Последние новости

Подписание соглашения очень важно

После ЕЭС подписание соглашения о развитии отношений в области торговли и инвестиций с США очень важно для Армении.

В беседе с Tert.am директор Армянского института по международным вопросам и безопасности Степа Сафарян назвал чрезвычайно важным подписание рамочное соглашения о развитии отношений в области торговли и инвестиций (TIFA) между США и Арменией в ходе визита Сержа Саргсяна в Вашингтон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Степан Даниелян: экономической революции нет
      2019-02-16 09:43
      830

      В программе правительства нет экономической революции, но есть экономическая контрреволюция. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ОГУРЕЦ НА ПЛОЩАДИ НАШЕГО ГОРОДА
      2019-02-15 10:09
      1874

      У правительства Армении есть шанс одним выстрелом убить двух зайцев: покончить с протестами торговцев у своих дверей и сделать так, чтобы хорошо стало не только продавцам, но и покупателям. Как?

    • Реализация соглашения придаст импульс развитию торговых связей
      2019-02-14 16:47
      503

      Перспективы вступления в силу Временного соглашения, ведущего к образованию зоны свободной торговли между ЕАЭС и Ираном, а также другие вопросы торгово-экономического сотрудничества обсудили министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Вероника Никишина и заместитель министра сельскохозяйственного джихада Ирана Алиакбар Мехрфард на встрече в штаб-квартире ЕЭК, передает arka.am/ru.

    • "Ашан" извинился перед послом Армении в Украине
      2019-02-08 13:12
      325

      На официальную страницу Благотворительного Фонда "Армянская Инициатива" обратились армяне с просьбой обратить внимание на расстановку товаров на национальных полках в торговой сети "Ашан". Товары, произведенные в Армении, продавались на полке с азербайджанским флагом, сообщается на страничке Фонда в соцсети Фейсбук.