Последние новости

Фонд армян IDeA поможет детям Непала

Проект «100 LIVES» Фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA) объявляет о помощи пострадавшим детям Непала. С этой целью детскому фонду ООН (UNICEF) было передано 100 тысяч долларов США, сообщает NEWS.am.

Проект проводится в рамках гуманитарной акции «Армяне - Непалу» и стал призывом армянским организациям последовать примеру и помочь UNICEF в поддержке детей, пострадавших от землетрясения.

«Разрушительное землетрясение в Непале причинило значительный ущерб этой стране с богатым культурным наследием. Мы выражаем соболезнование всем тем, кто пострадал от этой страшной катастрофы. 100 LIVES стартовал как гуманитарный проект, и мы не можем оставаться безразличными, когда страдают люди, - заявил со-основатель фонда IDeA и проекта «100 LIVES» Рубен Варданян.

«Армянский народ очень хорошо знаком с болью, которую причиняют подобные катастрофы, и знает, что такое рука помощи. Мы всегда были благодарны всем тем народам, которые помогли нам во время землетрясения 1988 г. Народ Непала поддерживает весь мир, не должны остаться в стороне и мы»,- заявил генеральный директор фонда IDeA Армен Геворкян.

Поддержать пострадавших можно, посетив сайт, открытый по инициативе ООН - unocha.org.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ