Последние новости

В Генпрокуратуру переданы 37 депутатских подписей об изменении меры пресечения в отношении Гоар Енокян

Председатель постоянной парламентской комиссии по правам человека Элинар Варданян передала генеральному прокурору РА ходатайство с 37 депутатскими подписями об изменении меры пресечения в отношении бывшего депутата НС РА Гоар Енокян. Об этом в беседе с Tert.am сказала председатель парламентской фракции ППА Наира Зограбян.

«Также представлен целый пакет документов о состоянии здоровья Гоар Енокян. Теперь мы ожидаем того, проявит ли генпрокуратура РА, в действительности, уважение к депутатскому ходатайству и выпустит ли Гоар Енокян из изолятора», - сказала Наира Зограбян.

Напомним, что 73-летняя Гоар Енокян арестована по подозрению в подготовке убийства бывшего депутата от ППА Каро Карапетяна – Ювеци Каро.

Наира Зограбян добавила, что к сбору подписей присоединились депутаты всех 6-ти фракций Национального Собрания РА. Среди присоединившихся к сбору подписей от РПА – Спартак Меликян, Гарегин Нушикян, Арташес Гегамян, Хосров Арутюнян, Самвел Фарманян, от АРФД – Арцвик Минасян, Александр Арзуманян и другие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ