Последние новости

Давудоглу и Гюль ссорятся

Спор, начавшийся между премьер-министром Турции Ахмедом Давудоглу и бывшим президентом страны Абдуллой Гюлем, превратился в серьезный конфликт, сообщает NEWS.am.

Как передает турецкий телеканал «OdaTV», несколько дней назад стало известно, что на должности министра иностранных дел Ахмед Давудоглу в США встретился с нынешним главным врагом Фетуллой Гюленом. Давудоглу сказал, что его встреча состоялась в условиях осведомленности президента Гюля и премьер-министра Эрдогана. Однако Абдулла Гюль опроверг эту информацию, подчеркнув, что он не знал о встрече Давудоглу и Гюлена. Давудоглу опять настоял на том, что Гюль знал об этом. Это разозлило Гюля, который отметил, что Давудоглу не осведомил его о встрече с Гюленом и что, узнав об этом позже, он очень обеспокоился, и это невозможно забыть.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Главред Yerevan.Today рассказал об обыске в офисе редакции
      2018-09-17 20:25
      318

                 Главный редактор издания Yerevan.Today Севак Акопян в беседе с журналистами раскрыл подробности обысков, которые прошли в понедельник в редакции, передает Новости-Армения.

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      1832

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • СК Армении: Обыски в редакции Yerevan.today не связаны с журналистской деятельностью
      2018-09-17 17:11
      121

                 Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА продолжается предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения тайны телефонных переговоров между директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы РА Сасуном Хачатряном, их записи и распространения. Подробности представляет пресс-служба СК РА, передает Panorama.am.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      843

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.