Последние новости

АКЦИЯ ПАМЯТИ

В канун Дня Победы вспомним о наших предках

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Евразийском банке развития (ЕАБР) проходит Акция памяти, в ходе которой сотрудники рассказывают о своих родственниках – участниках далеких боевых событий. В акции принимают участие сотрудники из территориальных офисов, представляющие различные государства-участники банка, в том числе из Армении.

БЛАГОДАРЯ АКЦИИ СОЗДАНА МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ ГЕРОЕВ, которые в суровые годы войны плечом к плечу противостояли общему врагу. Как показывают материалы, поступающие в ходе означенного мероприятия, прадеды и деды тех, кто сейчас работает на благо евразийской интеграции, воевали почти на всех фронтах Великой Отечественной войны, были участниками советско-финской войны и боев на реке Халхин-Гол и озере Хасан, защищали Москву и Ленинград, освобождали Варшаву и Будапешт, брали Берлин.

По традиции в канун Дня Победы сотрудники ЕАБР принимают участие в сборе средств для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Алматы – "южной столице" Казахстана, в которой находится штаб-квартира банка. Каждый год на счет алматынской ветеранской организации поступают средства от сотрудников банка, работающих в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, России и Таджикистане.

9 мая официальная делегация ЕАБР примет участие в проходящей в Алматы церемонии возложения венков к Вечному огню в парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев. Прославленная 316-я стрелковая дивизия генерал-майора Ивана Панфилова на 40% состояла из казахов, на 30% – из русских и на столько же - из представителей еще 26 народов СССР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      1362

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...

    • "СЧАСТЬЕ ЗА УГЛОМ" И ТОЩАЯ КАЗНА
      2018-11-14 14:50
      1797

      Госбюджет-2019 не революционный и даже не инерционный - он просто регрессивный Стартовавшие с 13 ноября парламентские обсуждения проекта госбюджета-2019 не сулили никаких особенных открытий. Все для всех предельно ясно и очевидно. Монотонная речь основного докладчика - и.о. министра финансов Атома Джанджугазяна, представившего уже всем знакомые основные параметры бюджета и его особенности, лишь подтверждала, что дело имеем с блеклым контуром и тщедушным призраком нашего будущего благополучия...

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      1624

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.

    • ПЛОДЫ КАЗУИСТИКИ
      2018-11-07 12:23
      2682

      Признаки и призраки пашиняновской трансформации Пространный спич и.о. премьера Пашиняна в парламенте 1 ноября с.г. относительно экономического положения и перспектив Армении вызывает двоякое впечатление. Все очень красиво и на первый взгляд убедительно: в красноречии ему никто никогда не отказывал. Но когда начинаешь детально разбираться в нюансах, то как минимум начинает охватывать тревога за наше будущее…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ