Последние новости

АКЦИЯ ПАМЯТИ

В канун Дня Победы вспомним о наших предках

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Евразийском банке развития (ЕАБР) проходит Акция памяти, в ходе которой сотрудники рассказывают о своих родственниках – участниках далеких боевых событий. В акции принимают участие сотрудники из территориальных офисов, представляющие различные государства-участники банка, в том числе из Армении.

БЛАГОДАРЯ АКЦИИ СОЗДАНА МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ ГЕРОЕВ, которые в суровые годы войны плечом к плечу противостояли общему врагу. Как показывают материалы, поступающие в ходе означенного мероприятия, прадеды и деды тех, кто сейчас работает на благо евразийской интеграции, воевали почти на всех фронтах Великой Отечественной войны, были участниками советско-финской войны и боев на реке Халхин-Гол и озере Хасан, защищали Москву и Ленинград, освобождали Варшаву и Будапешт, брали Берлин.

По традиции в канун Дня Победы сотрудники ЕАБР принимают участие в сборе средств для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Алматы – "южной столице" Казахстана, в которой находится штаб-квартира банка. Каждый год на счет алматынской ветеранской организации поступают средства от сотрудников банка, работающих в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, России и Таджикистане.

9 мая официальная делегация ЕАБР примет участие в проходящей в Алматы церемонии возложения венков к Вечному огню в парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев. Прославленная 316-я стрелковая дивизия генерал-майора Ивана Панфилова на 40% состояла из казахов, на 30% – из русских и на столько же - из представителей еще 26 народов СССР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДИВЕРСИФИКАЦИЯ В СЮНИКЕ
      2018-05-21 12:07
      204

      "Сюник Фуд" обеспечит работой садоводов и фермеров Мегри и Кашатага В последние год-полтора Сюникская область и ее областной центр Капан активно преображаются, став одними из основных ньюсмейкеров регионального экономического развития. Отрадно, что при этом Сюник, будучи крупным горнопромышленным регионом страны, сегодня быстро диверсифицируется, не связывая свои надежды на процветание исключительно с горнорудными комбинатами (о ситуации на них "ГА" опубликует в ближайшее время отдельный материал).

    • СТРАСТИ У СТЕН СТОЛИЧНОЙ МЭРИИ (ВИДЕО)
      2018-05-17 13:51
      856

      Который день не утихают страсти у стен мэрии г. Еревана. Митинг протестующих против столичного градоначальника Тарона Маргаряна плавно перерос в митинг... его сторонников, которые оттеснили первых. Собравшиеся держали плакаты "Наш мэр - Тарон Маргарян", "Тарон - духов!", "Тарон - наш" и плакаты с его изображением, скандируя "Тарон, Тарон". Участники митинга в своих выступлениях призывали не мешать "работающему" мэру проводить в жизнь многочисленные программы по благоустройству столицы, которая в скором времени отметит свое 2800-летие... Митингующие аплодисментами встретили подъехавшего мэра. Последний поблагодарил пришедших поддержать его ереванцев и, к его чести, призвал их разойтись, "вернуться к своим семьям". Иначе нельзя было исключить столкновений "стенка на стенку" сторонников и противников мэра Еревана.

    • ТАНЦЫ С NPL
      2018-05-16 12:09
      1690

      Проблему неблагополучных кредитов можно решить? 1 мая с.г. во время вопросов-ответов депутатов НС РА кандидату в премьеры Армении Николу Пашиняну была поднята одна из острых проблем современности - проблемных кредитов. Надо сказать, ответ на сегодня уже действующего главы правительства был достаточно взвешенным, хотя и не совсем убедительным. Суть его состояла в том, чтобы государство и кредитные организации как можно скорее вступили в переговоры вокруг просроченных кредитов.

    • ДЕНЬ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ В ЕРЕВАНЕ (ВИДЕО)
      2018-05-16 10:18
      563

      После нешуточных политических потрясений армянская столица возвращается к нормальному течению жизни. "Выпустив пар" на митингах и в шествиях, ереванцы на днях насладились винными днями, а 14 мая на Северном проспекте в буквальном смысле пускали... мыльные пузыри, вместе встречая весну. Этот "бесполезный и несерьезный" фестиваль проходит в Ереване уже не первый год, каждый раз поражая все более расширяющимся инструментарием, которым, надо сказать, активно пользуются как дети, так и взрослые. Тут и стандартные баночки с мыльным раствором, и стреляющие тысячами игриво разлетающихся во все стороны пузырей пистолеты, и более сложные специальные приспособления, в том числе для испускания мега-пузырей. Пожелание одно: если и "пускать пузыри", то исключительно в прямом значении этого выражения...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОТИВ БАНКОВСКОГО ПРОИЗВОЛА
      2018-05-16 17:24
      1282

      Центр правовой защиты пострадавших дебиторов призывает к действиям Общественная организация "Центр правовой защиты пострадавших дебиторов" (банковских должников) существует уже около 3 лет. Круг вопросов, охватываемый специалистами центра, исходит из самого названия организации, а именно: юридические консультации, возможная помощь людям (исходя из ситуации), пострадавшим в банковских сделках, вкладчикам и пр.

    • ТАНЦЫ С NPL
      2018-05-16 12:09
      1690

      Проблему неблагополучных кредитов можно решить? 1 мая с.г. во время вопросов-ответов депутатов НС РА кандидату в премьеры Армении Николу Пашиняну была поднята одна из острых проблем современности - проблемных кредитов. Надо сказать, ответ на сегодня уже действующего главы правительства был достаточно взвешенным, хотя и не совсем убедительным. Суть его состояла в том, чтобы государство и кредитные организации как можно скорее вступили в переговоры вокруг просроченных кредитов.

    • СКАЛА АМАЗАСПА
      2018-05-14 14:57
      1054

      Маршал БАБАДЖАНЯН: "Все, что было в человеческих, вернее, бесчеловечных, сатанинских силах, было сделано гитлеровцами. Все, что было в человеческих силах, было сделано советскими войсками…"

    • ДЕНЬ ПОБЕДЫ – САМЫЙ ДОРОГОЙ И СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК
      2018-05-07 16:15
      629

      День Победы. Какое это все-таки дорогое словосочетание для каждого человека, помнящего свою историю, считающего важным не забывать подвиг героических предков! Нет, это не просто словосочетание, а жизненное кредо пока еще для многих в Армении.