Последние новости

Задержан сотрудник Следственного комитета Армении

По делу о нападении на врача задержан начальник следственного отдела Малатия-Себастия Следственного комитета Армении.

Как сообщалось ранее, подозреваемому в покушении на врача Арману С. предъявлено обвинение по ч.4 статьи 258 УК, после того, как прокуратура Армении отменила решение Следственного комитета о прекращении уголовного дела по факту стрельбы из газового пистолета.

В марте 2014 г врач научного центра ортопедии и травматологии представил в полицейский отдел заявление о том, что водитель BMW выстрелил ему в лицо из газового пистолета. По факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 258 УК. Однако Следственный комитет, в производстве которого находилось дело, принял решение о прекращении уголовного преследования в связи с отсутствием состава преступления. Приказом генерального прокурора данное решение было отменено и дело передано в производство ССС.

На основании материалов дела 30 апреля 2015 г было возбуждено новое уголовное дело по ч.1 статьи 308 УК по факту злоупотребления должностным лицом служебным положением. 5 мая задержан начальник следственного отдела Малатия-Себастия Следственного комитета Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ