Последние новости

Уильям Руто: в Кении «нет места геям»

Вице-президент Кении Уильям Руто заявил, что в его стране «нет места геям». Об этом сообщает Agence France-Presse.

Такое заявление политик сделал перед верующими в одной из церквей Найроби, где проходила служба, пишет Газета.Ru. «Мы не допустим гомосексуализма в нашем обществе, так как он нарушает наши религиозные и культурные убеждения, — подчеркнул Руто. — Мы будем отстаивать (свою точку зрения) совместно с религиозными лидерами, чтобы защитить нашу веру и наши убеждения. В этой стране гомосексуализму нет места. Я могу вас в этом заверить».

Отмечается, что данное заявление приурочено к визиту в Кению госсекретаря США Джона Керри, который планирует распространить в восточноафриканской стране идеи прав человека.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНЬЯК ДЛЯ ТОМА КАТЕНЫ
      2018-06-04 14:36
      800

      Лауреат премии Аврора-2017 Том Катена, а также трое армянских врачей, временно заменявших его в Нубийских горах на юге Судана, в сопровождении делегации Гуманитарной инициативы Аврора посетили Ереванский коньячный завод. Согласно предусмотренной программе, делегация посетила Музей АРАРАТ Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства легендарного армянского коньяка АРАРАТ.

    • В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии
      2018-05-26 10:05
      427

      В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии, Армена Саркисяна и Гиоргия Маргвелавшили. Саркисян прибыл в грузинскую столицу для участия в мероприятиях освященных 100-летию возрождения государственности Грузии, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Глава МИД Франции прибудет в Армению
      2018-05-25 20:26
      446

      В рамках визита глава МИД Франции проведет встречи с президентом Армении Арменом Саркисяном и премьер-министром Николом Пашиняном, передает armeniasputnik.am.

    • Вице-спикер парламента Армении отправился в Словакию
      2018-05-24 13:02
      204

      Вице-спикер парламента Армении, руководитель депутатской группы дружбы Армения-Словакия Эдуард Шармазанов отправился в Братиславу по приглашению Национального Совета Словакии.