Последние новости

«Последний звонок» в Армении прозвучит 22 мая

В этом году «Последний звонок» в школах Армении прозвучит 22 мая, заявил пресс-секретарь министра образования и науки Армении Зограб Еганян, передает NEWS.am.

В этот день для учеников выпускных классов школ республики будут организованы последний урок, мероприятие «Последнего звонка» и праздничные концерты. А единые экзамены пройдут 22-23 июня.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава Минобразования Армении: Содержание старших школ должно измениться
      2018-06-12 14:55
      91

                  Содержание старших школ должно измениться. Говоря о репетиторах, мы все больше убеждаемся в том, что старшая школа так и не сыграла никакой роли. Об этом заявил в беседе с журналистами 12 июня министр образования и науки Армении Араик Арутюнян, сообщает NEWS.am.

    • Министр высказался о ситуации вокруг школы «Айб»
      2018-06-05 20:18
      381

                «Попросил Управление внутреннего аудита Министерства образования и науки Армении провести исследования», – заявил сегодня на совместном заседании  Постоянных комиссий Национального Собрания РА по вопросам науки, образования, культуры, молодежи и спорта и по финансово-кредитным и бюджетным вопросам глава Минобрнауки Араик Арутюнян, коснувшись ситуации со школой «Айб».

    • НАШ ДОЛГ - ПОКЛОНИТЬСЯ ИМ
      2018-05-25 15:28
      628

      28 мая наша страна отметит 100-летие Первой Республики Армения. В тот знаковый май 1918 года было одержано несколько побед, открывших новую страницу в многовековой истории Армении. Именно в тот год в сражениях под Сардарапатом, Баш-Апараном и Каракилисой наши предки завоевали право на жизнь, отбросив вторгшихся на родную землю врагов. Герои тех сражений навсегда вписали свои имена в скрижали нашей истории.

    • В Армении протестующие заставили уволиться еще одного директора школы
      2018-05-15 10:33
      185

      Директор средней школы села Баграмян Армавирской области Армении Рузанна Тадевосян представила заявление об увольнении. Об этом Panorama.am сообщил староста села Гор Мирзоян.