Последние новости

Давудоглу и Гюль ссорятся

Спор, начавшийся между премьер-министром Турции Ахмедом Давудоглу и бывшим президентом страны Абдуллой Гюлем, превратился в серьезный конфликт, сообщает NEWS.am.

Как передает турецкий телеканал «OdaTV», несколько дней назад стало известно, что на должности министра иностранных дел Ахмед Давудоглу в США встретился с нынешним главным врагом Фетуллой Гюленом. Давудоглу сказал, что его встреча состоялась в условиях осведомленности президента Гюля и премьер-министра Эрдогана. Однако Абдулла Гюль опроверг эту информацию, подчеркнув, что он не знал о встрече Давудоглу и Гюлена. Давудоглу опять настоял на том, что Гюль знал об этом. Это разозлило Гюля, который отметил, что Давудоглу не осведомил его о встрече с Гюленом и что, узнав об этом позже, он очень обеспокоился, и это невозможно забыть.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      35

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      37

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      34

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      36

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ