Последние новости

Президент Серж Саргсян в Сенате США встретился с Маккейном и Менендесом

Рабочий визит президента Армении Сержа Саргсяна в Вашингтон начался со встречи в Сенате США, в которой приняли участие сенатор из Аризоны Джон Маккейн, сенатор Джек Рид из Род-Айленда, сенатор из Нью-Джерси, давний друг Армении Роберт Менендес, и лидер республиканского большинства Митч Макконнелл.

Как сообщает tert.am со ссылкой на «Голос Америки», после встречи в Сенате президент Саргсян отправился в Госдепартамент, где провел встречу с американским сопредседателем Минской группы ОБСЕ, послом Джеймсом Уорликом.

Во второй день визита, 6 мая, Серж Саргсян посетит Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне, Библиотеку Конгресса США, ознакомится с армянскими экспонатами библиотеки.

В рамках рабочего визита президента Армении в США утром 7 мая будет подписано соглашение о торговле и инвестициях, направленное на содействие торговли и инвестиций между двумя странами, а также на поддержку борьбы с коррупцией.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 07-Май-2015
    Ну.... это , если бы С. Саргсян поехал в Москву и встретился бы там с Железняком и Жириновским(кстати,очень уважаемые мной)!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Трамп объявит в стране ЧП
    2019-02-15 13:02
    488

              Президент США Дональд Трамп планирует объявить  чрезвычайное положение в стране, чтобы получить  финансировании для строительства стены на границе с Мексикой, пишет News.am.

  • Армен Cаркисян отправился в Мюнхен
    2019-02-13 14:44
    279

    Президент Армении Армен Саркисян отправится в Германию с официальным визитом для участия в официальной церемонии открытия Мюнхенской конференции по безопасности.

  • Президент РА озвучил свою цель
    2019-02-08 19:26
    438

    Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Париже, встретился в пятницу с руководством одной из передовых компаний мира THALES во главе с вице-президентом Рафаэлем Эскиназом, сообщает Newsarmenia.am.

  • ЭФФЕКТ ПРЕЗИДЕНТА МАКРОНА
    2019-02-07 18:04
    1790

    Решение президента Эммануэля Макрона объявить 24 апреля национальным Днем памяти жертв Геноцида армян получило широкий международный резонанс. Франция стала первой зарубежной страной, в календаре которой появилась официальная дата поминания жертв Геноцида, а президент Макрон выполнил тем самым обещание, данное гражданам своей страны армянского происхождения. Между тем весьма симптоматичной стала реакция Анкары на это смелое решение.