Последние новости

Впервые за 15 лет

Один из сильнейших армянских знатоков Айк Казазян сыграет в московском Элитарном клубе знатоков, сообщил агентству «Новости-Армения» ведущий и продюсер армянской телеверсии игры «Что? Где? Когда?» Карен Кочарян.

По его словам, впервые за 15 лет в Элитарном клубе будет играть армянский знаток. «Это не значит, что Казазян не будет больше играть в Армении. Здесь он останется капитаном команды, а в Москве будет играть в роли знатока», - заявил Кочарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗДЕЛЕННЫЙ ДОМ - ПОГИБШИЙ ДОМ
      2018-07-25 12:08
      4798

      После такого, как в нынешнем году, начала июля армян уже не удивишь адским пеклом. Да и вообще мы за май-июль, пожалуй, перестали удивляться многому, и, в частности, тому, как много, оказывается, грешников живет среди нас. Этак придется наверху заказывать дополнительный котел и укладывать туда наших в три смены - все сразу не уместятся. А если потусторонний персонал не справится с этой сложной задачей, придется командировать на подмогу наших грозных снбэшников в спецформе. Впрочем, тут я, кажется, дал маху. Ведь для этих ребят вместе с творцами "цветной революции" давно уже застолбили место в раю, а вот отдельные отщепенцы в лице автора строк все никак не поймут и не вникнут в лучезарную сущность происходящих перемен. Впрочем, насчет понимания сути - это еще бабушка надвое сказала.

    • На Общественном телеканале Армении выявлены нарушения на сумму почти $350 тыс.
      2018-07-04 15:15
      142

      В работе Общественного телевидения Армении выявлены крупные финансовые нарушения в период 2015-2016 гг., сообщает aysor.am.

    • ТРУДЫ И ДНИ СТЕПАНА МАРТИРОСЯНА
      2018-06-27 15:00
      1447

      22 июня не стало одного из зачинателей Армянского телевидения, кинооператора Степана Мартиросяна. Он не дожил до своего 88-летия три месяца. А за свою творческую жизнь сумел сделать многое, внося свой вклад в развитие армянского и советского теле- и киноискусства. Достаточно лишь указать на часть его фильмографии: "Последний бросок", "Мелодии Ширака", "Гикор", "Сердце матери", "Снова пришло лето", "Дзори Миро", "Хижина надежды", "Саят-Нова", "Аршак II", "Невеста с севера" и другие.

    • Из Общественного телевидения Армении уволились ведущие новостники
      2018-06-19 20:55
      430

                 Три сотрудника Общественного телевидения Армении подали заявления об увольнении. Это ведущие Тарон Кохликян и Лара Аракелян, а также известный журналист Артак Эрикян — глава информационной службы "Оракарг". Эту информацию Sputnik Армения подтвердили сотрудники телеканала.