Последние новости

Трудовые книжки аннулируют?

Подписание трудового договора, разрыв трудового договора и вопрос ежегодного отпуска – это основные проблемы, с которыми сталкиваются трудящиеся в Армении.

В ходе встречи с журналистами по случаю Международного дня труда и трудящихся начальник юридического отдела Конфедерации профсоюзов Армении Микаел Пилипосян заявил, что в трудовом кодексе запланирован ряд изменений, которые пока являются проектами в стадии разработки, передает Tert.am. Он выделил один из этих проектов.

«В пункте о трудовом договоре произошли изменения, среди которых - вопрос аннулирования трудовой книжки. Все те, кто в прошлом работал, сохранят трудовые книжки, а те, кто только начнет работать, трудовые книжки открывать не будут», - сказал Пилипосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент РА подписал закон об изменении структуры правительства
      2019-05-16 14:31
      306

      Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 16 мая, подписал ряд законов, принятых ранее парламентом (Национальным Собранием) республики. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • ХРОМАЯ СВОБОДА, или БЛОНДИНКА НА ПАРКОВКЕ
      2019-05-13 13:55
      1349

      Насколько комфортно чувствует себя на территории интеграционного союза трудовой мигрант? Весел ли, спокоен, доволен? И чувствует ли себя как дома? В юбилейный год 5-летия подписания Договора о ЕАЭС и начавшейся в связи с этим "работы над ошибками" наконец всерьез стали обсуждать проблему влияния ЕАЭС, аббревиатуру которого и сегодня далеко не всем потенциальным бенефициарам по силам "расшифровать", на благосостояние населения, важной частью чего и выступают ситуация и тенденции развития на союзном рынке труда. И вдруг выяснилось, что декларированные цели евразийской интеграции, а именно обеспечение 4 основных свобод - движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы - и проведение согласованных и единых политик в этих направлениях, как минимум в части рабочей силы, сильно хромает…

    • Решение КС по «контрреволюционному» закону
      2019-04-23 12:28
      1209

      Конституционный суд  счел соответствующим Конституции проект закона, представленный фракцией РПА и поддержанный фракциями «Царукян» и АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Национального собрания предыдущего созыва, который в октябре 2018 года премьер-министр Никол Пашинян назвал контрреволюционным, призвал граждан собраться у здания парламента и прямо на улице заявил об увольнении министров и губернаторов от блока «Царукян» и партии АРФД – сил, проголосовавших за этот проект.

    • Рубен Меликян о 5 актуальных проблемах уголовно-процессуального законодательства
      2019-04-12 09:25
      338

      Бывший заместитель министра юстиции Армении, экс-омбудсмен Республики Арцах (НКР) Рубен Меликян представил наиболее часто встречающиеся проблемы уголовно-процессуального законодательства.