Последние новости

Трудовые книжки аннулируют?

Подписание трудового договора, разрыв трудового договора и вопрос ежегодного отпуска – это основные проблемы, с которыми сталкиваются трудящиеся в Армении.

В ходе встречи с журналистами по случаю Международного дня труда и трудящихся начальник юридического отдела Конфедерации профсоюзов Армении Микаел Пилипосян заявил, что в трудовом кодексе запланирован ряд изменений, которые пока являются проектами в стадии разработки, передает Tert.am. Он выделил один из этих проектов.

«В пункте о трудовом договоре произошли изменения, среди которых - вопрос аннулирования трудовой книжки. Все те, кто в прошлом работал, сохранят трудовые книжки, а те, кто только начнет работать, трудовые книжки открывать не будут», - сказал Пилипосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Гюмри открылась первая в регионе инклюзивная пекарня и кафе
      2018-09-15 12:32
      145

      В Гюмри открылась единственная в регионе инклюзивная пекарня и кафе. В центре Гюмри – по адресу Абовян 242 – отныне будет действовать инклюзивная пекарня и кафе, где будут работать молодые люди с инвалидностью и родители детей с инвалидностью.

    • Армения определилась со сроками внедрения антитабачного законодательства
      2018-08-24 17:04
      324

                  Министерство здравоохранения Армении завершило разработку проекта антитабачного законодательства и в ближайшие две недели представит его на общественное обсуждение, сказала в пятницу журналистам заместитель министра здравоохранения Армении Лена Нанушян. Об этом сообщает АРКА.

    • АРМЕЙСКИЙ ПРИЗЫВ: ПОПРАВКИ К ЗАКОНУ
      2018-07-13 13:54
      1802

      Это моральное обязательство со стороны государства. Так охарактеризовал замминистра обороны Габриел БАЛАЯН поправки в закон "О воинской службе и статусе военнослужащего", инициированные правительством. Законопроект парламент одобрил единогласно.

    • СТАТЬЯ О НЕЗАКОННОМ ОБОГАЩЕНИИ ВОШЛА В МОДУ
      2018-07-11 14:43
      4454

      Около года назад в Уголовный кодекс РА была введена статья 310.1 (прим), предполагающая наказание за незаконное обогащение. Статья, разработанная по инициативе Арпине Ованнисян в ее бытность министром юстиции, находится в разделе преступлений против государственной службы. Это, пожалуй, единственный закон, который был принят парламентом единогласно и вошел в силу 1 июля 2017 года.