Последние новости

Свыше 7000 выстрелов

На линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил в период с 26 апреля по 2 мая, согласно оперативным данным Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, было зафиксировано порядка 400 случаев нарушения Азербайджаном режима перемирия. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны НКР.

За указанный период передовые подразделения азербайджанских сил из стрелкового оружия разного калибра, а также из 60-мм, 82-мм и 120-мм минометов и гранатометов РПГ-7 и АГС-17 произвели в направлении армянских позиций свыше 7000 выстрелов.

Отмечается также, что передовые подразделения Армии обороны НКР дали адекватный ответ на наступательные действия противника, продолжив уверенно нести боевое дежурство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском Институте театра и кино выявлены нарушения на $25 тысяч
      2018-09-17 20:30
      297

                 Злоупотребления на общую сумму в 12 млн 550 тыс. драмов ($25 867) выявлены в Ереванском государственном институте театра и кино. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении, передает Новости-Армения.

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      547

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.

    • Дело о взятках "Зибиликс": армянские следователи предъявили обвинения группе граждан
      2018-09-15 12:54
      595

      Специальная следственная служба Армении предъявила 11 гражданам обвинения по резонансному уголовному делу, известному в народе под названием "Зибиликс". Об этом сообщает пресс-служба ССС Армении.

    • ПРЕМЬЕР СЕНСАЦИОННО ВРЕТ
      2018-09-14 16:58
      6478

      Бывший глава МИД Армении Эдвард Налбандян в интервью сайту tert.am прокомментировал полемику в НС РА между депутатом Арменом Ашотяном и премьер-министром Николом Пашиняном. Напомним, что в ходе заседания парламента Армен Ашотян своим вопросом напомнил премьеру его слова во время митинга 17 августа, когда Пашинян заявил, что "бывшие власти вели переговоры лишь по сдаче земли".