Последние новости

Скандал с Эрдоганом

Мэры двух городов на юго-востоке Турции – Диарбекира и Батмана – отказались встречать президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана в ходе визита последнего.

Как сообщает турецкий сайт Haber7, Эрдоган посетил указанные города в рамках агитационной кампании правящей Партии справедливости и развития на предстоящих парламентских выборах. Однако визит сопровождался скандалом, поскольку мэры Диарбекира и Батмана заявили, что не намерены встречать президента после его недавних антикурдских заявлений. Это шаг глав двух крупных городов довел президента Турции до бешенства. Эрдоган заявил, что мэры – курды по национальности приказ не встречать его получили от Курдской рабочей партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В рамках скандального дела о прослушке допрошен директор СНБ Армении
      2018-09-20 21:41
      240

                 Директор СНБ Армении Артур Ванецян допрошен в рамках скандального дела о прослушке. Об этом в ходе брифинга в НС РА заявил сам Артур Ванецян, передает Panorama.am.

    • Главред Yerevan.Today рассказал об обыске в офисе редакции
      2018-09-17 20:25
      323

                 Главный редактор издания Yerevan.Today Севак Акопян в беседе с журналистами раскрыл подробности обысков, которые прошли в понедельник в редакции, передает Новости-Армения.

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      3993

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • СК Армении: Обыски в редакции Yerevan.today не связаны с журналистской деятельностью
      2018-09-17 17:11
      123

                 Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА продолжается предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения тайны телефонных переговоров между директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы РА Сасуном Хачатряном, их записи и распространения. Подробности представляет пресс-служба СК РА, передает Panorama.am.