Последние новости

Впервые за 15 лет

Один из сильнейших армянских знатоков Айк Казазян сыграет в московском Элитарном клубе знатоков, сообщил агентству «Новости-Армения» ведущий и продюсер армянской телеверсии игры «Что? Где? Когда?» Карен Кочарян.

По его словам, впервые за 15 лет в Элитарном клубе будет играть армянский знаток. «Это не значит, что Казазян не будет больше играть в Армении. Здесь он останется капитаном команды, а в Москве будет играть в роли знатока», - заявил Кочарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Мой шаг»: можно ли ограничить вещание телеканала «Россия»?
      2019-04-10 17:47
      344

      Отдельные российские телекомпании, в частности, канал «Россия», выпускают в эфир крайне агрессивные передачи с явной антиармянской направленностью, призывающие к ненависти к армянам. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта при представлении отчет «О деятельности Национальной комиссии по телевидению  и радио за 2018 год» заявила 10 апреля  депутат от правящего блока «Мой шаг» Нарине Тухикян, обращаясь к председателю структуры Тиграну Акопяну.

    • Тигран Акопян: законы имеют недочеты
      2019-04-10 15:23
      305

      Почти все законы, которые действуют в Армении и которые направлены на регулирование нашей деятельности, имеют недочеты и нуждаются во внесении изменений. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта при представлении отчета «О деятельности Комиссии по радио и телевидению за 2018 год» заявил 10 апреля председатель структуры Тигран Акопян.

    • ТЕЛЕОСЬ БЕРЛИН - ЛЕНИНГРАД - ЕРЕВАН
      2019-04-10 11:01
      1008

      Знаем ли мы хорошо наших великих соотечественников? Если да, то не всех. Еще в 1907 году в Германии Патентное бюро официально зарегистрировало изобретение армянского ученого, сотрудника лаборатории Берлинского университета Ованеса Адамяна.

    • ПРАЗДНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ
      2019-04-05 11:42
      2619

      Депутат от блока "Мой шаг" Виктор Енгибарян в эфире авторской программы Анжелы Товмасян рассказывал про инициативу фракции праздновать 23 апреля День гражданина. Енгибарян, конечно, на это не упирал, но и без того понятно, почему именно 23 апреля: в этот день подал в отставку Серж Саргсян. Анжела Товмасян пыталась подвигнуть депутата к мысли, что некрасиво это, но безуспешно...