Последние новости

Чего хочет Германия?

Заявлением о Геноциде армян Германия хочет вернуться в мировую политику, заявил доктор политических наук Левон Ширинян, комментируя заявление президента ФРГ Йоахима Гаука к 100-летней годовщине Геноцида армян. Цель заявления – оправдать страну после Нюрнбергского трибунала и показать, что у Берлина есть моральное право подкрепить свою экономическую мощь политическим фасадом.

Кроме того, Германия показывает этим, что берет на себя ответственность за преступление Геноцида армян как его соучастница, союзница Османской Турции. И, наконец, это заявление рикошетом было направлено на турецкую общину Германии, которая беспокоит немцев как самый наглядный пример неудачи с мультикультурализмом, подчеркнул Ширинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДАВИД ЯН ПО ИНИЦИАТИВЕ АМЕРИАБАНКА ПРОВЕЛ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ HR-СПЕЦИАЛИСТОВ
      2019-04-19 17:25
      76

      Учредитель и директор "ABBYY", член "Band of Angels" , соучредитель "Yva.ai", бизнесмен, специализирующийся в сфере искусственного интеллекта Давид Ян по инициативе Америабанка провел мастер-класс для специалистов по управлению человеческими ресурсами. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • ЧЕГО ОТ НАС ХОТЯТ ПАЦИФИСТЫ?
      2019-04-19 17:24
      48

      Мне нравятся пацифисты - люди, искренне верящие в силу мира и добра. Они не дают нам - людям с обостренным инстинктом самосохранения впадать в крайности. Так и держится хрупкий баланс разумного в стране, где тягучая мысль о войне прошедшей, насущной и будущей сопровождает каждое утро каждого жителя каждого города и села. Мне не нравятся люди, работающие пацифистами на зарплате. Они сносят к чертям весь баланс и к ним у меня есть вопросы.

    • Пошлину повысят только на цемент
      2019-04-19 15:17
      107

      Национальное Собрание Армении в первом чтении 19 апреля одобрило пакет законопроектов о внесении дополнения в закон "О государственной пошлине", а также о внесении дополнения в закон "Об уведомлении относительно осуществления деятельности", передает News.am.

    • Полномочия Санасаряна приостановлены
      2019-04-19 15:16
      108

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян удовлетворил решение следователя о приостановлении полномочий главы Государственной контрольной службы Давида Санасаряна, сообщил Aysor.am пресс-секретарь премьера Владимир Карапетян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ