Последние новости

Скандал с Эрдоганом

Мэры двух городов на юго-востоке Турции – Диарбекира и Батмана – отказались встречать президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана в ходе визита последнего.

Как сообщает турецкий сайт Haber7, Эрдоган посетил указанные города в рамках агитационной кампании правящей Партии справедливости и развития на предстоящих парламентских выборах. Однако визит сопровождался скандалом, поскольку мэры Диарбекира и Батмана заявили, что не намерены встречать президента после его недавних антикурдских заявлений. Это шаг глав двух крупных городов довел президента Турции до бешенства. Эрдоган заявил, что мэры – курды по национальности приказ не встречать его получили от Курдской рабочей партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД Турции назвал крупной ошибкой решение США по курдам в Сирии
      2018-05-31 15:24
      191

      Решение США поддерживать курдов в Турции – крупная ошибка. Об этом заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, передает Anadolu.

    • Забастовка в грузинском дзюдо
      2018-05-23 10:18
      877

      Члены сборной Грузии по дзюдо потребовали отставки президента федерации Давида Кевхишвили и устроили забастовку, сообщает "Интерфакс".

    • "Ширак" не согласен с решением ФФА
      2018-05-19 12:14
      1122

      В ответ на решение апелляционного комитета Федерации футбола Армении оставить в силе штрафные санкции в отношении ФК "Ширак", руководство гюмрийского клуба выступило с официальным заявлением.

    • Протест "Ширака" отклонен
      2018-05-19 12:13
      1115

      18 мая в штаб-квартире Федерации футбола Армении, после завершения заседания апелляционного комитета, в ходе которого обсуждался протест ФК "Ширака" и тренера Арарата Арутюняна по поводу решения дисциплинарного комитета ФФА от 5 мая 2018 года, срочно было распространено заявление пресс-службы ФФА.