Последние новости

Обнародован состав армянского национального жюри конкурса «Евровидение - 2015»

Обнародован состав армянского национального жюри международного песенного конкурса «Евровидение - 2015», передает Panorama.am.

Как сообщается на официальном сайте конкурса, в состав армянского национального жюри вошли Аревик Удумян, Григор Назарян, Нуне Есаян, Лейла Сарибекян, Арам MP3, Арен Баядян.

Отметим, Армению на конкурсе песни «Евровидение-2015» в Вене будет представлять группа «Genealogy» с песней «Face The Shadow».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОБЕДА ДИАНЫ АДАМЯН
      2018-04-25 17:10
      185

      Наша земля богата талантами. Мы знаем об этом. Но время от времени это надо доказывать и другим. И вот очередное доказательство пришло в прошедшую субботу. Диана Адамян, восемнадцатилетняя скрипачка, студентка Ереванской консерватории им.Комитаса удостоилась Первой премии престижного Международного конкурса молодых скрипачей им. Иегуди Менухина, закончившегося 22 апреля в Женеве.

    • ПРАВА И СВОБОДЫ ПРИОРИТЕТНЫ, КОГДА РЕАЛИЗУЮТСЯ В РАМКАХ ЗАКОНА
      2018-04-20 14:53
      800

      Любое общество испытывает недовольство, и Армения с этой точки зрения не исключение, заявил в интервью телеканалу "Шант" премьер-министр Армении Серж Саргсян, говоря об акциях протеста в Ереване против его премьерства. По его словам, в таких странах, как Армения, недовольство ощущается острее.

    • "ВОЗРОЖДЕНИЕ": X МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС В ГЮМРИ
      2018-04-20 14:24
      596

      5 апреля в Гюмри состоялось торжественное открытие X юбилейного Международного конкурса-фестиваля музыкантов-исполнителей "Возрождение", который продлился до 15 апреля. В этом году конкурс-фестиваль был посвящен 100-летию Первой Республики Армения, 30-летию Спитакского землетрясения и 10-летию вступления Армении в Международную организацию Франкофонии. В этом году в адрес организаторов поступило 3100 заявок исполнителей и ансамблей из 37 стран мира: России, США, Австрии, Великобритании, Германии, Испании, Австралии, Эстонии, Бельгии, Беларуси и т.д. Приятной неожиданностью оказалось и значительное увеличение номинаций конкурса, он прошел в пяти возрастных группах по 21 номинации.

    • МИСТИКА ПАРАДЖАНОВА В "ЛОФТЕ"
      2018-04-16 17:54
      907

      Многофункциональный центр саморазвития и развлечений "ЛОФТ" кроме предоставляемых ежедневно услуг часто предлагает и специальные мероприятия, посвященные тому или иному событию или личности. В настоящие события превращались празднования Международного дня чая, шоколада, концерты известных музыкантов и встречи с писателями, актерами. Сегодня речь о проведении Дня Параджанова. Крупная культурная акция была многослойной и многофункциональной, части которой в той или иной степени были навеяны работами, творчеством и образом самого Параджанова.