетелями в последние дни, присущи криминальному миру.

    • Возбуждены уголовные дела по статьям о массовых беспорядках
      2018-04-18 15:30
      186

      Специальная следственная служба Армении приняла в производство еще три уголовных дела, возбужденных полицией и Генпрокуратурой Армении. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

    • В американской тюрьме в результате массовой драки погибли 7 заключенных
      2018-04-16 20:17
      279

      Семь заключенных погибли и 17 пострадали в результате массовой драки в тюрьме американского штата Южная Каролина, сообщила в понедельник телекомпания ABC со ссылкой на представителя пенитенциарного учреждения Джеффа Тэйллона, передает ТАСС.

    • ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ
      2018-04-16 20:09
      4120

      Когда 2 недели назад депутат НС РА, лидер партии "Гражданский договор" Никол Пашинян затеял так называемую гражданскую акцию под названием "Мой шаг", предприняв пеший поход из Гюмри в Ереван, многие не обратили на это особого внимания. Между тем Никол с компанией добрались до Еревана и обосновались на площади Франции, хотя заявка на проведение митингов на Театральной площади была принята столичной мэрией к сведению.