Последние новости

Россия хочет расширить поставки вооружений в Турцию

Россия хочет расширить поставки вооружения и военной техники в Турцию, сообщили в пресс-службе "Рособоронэкспорта", передает tert.am со ссылкой на русскую службу BBC.

Во вторник в Стамбуле началась Международная выставка оборонной промышленности IDEF-2015, где госкомпания намерена провести с турецкими партнерами серию переговоров. "Сегодня в интересах Турции мы осуществляем послепродажное обслуживание военно-транспортных вертолетов Ми-17 и поставку запасных частей и принадлежностей к российской ПВН. Пока это основное, но мы активно работаем над расширением поставок российского вооружения и военной техники в Турцию", - отмечают в "Рособоронэкспорте".

Среди наиболее перспективных направлений сотрудничества с Турцией в компании называют проекты, связанные с комплексами ПВО малой дальности, бронетехникой, тактическими цифровыми средствами связи, орбитальными космическими системами, а также различной военно-морской техникой и вооружением.

Основная тема:
Теги:
  • не важно 05-Май-2015
    И это на фоне заявлений Турции о непризнании присоединения Крыма к России.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ: ВОЗДЕЙСТВИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ
    2018-11-16 12:44
    1244

    Ситуация вокруг карабахского конфликта в последние месяцы постепенно меняется. Ряд событий свидетельствует о растущем интересе глобальных игроков к региону.

  • ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ВАГЕ ГАСПАРЯНА
    2018-11-14 16:12
    593

    В выставочном зала Академии художеств проходит первая персональная выставка художника Ваге ГАСПАРЯНА, ставшего в этом году руководителем кафедры рисунка и живописи факультета дизайна и прикладного искусства Академии художеств.

  • ОСЛАБЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ
    2018-11-14 11:42
    1866

    И.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин БАГРАМЯН проинформировал журналистов о переговорах с Россией по вопросу цен на природный газ. "На данный момент переговоры продолжаются вокруг формирования цены как на границе, так и внутренней структуры (тарифа). Естественно, переговоры ведутся вокруг снижения цен", - цитирует Баграмяна агентство "Новости-Армения".

  • Россия и Китай заключили три новых контракта на поставки вооружения
    2018-11-07 10:51
    139

    Россия и Китай заключили на авиасалоне в Чжухае три новых контракта на поставки вооружения, сообщает Интерфакс. Детали пока что - военная тайна. Российскую делегацию на выставке возглавляет глава ФСВТС Дмитрий Шугаев.